Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции.

Реклама. О рекламодателе >



ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.

Реклама. ИП Паршина Л.А.
ИНН 434521768110
erid 2SDnjeiXsex 

Выпускные для детских садов
и 4 классов (0+)

Реклама. О рекламодателе >



Ежи

Творческое объединение


vk.com/gorodokezhi

Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 75-00-89

Возрастное ограничение: 0+
Реклама. ИП Захлестин А.Ю.
ИНН 434550327208
erid 2SDnjeG8yJY 

Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика.

Реклама. О рекламодателе >



КРАСОТА profi

Салоны красоты

krasota-profi.ru

Киров, ул.Мопра, 7
Тел: +7 (8332) 21-22-33

Реклама. ООО «Красота Профи»
ИНН 1101172248
erid 2SDnjewkiPA 

Ликвидация линолеума, ковролина и ковров! Весомые скидки до 50%!*

Реклама. О рекламодателе >



Мир Ковров

Центр напольных покрытий

mir-kovrov43.ru
vk.com/mirkovrov43

«Мир Ковров», Коммунальная, 2
«Аладдин», Калинина, 40
Тел: 447-047

*Подробности в магазинах
и по тел: 447-047
Реклама. ИП Деветьяров К. М.
ИНН 434700403700
erid 2SDnjcpu85o 

Частный детский сад. Развитие речевых навыков и крупной мо-
торики. Логопед и хореография.

Реклама. О рекламодателе >



Ромашка

Частный детский сад

vk.com/clubromashka

Киров, ул. Сутырина, 9
Тел: 45-51-81, 8-922-9955181

*Подробности по тел: 45-51-81
Лицензия: № Л035-01282-43/00682982
Реклама. ООО «Магистраль»
ИНН 4345453954
erid 2SDnjduP84g 

Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре-
ссирование близорукости!

Реклама. О рекламодателе >



Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Тел: +7 900 526-0-444

Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа-
ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965
ИНН 434584223013.
erid 2SDnjchp39r 
                          

-СУПЫ-

Рецепты, правильное питание - всё о вкусной и здоровой еде

-СУПЫ-

Сообщение Катя П. » 14 янв 2009, 08:09

Девчата, давайте здесь будем делиться секретами приготовления первых блюд. и наконец-то разнообразим представление о супах. щи, борщи, а что еще? :))
49-18-46
Катя П.
 
Сообщений: 783
Зарегистрирован: 20 дек 2007, 18:17
Откуда: Дворец бракосочетания (К. Маркса)-Красная горка
Заслуженная репутация: 3

Сообщение Interes » 14 янв 2009, 10:11

я супы варить не люблю, если варю то только борщ и к нему делаю блины и чесночное масло!
а муж у меня супы очень любит и варит их (правда вся кухня потом:evil:) один из его фирменных- отваривает креветки, в креветочном бульоне варит рыбу (форель или семгу, морской окунь тоже нормально получается), процеживает бульон,креветки и рыбу чистит, закидывает их в бульон, добавляет обжаренный лук, картошку, специи))вкусно)))
Аватар пользователя
Interes
 
Сообщений: 395
Зарегистрирован: 13 июл 2008, 08:57
Заслуженная репутация: 0

Сообщение MANY XX » 14 янв 2009, 19:46

Interes писал(а):я супы варить не люблю, если варю то только борщ и к нему делаю блины и чесночное масло!
а муж у меня супы очень любит и варит их (правда вся кухня потом:evil:) один из его фирменных- отваривает креветки, в креветочном бульоне варит рыбу (форель или семгу, морской окунь тоже нормально получается), процеживает бульон,креветки и рыбу чистит, закидывает их в бульон, добавляет обжаренный лук, картошку, специи))вкусно)))


Нуууу, вы гурманы.
А как ты делаешь чесночное масло?
47 - 2 ноль - 6 девять(Екатерина)
Аватар пользователя
MANY XX
 
Сообщений: 1349
Зарегистрирован: 17 дек 2008, 10:59
Откуда: Киров, театр кукол / парк Аполло
Заслуженная репутация: 0

Сообщение Interes » 14 янв 2009, 20:04

выставляю масло на полчасика (в какой-нибудь плошке, я делаю немного на один раз поесть), чтобы размягчилось; потом из чеснокодавки выдавливаю чесночок, добавляю соль (лучше крупную) и мелкопорубленный укроп с петрушкой. расталкиваю все вместе вилкой- и в холодильник))))всё))))
Аватар пользователя
Interes
 
Сообщений: 395
Зарегистрирован: 13 июл 2008, 08:57
Заслуженная репутация: 0

Сообщение gecz » 15 янв 2009, 00:37

Мои мужички любят сырный суп. Я где-то про него уже писала.
gecz
 
Сообщений: 782
Зарегистрирован: 20 фев 2008, 20:07
Заслуженная репутация: 0

Сообщение Волчок » 24 янв 2009, 13:22

Мы тоже любим сырный суп))
Вот такой:на 2 литра воды понадобится
2 плавленых сырка
1 луковица
1 морковка

Приготовление:
Морковку натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Пассировать лук и морковь на скороводке с подсолнечным маслом.

Плавленный сырок нарезать кубиками.

