Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Бесплатная доставка до миски! Скидка 10% на первый заказ! Скидки и новые акции!*

MoeZoo.ru

Интернет-магазин товаров для животных

moezoo.ru

Тел: 8-800-550-43-20

Реклама. ООО «ЗОО Логистик» Киров, ул. Мостовая, 29/1
ИНН 4345428066
ОГРН 1154350010650
*Подробности на сайте moezoo.ru и по тел: 8-800-550-43-20 

Приглашаем кандидатов на должность продавец-кассир. Стабильная «белая» зарплата!

Дороничи

Агропромышленный холдинг

doronichi.ru

Подробности по телефонам:
+7 (922) 942-07-20,
+7 (929) 209-40-47
 

Отличное зрение ребенка без очков в течении всего дня!

Семейная оптика

Салон оптики

optika43.ru

Киров, ул. Чистопрудненская, 3.
Тел: 8-900-520-6020

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 

Повышаем интеллект, улучшаем обучаемость! Решаем речевые проблемы!

ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
*Подробности по тел: 8-912-718-91-94 
                          

Ужин холостяка

Рецепты, правильное питание - всё о вкусной и здоровой еде

Ужин холостяка

Сообщение Синий_кит » 16 дек 2017, 23:05

Ужин №1.

Куриное филе Су-Вид (Sous Vide) + цукини гриль.

Филе натираем смесью перцев и прованскими травами, или смесью французских трав, или итальянских и т.п. Обливаем соевым соусом и оставляем на несколько минут, пару раз перевернув. Запаковываем в вакуумный пакет вместе с соусом. Отправляем в холодильник на три часа.
Цукини режем кольцами толщиной 1 см. Натираем смесью перца, соли, и оливкового масла. Запаковываем в вакуумный пакет вместе с остатками масла. Отправляем в холодильник на три часа.
После того как всё замаринуется, цукини идут на гриль (без пакета), а филе вместе с пакетом варим два часа при температуре 65 градусов.
На этом всё, вкусно и полезно.
Вложения
Синий_кит
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 15 дек 2017, 01:08
Заслуженная репутация: 0

Re: Ужин холостяка

Сообщение Синий_кит » 17 дек 2017, 13:22

За ночь в холодильнике, в стекле под крышкой, грудка меняет вкус. Травы уходят на второй план освобождая место самой курятине.
Берем любую салатную смесь, из холодильника, готовую, или сделайте сами. Только зелень, и капуста, без помодиров, огруцов, перцев и т.д. Солим, добавляем горчичное масло, перемешиваем, убираем обратно в холодильник. А лучше в морозильник, минут на десять. Грудку режем крупно, сантиметра по три, и в микроволновку. Хорошо разогретую грудку быстро смешиваем с салатом и быстро съедаем.

P.S. Сегодня на ужин будет свиная рулька с морковью.
Синий_кит
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 15 дек 2017, 01:08
Заслуженная репутация: 0

Re: Ужин холостяка

Сообщение Синий_кит » 17 дек 2017, 17:27

Ужин №2

Свинная рулька Су-Вид + Морковь Су-Вид

Готовить будем опять в вакууме. Берем по одной столовой ложке меда, горчицы, и масла (я использую льняное, вы можете взять любое, которое нравится). Добавляем две столовые ложки душистого перца, соль, зубчиков пять измельченного чеснока, и ложку прованских трав. Всё перемешиваем, и натираем смесью свинную рульку. Кладем в пакет, добавляем два лавровых листа, запаиваем, и на ночь в холодильник. Готовим 7-8 часов при температуре 70 градусов.
Мороквь, 500-600 грамм чистим и крупно нарезаем. Смешиваем соль, столовую ложку (или две) зиры, ложку сухой кинзы или кориандра, ложку масла (опять по желанию). Перемешиваем с морковью, запаиваем в пакет и отправляем в холодильник, например на те же 7-8 часов пока готовится рулька. Потом готовим при температуре 85 градусов один час (если морковь свежая и мягкая), или полтора часа (если твердая и крупная).
Рульку достаем, отрезаем уголок пакета и сливаем бульон (примерно 70 грамм). Когда остынет, процеживаем, добавляем в него чайную ложку муки, и щепотку перца чили (по желанию). Доводим до кипения.
В принципе всё готово, я бы ел так, вкусная и здоровая пища. Но для любителей корочки опускаем морков и и рульку в мультиварку и обжариваем минут десять с ложкой масла, периодически помешивая.
Всё выкладываем на тарелку, украшаем зеленью, и поливаем соусом.
Вложения
Синий_кит
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 15 дек 2017, 01:08
Заслуженная репутация: 0

Re: Ужин холостяка

Сообщение nikolaevnaET » 17 сен 2018, 13:56

После второго ужина холостяк женился)))) *FUNNY*
Изображение
nikolaevnaET
 
Сообщений: 586
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 10:05
Имя: Елена
Заслуженная репутация: 2

Re: Ужин холостяка

Сообщение Синий_кит » 17 сен 2018, 21:07

нет, не женился. Но перестал готовить в пакетах, не правильно это.
Синий_кит
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 15 дек 2017, 01:08
Заслуженная репутация: 0

Re: Ужин холостяка

Сообщение munata » 19 сен 2018, 21:38

.
Последний раз редактировалось munata 12 янв 2020, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
munata
Организатор СП
 
Сообщений: 33012
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 13:51
Откуда: Киров, ЮЗР-Садаковский
Имя: Наталия
Заслуженная репутация: 313

Re: Ужин холостяка

Сообщение Мама Тома » 20 июл 2019, 13:40

Ничего себе! Вот это холостяк!
Мама Тома
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 07 июл 2019, 13:44
Заслуженная репутация: 0

Re: Ужин холостяка

Сообщение Capuchina » 12 авг 2019, 11:32

Думаю, многие не опытные кулинары задавались вопросом - : "Как приготовить пельмени?" я нашла ответы и рецепты приготовления этого блюда тут https://woman365.ru/recipes/skolko-varit-pelmeni/
Аватар пользователя
Capuchina
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 08 авг 2019, 08:44
Заслуженная репутация: 0


Вернуться в Приятного аппетита!

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4