Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции.

Реклама. О рекламодателе >



ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.

Реклама. ИП Паршина Л.А.
ИНН 434521768110
erid 2SDnjeiXsex 

Логопеды, нейропсихолог, метод Томатис® 4 ур. Чтение и подготовка к школе.

Реклама. О рекламодателе >



Ваш логопед

Центр коррекции и развития

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров, ул. Преображенская, 79
Тел: 47-77-15

Реклама. ИП Колесникова Д.В.
ИНН 434541572041
erid 2SDnjdsUu4k 

Выпускные для детских садов
и 4 классов (0+)

Реклама. О рекламодателе >



Ежи

Творческое объединение


vk.com/gorodokezhi

Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 75-00-89

Возрастное ограничение: 0+
Реклама. ИП Захлестин А.Ю.
ИНН 434550327208
erid 2SDnjeG8yJY 

Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика.

Реклама. О рекламодателе >



КРАСОТА profi

Салоны красоты

krasota-profi.ru

Киров, ул.Мопра, 7
Тел: +7 (8332) 21-22-33

Реклама. ООО «Красота Профи»
ИНН 1101172248
erid 2SDnjewkiPA 

Большой выбор ковров! Линолеум, ковролин, ковры и другие напольные покрытия.

Реклама. О рекламодателе >



Мир Ковров

Центр напольных покрытий

mir-kovrov43.ru
vk.com/mirkovrov43

«Мир Ковров», Коммунальная, 2
«Аладдин», Калинина, 40
Тел: 447-047

*Подробности в магазинах
и по тел: 447-047
Реклама. ИП Деветьяров К. М.
ИНН 434700403700
erid 2SDnjdkQ7Qk 

Частный детский сад. Развитие речевых навыков и крупной мо-
торики. Логопед и хореография.

Реклама. О рекламодателе >



Ромашка

Частный детский сад

vk.com/clubromashka

Киров, ул. Сутырина, 9
Тел: 45-51-81, 8-922-9955181

*Подробности по тел: 45-51-81
Лицензия: № Л035-01282-43/00682982
Реклама. ООО «Магистраль»
ИНН 4345453954
erid 2SDnjduP84g 

Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре-
ссирование близорукости!

Реклама. О рекламодателе >



Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Тел: +7 900 526-0-444

Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа-
ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965
ИНН 434584223013.
erid 2SDnjchp39r 
                          

ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями

Рецепты, правильное питание - всё о вкусной и здоровой еде

Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями

Сообщение Мамус » 12 фев 2017, 18:00

отм
Мамус
 
Сообщений: 15
Зарегистрирован: 12 фев 2017, 17:53
Заслуженная репутация: 0

Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями

Сообщение kristina.smolyanova » 16 фев 2017, 01:26

Helenkia писал(а):Быстрый рулет с яблочной начинкой

Ингредиенты:

Тесто:
4 яйца
4 ст. л. с горкой пшеничной муки
0,5 ч. ложки разрыхлителя
4 ст. л. сахара
Для начинки:
3-4 кислых зелёных яблока
2 ст.л. сахара
1 ч.л. лимонной цедры

Приготовление:

1. Яблоки очистить от кожуры и семян. Натереть на терке, отжать от сока, добавить сахар и цедру. Тертые яблоки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и слегка смазанный маслом, и выровнять. Сверху можно посыпать корицей.
2. Отделить белки от желтков. Желтки взбить, добавить сахар и опять взбить минуты три. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Белки взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в тесто.
3. Равномерно выстелить тесто поверх яблочной массы, разровнять. Выпекать в прогретой до 180 градусов в духовке 15-20 минут.
4. Противень с готовым бисквитом накрыть чистым полотенцем, перевернуть бисквит на полотенце начинкой вверх, снять бумагу и сразу же, при помощи полотенца, завернуть рулетом так, чтоб яблочная начинка оказалась внутри. Слегка посыпать сахарной пудро


последний пункт немного не поняла(((
Поэзия — гибкий, колеблемый ветром ствол,
Который однажды замрет в переплетах твердых.
Слово бессмысленно, если оно мертво.
Назвался поэтом — учись воскрешать из мертвых.

