Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции. Реклама. О рекламодателе > Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. Реклама. ИП Паршина Л.А. ИНН 434521768110 erid 2SDnjeiXsex Выпускные для детских садов и 4 классов (0+) Реклама. О рекламодателе > Творческое объединение vk.com/gorodokezhi Киров, ул. Урицкого, 42. Тел: 75-00-89 Возрастное ограничение: 0+ Реклама. ИП Захлестин А.Ю. ИНН 434550327208 erid 2SDnjeG8yJY Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика. Реклама. О рекламодателе > Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33 Реклама. ООО «Красота Профи» ИНН 1101172248 erid 2SDnjewkiPA Ликвидация линолеума, ковролина и ковров! Весомые скидки до 50%!* Реклама. О рекламодателе > Центр напольных покрытий mir-kovrov43.ruvk.com/mirkovrov43 «Мир Ковров», Коммунальная, 2 «Аладдин», Калинина, 40 Тел: 447-047 *Подробности в магазинах и по тел: 447-047 Реклама. ИП Деветьяров К. М. ИНН 434700403700 erid 2SDnjcpu85o Частный детский сад. Развитие речевых навыков и крупной мо- торики. Логопед и хореография. Реклама. О рекламодателе > Частный детский сад vk.com/clubromashkaКиров, ул. Сутырина, 9 Тел: 45-51-81, 8-922-9955181 *Подробности по тел: 45-51-81 Лицензия: № Л035-01282-43/00682982 Реклама. ООО «Магистраль» ИНН 4345453954 erid 2SDnjduP84g Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре- ссирование близорукости! Реклама. О рекламодателе > Сеть оптик optika-yasno.ruТел: +7 900 526-0-444 Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа- ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 ИНН 434584223013. erid 2SDnjchp39r
-СУПЫ-Re: -СУПЫ-Когда варите борщ,после того как бросили картофель и он чуть отварился,положите 1/2 лимона.И когда будете обжаривать лук,добавьте том.пасту прим.1 ч.л. И ваш борщ будет красным! Уксуса не надо!
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я.
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем,—ответил Кот.—Иначе как бы ты здесь оказалась? (с) Алиса в стране чудес
Re: -СУПЫ-спасибо за ответы! отварила все-таки сначала свеклу и положила ее в конце потертую, и прямо в суп выдавила немного лимона - получилось вкусно!
Re: -СУПЫ-Нашла вот такой рецепт недавно.Собираюсь приготовить .
Сырный суп "Солнышко". Продукты на 2,5-3-литровую кастрюлю: 1. Сырок плавленный для супа, лучше "Луковый"(с пережаренным репчатым луком). Есть еще сырки с зеленью или грибами (тогда лучше с зеленью, т.к. сыр перебивает вкус грибов, их там слишком мало). А вообще подойдет любой плавленный сырок. 2. Морковка - 1 большая. 3. Лук репчатый - 1 большая луковица. 4. Картофель - 4 средние. 5. Горошек зеленый консервированный - 1 маленькая банка или 0,5 стандартной банки. 6. Зелень - укроп и петрушка по 5-7 веточек. 7. Лавровый лист -9 шт., 3 душистых горошка, немного молотого черного перца, соль. Для особых гурманов № 8. 300 г мяса птицы, лучше филе куриной грудки или 200 хорошей ветчины или карбоната или окорока. Варим куриный бульон или просто кипятим воду. В кипящую воду/бульон добавляем соль по вкусу (но помним, что сыр может добавить еще соль). Затем высыпаем очищенный и нарезанный соломкой картофель (предварительно промыв соломку проточной водой от лишнего крахмала, чтобы не поднималась пена). Через 3 минуты добавляем сыр, нарезанный мелкими кубиками или натертый на крупной терке. Хорошо помешиваем еще пока варево до полного растворения сыра. Затем на растительном или сливочном масле обжариваем мелко нарезанный лук до золота, выкладываем в кастрюлю. Морковку трем на крупной терке и обжариваем на масле (выбранном ранее при обжарке лука), до изменения цвета. В кастрюлю. И в этот момент наш суп от морковки приобретает веселый солнечный цвет!!! На этом этапе (если вы решили использовать ингредиент № добавляем нарезанное кубиками вареное мясо или ветчину. Далее в кастрюлю добавляем горошек, можно с рассолом. Подсаливаем, если необходимо. Добавляем специи. Мелко режем зелень и запускаем в суп. Готовим суп еще 5 минут. Выключаем огонь и накрываем кастрюлю крышкой. Томим 3-5 минут. Подавать лучше всего с гренками из белого хлеба. Приятного аппетита! 8 953 946 0888
Re: -СУПЫ-
я прямо в кастрюле блендером мельчу, сначала тоже осторожничала, думала мало ли испортится (блендер всмысле) от горячего, а потом обнаглела...мельчу ппрямо в той таре что варила )) но у меня сама головка блендера без прорезей - поэтому даже если он не полностью погружен - не разбрызгивается по сторонам - можно даже в тарелке глубокой мельчить, не обязательно в стакане, который шел с блендером. А я не разу не пробовала суп из пл.сырка, хочу попробывать. Сырок при варке растворяется совсем в супе или соплями плавает?? ;-) "У-у в руке банка "Колы", в кармане пакетик с киви...."
