Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции. Реклама. О рекламодателе > Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. Реклама. ИП Паршина Л.А. ИНН 434521768110 erid 2SDnjeiXsex Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика. Реклама. О рекламодателе > Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33 Реклама. ООО «Красота Профи» ИНН 1101172248 erid 2SDnjewkiPA Ликвидация линолеума, ковролина и ковров! Весомые скидки до 50%!* Реклама. О рекламодателе > Центр напольных покрытий mir-kovrov43.ruvk.com/mirkovrov43 «Мир Ковров», Коммунальная, 2 «Аладдин», Калинина, 40 Тел: 447-047 *Подробности в магазинах и по тел: 447-047 Реклама. ИП Деветьяров К. М. ИНН 434700403700 erid 2SDnjcpu85o Частный детский сад. Развитие речевых навыков и крупной мо- торики. Логопед и хореография. Реклама. О рекламодателе > Частный детский сад vk.com/clubromashkaКиров, ул. Сутырина, 9 Тел: 45-51-81, 8-922-9955181 *Подробности по тел: 45-51-81 Лицензия: № Л035-01282-43/00682982 Реклама. ООО «Магистраль» ИНН 4345453954 erid 2SDnjduP84g Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре- ссирование близорукости! Реклама. О рекламодателе > Сеть оптик optika-yasno.ruТел: +7 900 526-0-444 Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа- ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 ИНН 434584223013. erid 2SDnjchp39r
ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиямиRe: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями
последний пункт немного не поняла((( Поэзия — гибкий, колеблемый ветром ствол,
Который однажды замрет в переплетах твердых. Слово бессмысленно, если оно мертво. Назвался поэтом — учись воскрешать из мертвых. © Кот Басё
Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями
Обязательно попробую такой рулетик в выходные.
Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиямиклассный рецепт рулета, вроде не особо сложно, попрбую как-нибудь
Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиямиБлинный торт со сметанным кремом и свежими ягодами. Вкусняшки на лето со своими ягодами.
вода - 1 литр яйца - 4 штуки сахар - 6 ст. ложек соль - 1 ч. ложка мука - 3-4 стакана масло сливочное - 100 граммов ванилин по вкусу сметана - 400 миллилитров пудра сахарная - 150 граммов ягоды - 100 граммов 1) Яйца с сахаром немного взбить, затем добавить соль, ванилин, воду и постепенно вводим муку хорошо размешивая, чтоб не было комочков. 2) Тесто замешиваем до консистенции ряженки и добавляем растопленное слив. масло. 3) Жарим блины на разогретой сковородке. 4)Приготовление крема: смешиваем сметану, сахарную пудру и по вкусу добавляем любые перетертые ягоды. 5) Когда все блины будут готовы, промазываем каждый блин кремом. Сверху торт украшаем по своему вкусу. Доброго времени суток!!!
Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиямиСпасибо огромное нашла много интересных рецептов для себя. Отличная тема
Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиямиДелюсь рецептом пирожки из слоеного теста
Ингредиенты Слоёное тесто - 250 гр. Сыр - 200 гр. Колбаса - 150 гр. Мука - 10 гр. Растительное масло - 20 мл Для начала следует разморозить готовое слоёное тесто (может подойти и тесто собственного приготовления). Далее разделить его на порционные квадраты не более 5-7 см, чистый стол посыпать мукой, чтобы тесто не прилипало и раскатать каждый из квадратов, присыпав мукой. Теперь дело обстоит за начинкой. Сыр натереть на крупной тёрке. Колбасу нарезать маленькими кубиками. Вместо колбасы можно взять сосиски, но перед приготовлением их следует отварить. Сыр перемешать с колбасой. На раскатанный лист теста выложить пару чайных ложек начинки по центру. Её не следует брать слишком много, иначе тесто не выдержит и порвётся. Закрепить сперва два края теста, закрыв начинку и соединив друг с другом. Затем другие два так, чтобы получился конвертик. Выложить слоёные заготовки на ранее разогретую и смазанную растительным маслом сковороду и обжаривать с двух сторон до тех пор, пока они не станут золотыми или до готовности.
Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиямиСпасибо за рецептики, много для меня нового.
Любовь — милое безумие.
Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиямиРасскажу вам, как готовить банановое варенье, ведь невозможно не поделиться такой вкуснятиной.
Ингредиенты: Бананы - 400 г Сахар - 200 г Лимон - 1 шт. Апельсин - 1 шт. Для начала выдавим сок из лимона. Немного прижмем лимон рукой по столу, тщательно промоем его, разрежем на 2 части и выдавим весь сок через кухонное сито в отдельный стакан. Не покупайте лимонный сок в магазине, для этого рецепта необходим свежевыжатый сок. Далее берем 1 большой апельсин, промываем под водой, разрезаем на 2 части и выдавливаем сок через кухонное сито в стакан, куда выдавливали лимон. В общей сложности получается примерно 165 грамм сока. В чистый и сухой сотейник всыпаем 65 грамм сахара и 8 столовых ложек воды. Ювелирная точность не нужна, так как из сахара будет вариться карамель. Чем больше воды, тем дольше она будет вариться. Включаем газовую или электроплиту на минимальном огне, ставим на него сотейник и, постоянно помешивая, добиваемся полного растворения сахара. Далее нагрев увеличиваем, и нужно сделать так, чтобы до закипания сиропа весь сахар растворился. Когда сахар растворился, смываем остатки сахара со стенки кисточкой. Доводим сироп до кипения, переключаем огонь на средний и варим до карамельного цвета. Параллельно необходимо довести до кипения лимонно-апельсиновый сок. Когда карамель станет насыщенно коричневый цвет, вливаем в неё горячий сок струйкой, постоянно перемешивая лопаткой. Когда сок будет полностью добавлен в карамель, варим его еще 1 минуту и выключаем огонь. Берем 4 небольших банана, очищаем их от кожуры и взвешиваем. Общий вес бананов не должен превышать 400 грамм. Далее нарезаем бананы на небольшие кубики. Включаем карамель снова на нагрев и аккуратно кладем в нее бананы. Доводим варево до кипения, аккуратно перемешиваем и продолжаем варить на среднем огне пока бананы не станут мягкими. На это уходит примерно 10 минут. Перемешивайте очень аккуратно, чтобы бананы не превратились в пюре. Выключаем варенье и даем ему остыть.
Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиямиСегодня готовила соус к макаронам рецепт прилагаю. Соус просто пальчики оближешь.
Ингредиенты: Лук 1 шт. Помидор 3 шт. Соль 0,5 ч. л. Оливковое масло 2 ст. л. Свежий базилик 1 вечочка Чеснок 4 зубчика Пошаговое выполнение: Первым делом мелко нарезаем чеснок или давим в чеснокодавке. Высыпаем его на разогретую сковороду с оливковым маслом. Так же мелко нарезаем луковицу и добавляем к чесноку. Готовим до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Пока лук и чеснок обжариваются, натираем помидоры в глубокую миску. Таким образом, вся кожура остается у вас в руке, а в миску попадает исключительно мякоть. Добавляем в сковороду томаты, соль и листья базилика, после чего перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой и готовим 20 минут на среднем огне, периодически помешивая. Готовый соус необходимо остудить и добавить пару ложек в только что отваренные спагетти. При желании, можно украсить листиками базилика. Приятного аппетита!
Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиямиой, как свининки захотелось
Вернуться в Приятного аппетита! Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
||