© Кот Басё
Аватар пользователя
kristina.smolyanova
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 09:17
Имя: Ольга
Заслуженная репутация: 0

Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями

Сообщение гвиндолинка » 04 май 2017, 15:50

отм
гвиндолинка
 
Сообщений: 2683
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 10:55
Заслуженная репутация: 6

Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями

Сообщение mitavi » 19 май 2017, 20:48

Отм
mitavi
 
Сообщений: 1483
Зарегистрирован: 27 мар 2012, 19:19
Откуда: юзр, пл Конева
Имя: татьяна
Заслуженная репутация: 3

Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями

Сообщение v-elena-s » 09 дек 2017, 12:15

Отм
Аватар пользователя
v-elena-s
 
Сообщений: 2948
Зарегистрирован: 21 апр 2012, 20:57
Заслуженная репутация: 24

Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями

Сообщение ната_78 » 22 май 2018, 14:27

Helenkia писал(а):Быстрый рулет с яблочной начинкой

Ингредиенты:

Тесто:
4 яйца
4 ст. л. с горкой пшеничной муки
0,5 ч. ложки разрыхлителя
4 ст. л. сахара
Для начинки:
3-4 кислых зелёных яблока
2 ст.л. сахара
1 ч.л. лимонной цедры

Приготовление:

1. Яблоки очистить от кожуры и семян. Натереть на терке, отжать от сока, добавить сахар и цедру. Тертые яблоки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и слегка смазанный маслом, и выровнять. Сверху можно посыпать корицей.
2. Отделить белки от желтков. Желтки взбить, добавить сахар и опять взбить минуты три. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Белки взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в тесто.
3. Равномерно выстелить тесто поверх яблочной массы, разровнять. Выпекать в прогретой до 180 градусов в духовке 15-20 минут.
4. Противень с готовым бисквитом накрыть чистым полотенцем, перевернуть бисквит на полотенце начинкой вверх, снять бумагу и сразу же, при помощи полотенца, завернуть рулетом так, чтоб яблочная начинка оказалась внутри. Слегка посыпать сахарной пудро

Обязательно попробую такой рулетик в выходные.
ната_78
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 05 окт 2016, 14:41
Имя: Наташа
Заслуженная репутация: 2

Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями

Сообщение Meela » 19 июн 2018, 11:24

классный рецепт рулета, вроде не особо сложно, попрбую как-нибудь
Meela
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 19 июн 2018, 11:19
Заслуженная репутация: 0

Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями

Сообщение Liker01 » 26 июн 2018, 12:37

Блинный торт со сметанным кремом и свежими ягодами. Вкусняшки на лето со своими ягодами.
вода - 1 литр
яйца - 4 штуки
сахар - 6 ст. ложек
соль - 1 ч. ложка
мука - 3-4 стакана
масло сливочное - 100 граммов
ванилин по вкусу
сметана - 400 миллилитров
пудра сахарная - 150 граммов
ягоды - 100 граммов
1) Яйца с сахаром немного взбить, затем добавить соль, ванилин, воду и постепенно вводим муку хорошо размешивая, чтоб не было комочков.
2) Тесто замешиваем до консистенции ряженки и добавляем растопленное слив. масло.
3) Жарим блины на разогретой сковородке.
4)Приготовление крема: смешиваем сметану, сахарную пудру и по вкусу добавляем любые перетертые ягоды.
5) Когда все блины будут готовы, промазываем каждый блин кремом. Сверху торт украшаем по своему вкусу.
Изображение
Доброго времени суток!!!
Аватар пользователя
Liker01
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 26 июн 2018, 12:12
Откуда: Саратов
Имя: Sergey
Заслуженная репутация: 0

Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями

Сообщение nikolaevnaET » 20 сен 2018, 20:45

отмечусь
Изображение
nikolaevnaET
 
Сообщений: 588
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 10:05
Имя: Елена
Заслуженная репутация: 2

Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями

Сообщение ПТицаМ » 01 окт 2018, 12:57

Спасибо огромное нашла много интересных рецептов для себя. Отличная тема *ZACHOT*
Аватар пользователя
ПТицаМ
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 13 сен 2018, 18:54
Заслуженная репутация: 0

Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями

Сообщение Annd15 » 28 ноя 2018, 13:39

Делюсь рецептом пирожки из слоеного теста
Изображение
Ингредиенты
Слоёное тесто - 250 гр.
Сыр - 200 гр.
Колбаса - 150 гр.
Мука - 10 гр.
Растительное масло - 20 мл

Для начала следует разморозить готовое слоёное тесто (может подойти и тесто собственного приготовления). Далее разделить его на порционные квадраты не более 5-7 см, чистый стол посыпать мукой, чтобы тесто не прилипало и раскатать каждый из квадратов, присыпав мукой.
Теперь дело обстоит за начинкой. Сыр натереть на крупной тёрке. Колбасу нарезать маленькими кубиками. Вместо колбасы можно взять сосиски, но перед приготовлением их следует отварить. Сыр перемешать с колбасой. На раскатанный лист теста выложить пару чайных ложек начинки по центру. Её не следует брать слишком много, иначе тесто не выдержит и порвётся.
Закрепить сперва два края теста, закрыв начинку и соединив друг с другом. Затем другие два так, чтобы получился конвертик.
Выложить слоёные заготовки на ранее разогретую и смазанную растительным маслом сковороду и обжаривать с двух сторон до тех пор, пока они не станут золотыми или до готовности.
Annd15
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 23 апр 2018, 18:30
Заслуженная репутация: 0

Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями

Сообщение MaRRyLapa » 25 фев 2019, 15:41

Спасибо за рецептики, много для меня нового.
Любовь — милое безумие.
MaRRyLapa
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 22 фев 2019, 21:33
Имя: Мария
Заслуженная репутация: 0

Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями

Сообщение Germana » 28 июн 2019, 20:58

Расскажу вам, как готовить банановое варенье, ведь невозможно не поделиться такой вкуснятиной.
Изображение
Ингредиенты:
Бананы - 400 г
Сахар - 200 г
Лимон - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.

Для начала выдавим сок из лимона. Немного прижмем лимон рукой по столу, тщательно промоем его, разрежем на 2 части и выдавим весь сок через кухонное сито в отдельный стакан. Не покупайте лимонный сок в магазине, для этого рецепта необходим свежевыжатый сок.
Далее берем 1 большой апельсин, промываем под водой, разрезаем на 2 части и выдавливаем сок через кухонное сито в стакан, куда выдавливали лимон. В общей сложности получается примерно 165 грамм сока.
В чистый и сухой сотейник всыпаем 65 грамм сахара и 8 столовых ложек воды. Ювелирная точность не нужна, так как из сахара будет вариться карамель. Чем больше воды, тем дольше она будет вариться.
Включаем газовую или электроплиту на минимальном огне, ставим на него сотейник и, постоянно помешивая, добиваемся полного растворения сахара. Далее нагрев увеличиваем, и нужно сделать так, чтобы до закипания сиропа весь сахар растворился.
Когда сахар растворился, смываем остатки сахара со стенки кисточкой.
Доводим сироп до кипения, переключаем огонь на средний и варим до карамельного цвета.
Параллельно необходимо довести до кипения лимонно-апельсиновый сок. Когда карамель станет насыщенно коричневый цвет, вливаем в неё горячий сок струйкой, постоянно перемешивая лопаткой.
Когда сок будет полностью добавлен в карамель, варим его еще 1 минуту и выключаем огонь.
Берем 4 небольших банана, очищаем их от кожуры и взвешиваем. Общий вес бананов не должен превышать 400 грамм.
Далее нарезаем бананы на небольшие кубики.
Включаем карамель снова на нагрев и аккуратно кладем в нее бананы. Доводим варево до кипения, аккуратно перемешиваем и продолжаем варить на среднем огне пока бананы не станут мягкими. На это уходит примерно 10 минут. Перемешивайте очень аккуратно, чтобы бананы не превратились в пюре. Выключаем варенье и даем ему остыть.
Аватар пользователя
Germana
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 28 июн 2019, 11:53
Имя: Галина
Заслуженная репутация: 0

Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями

Сообщение Arriana » 21 июл 2019, 21:45

Сегодня готовила соус к макаронам рецепт прилагаю. Соус просто пальчики оближешь.
Ингредиенты:
Лук 1 шт.
Помидор 3 шт.
Соль 0,5 ч. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Свежий базилик 1 вечочка
Чеснок 4 зубчика

Пошаговое выполнение:
Первым делом мелко нарезаем чеснок или давим в чеснокодавке. Высыпаем его на разогретую сковороду с оливковым маслом.
Так же мелко нарезаем луковицу и добавляем к чесноку. Готовим до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
Пока лук и чеснок обжариваются, натираем помидоры в глубокую миску. Таким образом, вся кожура остается у вас в руке, а в миску попадает исключительно мякоть.
Добавляем в сковороду томаты, соль и листья базилика, после чего перемешиваем.
Накрываем сковороду крышкой и готовим 20 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Готовый соус необходимо остудить и добавить пару ложек в только что отваренные спагетти. При желании, можно украсить листиками базилика. Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Arriana
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 21 июл 2019, 21:41
Откуда: Киров
Имя: Галина
Заслуженная репутация: 0

Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями

Сообщение Вычка » 03 ноя 2019, 15:42

ой, как свининки захотелось
Аватар пользователя
Вычка
 
Сообщений: 140
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 17:53
Заслуженная репутация: 1

Пред.След.

Вернуться в Приятного аппетита!

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6