В кипящую воду кидаем сырки, после закипания поварить 5 минут и добавить лук с морковкой.

Варить до полного растворения сырков на слабом огне.

Подаём с сухариками.

Также можно такой суп варить с картошкой (кидают вместе с сырками), с вермешелью, с обжаренными кружочками сосисок, с обжареными шампиньонами. Ещё делала сырный суп с рыбной консервой (сайра, скумбрия), тоже очень вкусно)))
+79005286612 Ольга
Аватар пользователя
Волчок
 
Сообщений: 8802
Зарегистрирован: 27 май 2008, 10:31
Откуда: Вятка, угол М.Гвардии/Дерендяева
Имя: Ольга
Заслуженная репутация: 1

Сообщение Malinka » 24 янв 2009, 15:12

Оля, спасибо большое за рецепт, давно хотела сварить такой супчик, но не знала сколько чего и как! :D
Аватар пользователя
Malinka
 
Сообщений: 2955
Зарегистрирован: 05 авг 2008, 15:14
Заслуженная репутация: 1

Сообщение Волчок » 24 янв 2009, 15:30

:D обращайтесь))
+79005286612 Ольга
Аватар пользователя
Волчок
 
Сообщений: 8802
Зарегистрирован: 27 май 2008, 10:31
Откуда: Вятка, угол М.Гвардии/Дерендяева
Имя: Ольга
Заслуженная репутация: 1

Сообщение gecz » 24 янв 2009, 15:37

оль, может ты создашь свой раздел?
gecz
 
Сообщений: 782
Зарегистрирован: 20 фев 2008, 20:07
Заслуженная репутация: 0

Сообщение Волчок » 24 янв 2009, 16:23

Ой, да тут хватает рецептов :lol:
+79005286612 Ольга
Аватар пользователя
Волчок
 
Сообщений: 8802
Зарегистрирован: 27 май 2008, 10:31
Откуда: Вятка, угол М.Гвардии/Дерендяева
Имя: Ольга
Заслуженная репутация: 1

Сообщение Jana » 24 янв 2009, 19:25

Мы такой суп с капустой делаем.
Изображение
Аватар пользователя
Jana
 
Сообщений: 701
Зарегистрирован: 29 ноя 2007, 20:59
Откуда: Киров
Заслуженная репутация: 0

Сообщение Волчок » 24 янв 2009, 21:02

Томатный суп.
Понадобится:
2 кг помидор
2 ст. ложки пшеничной муки
250-300 мл молока
1 ст. ложка лимонного сока
вермишель 1 ст. ложка
соль, перец по вкусу
сахар 1-1,5 ст. ложки
чеснок

Приготовление:
Очистите и нарежьте помидоры (чтобы они легко чистили,их нужно поместить в горячую воду на 5 минут). Обжарить на масле и тушить 20-25 минут.
Муку обжарить с добавлением 2 ст. ложек растительного масла.
Тушоные помидоры перекладываем в кастрюлю, взбиваем блендером и доводим до кипения. Добавляем обжаренную муку, тщательно перемешиваем, немного варим до загустения и вливаем горячее молоко.
Вермишель слегка обжарить на масле и всыпать в кипящий суп. Добавлям лимонный сок, сахар, соль, перец.
При подаче добавляем давленный чеснок, зелень и сухарики, можно со сметаной.

Также такой суп можно приготовит с копчёностями, кусочками запечёного сладкого перца, кукурузой, рисом.
+79005286612 Ольга
Аватар пользователя
Волчок
 
Сообщений: 8802
Зарегистрирован: 27 май 2008, 10:31
Откуда: Вятка, угол М.Гвардии/Дерендяева
Имя: Ольга
Заслуженная репутация: 1

Сообщение Malinka » 24 янв 2009, 22:32

Ой, как вкусно, аж слюнки побежали... *EDA*
Аватар пользователя
Malinka
 
Сообщений: 2955
Зарегистрирован: 05 авг 2008, 15:14
Заслуженная репутация: 1

Сообщение Jana » 25 янв 2009, 10:10

Здорово,надо будет летом такой супец сварить,а то сейчас на 2 кг помидор не наскрести :oops:.
Я хотела спросить,кто нибудь сливает первый бульон,когда варит мясо на суп?Я почему то всегда сливаю,как наслушалась по телику у Малахова,что в первом и даже втором бульоне очень много вредных элементов,в том числе гормонов,которые у животного вырабатываются когда его убивают *HORROR* .С тех пор всегда все сливаю,потом савлю вторую воду,мясо режу или рву на кусочки и так дальше вмете с овощами довариваю.
Изображение
Аватар пользователя
Jana
 
Сообщений: 701
Зарегистрирован: 29 ноя 2007, 20:59
Откуда: Киров
Заслуженная репутация: 0

Сообщение Вера » 25 янв 2009, 10:17

Яна , я тоже всегда перый бульон сливаю. Где-то слышала , что он вредный.
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
Вера
 
Сообщений: 2314
Зарегистрирован: 27 дек 2007, 19:14
Откуда: Киров-Ц.рынок.
Заслуженная репутация: 1

След.

Вернуться в Приятного аппетита!

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1