la_la писал(а):Подскажите пожалуйста, как приготовить борщ для ребенка? В свеклу же обычно уксус добавляется... Чем его можно заменить? или можно готовить без него? Нам 1г.4 мес...
Уксус можно заменить лимонной кислотой или соком лимона.
Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции. Реклама. О рекламодателе > Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. Реклама. ИП Паршина Л.А. ИНН 434521768110 erid 2SDnjeiXsex Выпускные для детских садов и 4 классов (0+) Реклама. О рекламодателе > Творческое объединение vk.com/gorodokezhi Киров, ул. Урицкого, 42. Тел: 75-00-89 Возрастное ограничение: 0+ Реклама. ИП Захлестин А.Ю. ИНН 434550327208 erid 2SDnjeG8yJY Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика. Реклама. О рекламодателе > Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33 Реклама. ООО «Красота Профи» ИНН 1101172248 erid 2SDnjewkiPA Ликвидация линолеума, ковролина и ковров! Весомые скидки до 50%!* Реклама. О рекламодателе > Центр напольных покрытий mir-kovrov43.ruvk.com/mirkovrov43 «Мир Ковров», Коммунальная, 2 «Аладдин», Калинина, 40 Тел: 447-047 *Подробности в магазинах и по тел: 447-047 Реклама. ИП Деветьяров К. М. ИНН 434700403700 erid 2SDnjcpu85o Частный детский сад. Развитие речевых навыков и крупной мо- торики. Логопед и хореография. Реклама. О рекламодателе > Частный детский сад vk.com/clubromashkaКиров, ул. Сутырина, 9 Тел: 45-51-81, 8-922-9955181 *Подробности по тел: 45-51-81 Лицензия: № Л035-01282-43/00682982 Реклама. ООО «Магистраль» ИНН 4345453954 erid 2SDnjduP84g Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре- ссирование близорукости! Реклама. О рекламодателе > Сеть оптик optika-yasno.ruТел: +7 900 526-0-444 Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа- ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 ИНН 434584223013. erid 2SDnjchp39r
-СУПЫ-Re: -СУПЫ-
Уксус можно заменить лимонной кислотой или соком лимона.
Re: -СУПЫ-а можно вообще ничего в борщ кислого не добавлять.
"Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер" Карл Лагерфельд
Re: -СУПЫ-А мы любим суп харчо, грибной - из сушёных грибов и с клёцками.
Re: -СУПЫ-Всем привет! А мне очень нравится суп из чечевицы зеленой. Сварите мясной бульон (очень вкусно будет и с копчеными ребрышками). Кладете сначала чечевицу (можно предварительно замоченную, тогда быстрее). По количеству - не забывайте, что в объеме она увеличится в 2 раза. Когда чечевица начнет развариваться, кидаете замороженные овощи ("Летние", "Весенние"). У кого есть время, можно, конечно и самим почистить что-нибудь. Но кроме белокочанной капусты. Соль, зелень. Обязательно есть со сметаной (в тарелку)!!! Мужской суп. Мой сразу полкастрюли съедает.
Re: -СУПЫ-Кстати, в борщ я никогда не кладу картошку (и в щи тоже). Свеклу, порезанную брусочками, тушу (иногда с морковью). После свеклы в борщ добавляю чуть потушенные помидоры (много), столовую ложку сахара, много-много чеснока и выключаю. Борщ ярко красно-малиновый и кисло-сладкий.
Re: -СУПЫ-
Мои домашние тоже любят этот супчик. Я беру любые сырки, для меня они одинаковы на вкус. А чтобы хорошо натирались смазываю терку растительным маслом или сырок предварительно в морозилку кладу. В холодную воду отпускаю тертый сырок и ставлю варить, чтобы последний полностью растворился. Лук-морковь немного пережариваю и в кастрюльку. А дальше беру кольцо копченой колбасы чаще Краковскую и тоже ее в крупную тёрку. И в суп. Кто любит погуще можно добавить картошку. А я без нее иногда делаю, но тогда едим с сухариками. Вкусно
Re: -СУПЫ-А у меня дети "мечут" суп-пюре из зеленого горошка. Варю бульон легкий - из спинки курицы, которую всегда оставляю в морозилку при разделке. Засыпаю в готовый кипящий бульон мороженый зеленый горошек, довожу до кипения, солю, перчу, снимаю с огня, блендером измельчаю - получается довольно жидко. Добавляю немного молока или сливок, снова на огонь - и минут десять на медленном огне до нужной консистенции. Греночки параллельно пожарю, плюс немножко сливочного масла в тарелки с супом. Хорошо зелень добавить - пробовала даже мяту мелко резать. Еле успеваю в тарелки налить, все съедают и добавки просят.
Re: -СУПЫ-спасибо за рецепт. горошек в морозилке как раз
"Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер" Карл Лагерфельд
Re: -СУПЫ-Варенька, на здоровье!
Re: -СУПЫ-
Возьмите мягкий, типа хохланда или виолы. Там и тереть нечего, он сам растворяется. И вся печаль проходит, когда глядишь на звезды.
Re: -СУПЫ-Замечательная тема
Re: -СУПЫ-Мой любимый суп-это рассольник с перловкой на говяжьем бульоне.Очень вкусно получается.
Вернуться в Приятного аппетита! Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |
||