la_la писал(а):Подскажите пожалуйста, как приготовить борщ для ребенка? В свеклу же обычно уксус добавляется... Чем его можно заменить? или можно готовить без него? Нам 1г.4 мес...
Уксус можно заменить лимонной кислотой или соком лимона.
Частный детский сад. Развитие речевых навыков и крупной мо- торики. Логопед и хореография. Реклама. О рекламодателе > Частный детский сад vk.com/clubromashkaКиров, ул. Сутырина, 9 Тел: 45-51-81, 8-922-9955181 *Подробности по тел: 45-51-81 Лицензия: № Л035-01282-43/00682982 Реклама. ООО «Магистраль» ИНН 4345453954 erid 2SDnjduP84g Выпускные для детских садов и 4 классов (0+) Реклама. О рекламодателе > Творческое объединение vk.com/gorodokezhi Киров, ул. Урицкого, 42. Тел: 75-00-89 Возрастное ограничение: 0+ Реклама. ИП Захлестин А.Ю. ИНН 434550327208 erid 2SDnjeG8yJY Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре- ссирование близорукости! Реклама. О рекламодателе > Сеть оптик optika-yasno.ruТел: +7 900 526-0-444 Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа- ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 ИНН 434584223013. erid 2SDnjchp39r Ликвидация линолеума, ковролина и ковров! Весомые скидки до 50%!* Реклама. О рекламодателе > Центр напольных покрытий mir-kovrov43.ruvk.com/mirkovrov43 «Мир Ковров», Коммунальная, 2 «Аладдин», Калинина, 40 Тел: 447-047 *Подробности в магазинах и по тел: 447-047 Реклама. ИП Деветьяров К. М. ИНН 434700403700 erid 2SDnjcpu85o Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции. Реклама. О рекламодателе > Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. Реклама. ИП Паршина Л.А. ИНН 434521768110 erid 2SDnjeiXsex Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика. Реклама. О рекламодателе > Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33 Реклама. ООО «Красота Профи» ИНН 1101172248 erid 2SDnjewkiPA
-СУПЫ-Re: -СУПЫ-
Уксус можно заменить лимонной кислотой или соком лимона.
Re: -СУПЫ-а можно вообще ничего в борщ кислого не добавлять.
"Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер" Карл Лагерфельд
Re: -СУПЫ-А мы любим суп харчо, грибной - из сушёных грибов и с клёцками.
Re: -СУПЫ-Всем привет! А мне очень нравится суп из чечевицы зеленой. Сварите мясной бульон (очень вкусно будет и с копчеными ребрышками). Кладете сначала чечевицу (можно предварительно замоченную, тогда быстрее). По количеству - не забывайте, что в объеме она увеличится в 2 раза. Когда чечевица начнет развариваться, кидаете замороженные овощи ("Летние", "Весенние"). У кого есть время, можно, конечно и самим почистить что-нибудь. Но кроме белокочанной капусты. Соль, зелень. Обязательно есть со сметаной (в тарелку)!!! Мужской суп. Мой сразу полкастрюли съедает.
Re: -СУПЫ-Кстати, в борщ я никогда не кладу картошку (и в щи тоже). Свеклу, порезанную брусочками, тушу (иногда с морковью). После свеклы в борщ добавляю чуть потушенные помидоры (много), столовую ложку сахара, много-много чеснока и выключаю. Борщ ярко красно-малиновый и кисло-сладкий.
Re: -СУПЫ-
Мои домашние тоже любят этот супчик. Я беру любые сырки, для меня они одинаковы на вкус. А чтобы хорошо натирались смазываю терку растительным маслом или сырок предварительно в морозилку кладу. В холодную воду отпускаю тертый сырок и ставлю варить, чтобы последний полностью растворился. Лук-морковь немного пережариваю и в кастрюльку. А дальше беру кольцо копченой колбасы чаще Краковскую и тоже ее в крупную тёрку. И в суп. Кто любит погуще можно добавить картошку. А я без нее иногда делаю, но тогда едим с сухариками. Вкусно
Re: -СУПЫ-А у меня дети "мечут" суп-пюре из зеленого горошка. Варю бульон легкий - из спинки курицы, которую всегда оставляю в морозилку при разделке. Засыпаю в готовый кипящий бульон мороженый зеленый горошек, довожу до кипения, солю, перчу, снимаю с огня, блендером измельчаю - получается довольно жидко. Добавляю немного молока или сливок, снова на огонь - и минут десять на медленном огне до нужной консистенции. Греночки параллельно пожарю, плюс немножко сливочного масла в тарелки с супом. Хорошо зелень добавить - пробовала даже мяту мелко резать. Еле успеваю в тарелки налить, все съедают и добавки просят.
Re: -СУПЫ-спасибо за рецепт. горошек в морозилке как раз
"Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер" Карл Лагерфельд
Re: -СУПЫ-Варенька, на здоровье!
Re: -СУПЫ-
Возьмите мягкий, типа хохланда или виолы. Там и тереть нечего, он сам растворяется. И вся печаль проходит, когда глядишь на звезды.
Re: -СУПЫ-Замечательная тема
Re: -СУПЫ-Мой любимый суп-это рассольник с перловкой на говяжьем бульоне.Очень вкусно получается.
Вернуться в Приятного аппетита! Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
||