тел.922-900-4019
Re: -СУПЫ-
Или растворяется полностью или плавает маленькими кусочками (если не успел до конца раствориться) - соплей в любом случае нет. +79005286612 Ольга
Re: -СУПЫ-[u]Рекомендую Вам приготовить вкусные грибные супы
Грибной суп Перловку промываем и заливаем кипятком и оставляем минут на 40. Грибы также заливаем кипятком и оставляем примерно на то же время, что и перловку. Картошку нарезаем кубиками. Кипятим перловку в подсоленной воде, добавляем смесь сушёных трав. Сливаем жидкость от грибов в какую-нибудь посудину, процеживаем. В бульон добавляем картошку и чёрный перец. В бульон добавляем грибы и выливаем грибную воду, продолжаем варить на медленном огне, закрыв крышкой. Пока суп варится, на сливочном масле обжариваем мелко нарезанную луковицу до полупрозрачности и небольшой румяности. Добавляем румяный лук к супу, пробуем бульон (досаливаем, если надо), накрываем крышкой и варим ещё буквально 10 минут. Наслаждаемся ароматом. Подаём со сметанкой:))). Ингредиенты: Сухие грибы - 2 стакана Картофель - 2 шт. Луковица - 1 шт. Перловка - 4 ст.л. Соль - по вусу Чёрный перец - по вкусу Смесь сушёных трав - по вкусу Лавровый лист (у меня не было) - 1 шт. Молочный суп с грибами Картошку порезать кубиками и отварить в небольшом количестве подсоленной воды до полуготовности. Воду слить. Свежие грибы нарезать ломтиками. (Сушеные грибы предварительно замочить, затем отварить, и уже тогда нарезать ломтиками). Отварить грибы в течение 20-30 минут, отвар слить в отдельную ёмкость (нам ещё понадобятся полтора стакана этого отвара). Картофель залить горячим молоком и грибным отваром, добавить грибы и варить на среднем огне до готовности картофеля ещё минут 10. Добавить любимые специи, соль. Тут кому как нравится, но вкусно получается, когда добавляешь острые специи, имбирь. Перед подачей на дно тарелки положить 1 ч.л. сливочного масла. Ингредиенты: Картофель (средний) - 4 шт. Грибы свежие - 300-400 г или сушёные - 150 г Отвар грибной - 1,5 стакана Молоко - 1 л Сливочное масло - 2-3 ч.л. Соль - по вкусу Специи - по вкусу
Re: -СУПЫ-Суп рыбный из консервов
Тщательно вымыть пшено и поставить варить его на небольшом огне в подсоленной воде. Положить туда же нарезанный соломкой картофель, нарезанные и обжаренные в растительном масле морковь и лук, лавровый лист и перец. В конце варки добавить в суп измельченную рыбу вместе с соком и маслом. Можно использовались консервы в томатном соусе, тогда надо добавить в суп мелко изрубленные чеснок (3—4 зубчика) и зелень. Продукты на суп с консервой в масле: рыба консервированная 1 банка пшено 150 г картофель 2 шт. луковицы 1 шт. морковь 1 шт. лавровый лист 1 шт. перец по вкусу соль по вкусу
Re: -СУПЫ-
Единственное что заметила обычный плавленый сырок не подходит для супа- во первых слишком мягкий плохо натирается а во вторых имеет сладковатый привкус. Так что если брать, то именно для супа. — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я.
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем,—ответил Кот.—Иначе как бы ты здесь оказалась? (с) Алиса в стране чудес
Re: -СУПЫ-Отмечусь.
Re: -СУПЫ-Вот вам свежая идея))) Суп который только что родился у меня. я ни разу не пробовала "мисо-суп", знаю что он из морепродуктов, мой ничего общего с ним не имеет, но я его мужу именно так и представила, когда он спросил, что это за странный суп? Ну я ему и говорю, а это мисо-суп, очень вкусный и вообще деликатес.)))Сварю-попробуешь)) А родился он у меня так. Я шла с работы домой и зашла в магазин, купила свинины для гуляша. Потом, в процессе других покупок, я решила, что хочу рыбу, а не мясо на ужин, а вот суп сварить можно." сварю ка я щи"-подумала я...Но потом, решила что капусту мне лень чистить, и морковь с луком тоже. Будут тогда щи из кислой капусты, -снова решила я и направилась к полкам с соленьями. Квашенной капусты там не оказалось. Зато была морковка и капуста по корейски. Значит будут корейские щи . Потом я решила положить туда болгарский перец и яичную лапшу, ну как в лагман, почти те же ингридиенты))) Вобщем в итоге. Придя домой, я отварила бульон на свинине, потом положила туда капусту по корейски и морковку, болгарский перец обжаренный в томатном соусе, еще и картошку до кучи положила. И вконце добавила лапшу и приправу для плова, и специи по вкусу. ну зелень там, соль... Вы не поверите. ЭТО РЕАЛЬНО ОБАЛДЕННО!!!! У меня Славян две тарелки умял!!!))) Вкус очень необычный, и на лагман похоже и на харчо и на щи. Вобщем круто)))И густой такой, сытный. Вот такой вот)))) Мисо-суп))))
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я.
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем,—ответил Кот.—Иначе как бы ты здесь оказалась? (с) Алиса в стране чудес
Re: -СУПЫ-А я решила завтра сварить морковный суп-пюре(муж у меня все низкокалорийные рецепты просит))).Сварю-отпишусь.
Путь в тысячу километров начинается с одного шага...
Re: -СУПЫ-сегодня сварю уху из хребтов семги-заправлю манкой.
Счастье нельзя купить,зато его можно родить!
Вернуться в Приятного аппетита! Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
||