Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Поможем остановить прогрессирование близорукости. Офтальмология ЯСНО.

Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Тел: +7 900 526-0-444

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965  

Городской летний отдых для детей 7-13 лет

Калейдоскоп

Центр творческого развития

vk.com/kaleidoskop_leto2022
43play.ru

Киров, ул. Красноармейская, 1-а.
Тел: 22-70-93
Киров, ул. Казанская 91-А.
Тел: 74-54-41

*Подробности и запись по
тел: 74-54-41 или на сайте. 0+ 

Детские праздники, игровая комната, аниматоры, квесты, шоу, выпускные

Ежи

Творческое объединение


vk.com/gorodokezhi

Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 75-00-89

Возрастное ограничение: 0+ 

Скидка 30% на ковры!* Новое поступление!

Мир Ковров

Центр напольных покрытий

mir-kovrov43.ru
vk.com/mirkovrov43

«Мир Ковров», Коммунальная, 2
«Аладдин», Калинина, 40
Тел: 447-047

*Подробности, ассортимент, сроки и условия акций уточняйте у продавцов магазина. 

Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции.

ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
 
                          

Блюдо в горшочке

Рецепты, правильное питание - всё о вкусной и здоровой еде

Блюдо в горшочке

Сообщение Юлёна » 24 окт 2009, 13:00

Девочки, поделитесь своим кулинарным опытом приготовления вкуснятины в горшочках. Просто жаркое - это все понятно. Может быть, еще что-то вкусное можно соорудить...
... И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...
Юлёна
 
Сообщений: 953
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 12:34
Заслуженная репутация: 0

Сообщение Волчок старший » 24 окт 2009, 15:14

Мы делали с фрикадельками: картошка, фрикадельки, лук, грибы любые, соль, водичка, сверху сметана и сыр. Очень вкусно!
Изображение
Изображение
Аватар пользователя
Волчок старший
 
Сообщений: 995
Зарегистрирован: 29 июн 2008, 21:26
Откуда: Киров Алые паруса
Заслуженная репутация: 6

Сообщение Юлёна » 25 окт 2009, 19:29

Спасибо, попробую.
... И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...
Юлёна
 
Сообщений: 953
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 12:34
Заслуженная репутация: 0

Сообщение Светатулька » 25 окт 2009, 19:42

А мы все выкладываем слоями.
Мясо
капуста
лук и грибы(любые) немного поджариваю
сметана (но можно и другой соус, по желанию)
можно слои повторить.
Мясо иногда тоже поджариваю.
Аватар пользователя
Светатулька
 
Сообщений: 1039
Зарегистрирован: 11 окт 2009, 21:12
Откуда: Мкр. Солнечный берег.
Заслуженная репутация: 2

Сообщение Катюня » 25 окт 2009, 19:43

Гречка с мясом (заранее обжаренным), морковью и томатом просто объедение! :wink:
Изображение
Изображение
Катюня
 
Сообщений: 3527
Зарегистрирован: 04 дек 2007, 20:41
Откуда: Киров
Заслуженная репутация: 0

Сообщение Светатулька » 25 окт 2009, 19:44

Правда очень вкусно. мы еще с перловкой делаем. Все хорошо пропаривается и пропитывается.
Аватар пользователя
Светатулька
 
Сообщений: 1039
Зарегистрирован: 11 окт 2009, 21:12
Откуда: Мкр. Солнечный берег.
Заслуженная репутация: 2

Сообщение просто Лена » 26 окт 2009, 20:23

А я делаю жульен в горшочке, выкладываем слоями:
1- куриное филе(вареное,подсоленое) кубиками
2- репчатый лук жареный (подсолить)
3-шампиньоны, тоже обжареные (подсолить)
4-много-много тертого сыра
Залить все сливками, так чтобы все потушилось.В духовку минут на 20-30, в зависимости от горшка.
просто Лена
 
Сообщений: 150
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 17:20
Заслуженная репутация: 0

Сообщение Светатулька » 26 окт 2009, 20:26

Все просто очень вкусно.
Аватар пользователя
Светатулька
 
Сообщений: 1039
Зарегистрирован: 11 окт 2009, 21:12
Откуда: Мкр. Солнечный берег.
Заслуженная репутация: 2

Сообщение Юлёна » 26 окт 2009, 21:14

И правда вкусно и просто :wink:
... И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...
Юлёна
 
Сообщений: 953
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 12:34
Заслуженная репутация: 0

Сообщение Ксюлечка » 26 окт 2009, 22:37

просто Лена писал(а):А я делаю жульен в горшочке, выкладываем слоями:
1- куриное филе(вареное,подсоленое) кубиками
2- репчатый лук жареный (подсолить)
3-шампиньоны, тоже обжареные (подсолить)
4-много-много тертого сыра
Залить все сливками, так чтобы все потушилось.В духовку минут на 20-30, в зависимости от горшка.


я прямо слюной захлебнулась)))) *EDA*
Изображение
Аватар пользователя
Ксюлечка
 
Сообщений: 599
Зарегистрирован: 06 авг 2008, 13:20
Откуда: Киров, Филейка
Заслуженная репутация: 0

Сообщение Юлёна » 27 окт 2009, 14:10

Катюня писал(а):Гречка с мясом (заранее обжаренным), морковью и томатом просто объедение! :wink:


А гречку готовую класть в горшочек?
... И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...
Юлёна
 
Сообщений: 953
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 12:34
Заслуженная репутация: 0

Сообщение Катюня » 27 окт 2009, 14:17

Юлёна писал(а):
Катюня писал(а):Гречка с мясом (заранее обжаренным), морковью и томатом просто объедение! :wink:


А гречку готовую класть в горшочек?

Нет, гречку просто промыть. Мясо, морковь, лук, специи и гречку залить водой (гречка/вода - 1/2 (можно воды поменьше)).
Изображение
Изображение
Катюня
 
Сообщений: 3527
Зарегистрирован: 04 дек 2007, 20:41
Откуда: Киров
Заслуженная репутация: 0

Сообщение Юлёна » 27 окт 2009, 17:44

И на сколько в духовку ставить?
... И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...
Юлёна
 
Сообщений: 953
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 12:34
Заслуженная репутация: 0

Сообщение Катюня » 27 окт 2009, 17:52

Юлёна писал(а):И на сколько в духовку ставить?

Этого не скажу, надо смотреть, как вода испарится. Горшочки ставят в холодную духовку, поэтому время разное (как нагреется).
Изображение
Изображение
Катюня
 
Сообщений: 3527
Зарегистрирован: 04 дек 2007, 20:41
Откуда: Киров
Заслуженная репутация: 0

Сообщение Marisha » 02 ноя 2009, 20:02

я делала так:

1.мясо (можно фарш), я люблю говядину, так неочень жирно получается
2.лук репчатый
3.грибы (люблю красные, белые они ароматнее шампиньонов) если сушеные то предварительно вымоченные
4. картошка
5. специи, соль, лавр
6. заливаю водой
7. закрываю крышками
Ставлю где-то на полтора часа в духовку 200-230 градусов чтоб все проварилось протушилось хорошо, если вода испаряется по прошествии времени то доливаю немного еще. Потом открываю крышки и ложу сверху тертый сыр вперемежку с рубленной зеленью (укроп, петрушка, базилик)
и еще (можно гриль включить) на 10 минут чтоб сыр подрумятился, можно еще помимо сыра так-то майонез добавить если не так жирно.
получается такой типа полусуп меня лично от такого за уши не оттянешь.
;-) "У-у в руке банка "Колы", в кармане пакетик с киви...."

тел.922-900-4019
Аватар пользователя
Marisha
 
Сообщений: 1013
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 11:18
Откуда: Киров. Зональный
Заслуженная репутация: 2

След.

Вернуться в Приятного аппетита!

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron