Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Бесплатная доставка до миски! Скидка 10% на первый заказ! Скидки и новые акции!*

MoeZoo.ru

Интернет-магазин товаров для животных

moezoo.ru

Тел: 8-800-550-43-20

Реклама. ООО «ЗОО Логистик» Киров, ул. Мостовая, 29/1
ИНН 4345428066
ОГРН 1154350010650
*Подробности на сайте moezoo.ru и по тел: 8-800-550-43-20 

Приглашаем кандидатов на должность продавец-кассир. Стабильная «белая» зарплата!

Дороничи

Агропромышленный холдинг

doronichi.ru

Подробности по телефонам:
+7 (922) 9418840,
+7 (833) 2489355,
popcovays@doronichi.com 

Повышаем интеллект, улучшаем обучаемость! Решаем речевые проблемы!

ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
*Подробности по тел: 8-912-718-91-94 

Закажи контактные линзы с доставкой: удобно и безопасно!

Линза Киров

Интернет-магазин

linzakirov.ru

Киров, ул. Некрасова, 40А.
Тел: +7(8332) 47-36-26

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 
                          

шарлотка

Рецепты, правильное питание - всё о вкусной и здоровой еде

шарлотка

Сообщение ангелочек » 07 мар 2010, 17:35

подскажите рецепт шарлотки очень нужен срочно
Аватар пользователя
ангелочек
 
Сообщений: 258
Зарегистрирован: 21 окт 2009, 19:41
Заслуженная репутация: 3

Сообщение Перепёлка » 07 мар 2010, 21:45

4-5 яиц взбиваете со стаканом сахара минут 10ть. (в начале яица, потом по-тихоньку сахар добавляйте) потом по-тихоньку вводите стакан муки. чтоб не осело тесто. я в комбайне яица взбиваю. и потом вручную ввожу муку. и все :) На дно формы можно сразу яблоки. затем тесто. или немного теста налить, потом яблоки и остальное тесто вылить :) Мы чаще готовим шарлотку с грушей :lol: нам так больше нравится )))
Аватар пользователя
Перепёлка
 
Сообщений: 207
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 15:05
Откуда: Вятка
Заслуженная репутация: 0

Сообщение ЛюдMila » 28 мар 2010, 21:45

Перепёлка писал(а):4-5 яиц взбиваете со стаканом сахара минут 10ть. (в начале яица, потом по-тихоньку сахар добавляйте) потом по-тихоньку вводите стакан муки. чтоб не осело тесто. я в комбайне яица взбиваю. и потом вручную ввожу муку. и все :) На дно формы можно сразу яблоки. затем тесто. или немного теста налить, потом яблоки и остальное тесто вылить :) Мы чаще готовим шарлотку с грушей :lol: нам так больше нравится )))

Отличный рецептик! сама по-такому всегда готовлю!
Аватар пользователя
ЛюдMila
 
Сообщений: 967
Зарегистрирован: 27 окт 2009, 13:42
Откуда: Московская
Заслуженная репутация: 2

Сообщение *Танюшка* » 06 апр 2010, 13:08

Кто любит бананы - попробуйте сделать шарлотку с бананом -
о-о-очень вкусно!
*Танюшка*
 
Сообщений: 134
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 11:40
Заслуженная репутация: 0

Сообщение Malinka » 24 май 2010, 17:18

*Танюшка* писал(а):Кто любит бананы - попробуйте сделать шарлотку с бананом -
о-о-очень вкусно!

О, я тоже бананчик добавляю иногда, вкусно!!!
Аватар пользователя
Malinka
 
Сообщений: 2955
Зарегистрирован: 05 авг 2008, 15:14
Заслуженная репутация: 1

Сообщение Снеговик » 24 май 2010, 17:22

с грушами тоже вкусно!!
Аватар пользователя
Снеговик
 
Сообщений: 4890
Зарегистрирован: 17 сен 2008, 18:08
Откуда: Юго-Запад, МЖК
Заслуженная репутация: 0

Re: шарлотка

Сообщение Леонора » 03 сен 2010, 17:10

Я так же готовлю, только яиц беру 3 шт и яблоки с тестом перемешиваю.
Аватар пользователя
Леонора
 
Сообщений: 518
Зарегистрирован: 19 май 2010, 21:39
Заслуженная репутация: 1

Re: шарлотка

Сообщение Stansy » 26 сен 2010, 12:33

А я иногда вместо муки добавляю манку. Получается рассыпчато и очень вкусно!
Аватар пользователя
Stansy
 
Сообщений: 2223
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:14
Откуда: Угол Ленина-Мопра
Заслуженная репутация: 4

Re: шарлотка

Сообщение Снеговик » 26 сен 2010, 13:17

Stansy писал(а):А я иногда вместо муки добавляю манку. Получается рассыпчато и очень вкусно!

:D эт уже разновидность манника
Аватар пользователя
Снеговик
 
Сообщений: 4890
Зарегистрирован: 17 сен 2008, 18:08
Откуда: Юго-Запад, МЖК
Заслуженная репутация: 0

Re: шарлотка

Сообщение Stansy » 27 сен 2010, 08:10

Снеговик писал(а):
Stansy писал(а):А я иногда вместо муки добавляю манку. Получается рассыпчато и очень вкусно!

:D эт уже разновидность манника

Нет, конечно, это шарлотка, она же с яблоками.
Аватар пользователя
Stansy
 
Сообщений: 2223
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:14
Откуда: Угол Ленина-Мопра
Заслуженная репутация: 4

Re: шарлотка

Сообщение Снеговик » 27 сен 2010, 10:54

ну и что, я манник тоже пеку и с черносливом и с яблоками. а манник с яблоками уже шарлотка? ну да и пускай, зато вкусно, а название не важно :D
Аватар пользователя
Снеговик
 
Сообщений: 4890
Зарегистрирован: 17 сен 2008, 18:08
Откуда: Юго-Запад, МЖК
Заслуженная репутация: 0

Re: шарлотка

Сообщение Никитос » 30 сен 2010, 20:52

а у меня почему-то шарлотка не поднимается, получается таким блином :oops:
Изображение
Аватар пользователя
Никитос
 
Сообщений: 693
Зарегистрирован: 24 дек 2009, 14:48
Откуда: р-он автовакзала
Заслуженная репутация: 1

Re: шарлотка

Сообщение альбина » 02 окт 2010, 14:05

Добавьте разрыхлитель или соду гашеную уксусом
альбина
 
Сообщений: 352
Зарегистрирован: 06 ноя 2008, 01:01
Откуда: р-н Трансагенства
Заслуженная репутация: 4

Re: шарлотка

Сообщение Никитос » 02 окт 2010, 20:12

альбина писал(а):Добавьте разрыхлитель или соду гашеную уксусом

Делала с содойЮ все равно не получилось :oops:
Изображение
Аватар пользователя
Никитос
 
Сообщений: 693
Зарегистрирован: 24 дек 2009, 14:48
Откуда: р-он автовакзала
Заслуженная репутация: 1

Re: шарлотка

Сообщение Marisha » 03 окт 2010, 21:09

У меня самый холестирийный рецептик :D
Берете пачку 200г слив.масла (можно использовать и маргарин, но на слив.масло вкуснее, мне не нравится привкус маргарина) растапливаете в металл.емкости, туда же добавляете 5-6-7 (по вкусу, я беру по минимуму) ст.ложек сахара, растворяете помешивая сахар в масле, затем блендером взбиваете в пену 2-3 яйца (блендером просто получается воздушное тесто, но надо подольше взбивать) вводите яйца в растопленную масленно-сахарную смесь, опять взбиваете блендером, добавляете 1/4 ч.ложки соды. Затем добавляется 1/3 где-то стакана муки (с мукой надо не переборщить, иначе тесто будет тяжеловатым) все еще раз перемешивается тщательно и в конце (уже без блендера) добавляю 2 ст.ложки манки. Опять все перемешиваю, и должно получится тесто консистенции сгущеного молока - в самый раз.
Форму смазываю маслом тонко режу 2-3 очищенных от кожуры больших яблока (мне нравится больше с кисловатыми яблоками) - укладываю на дно двумя-тремя слоями, заливаю тестом, и в духовку на 220 градусов на 15-20 минут. Форму брать лучше плоскую, чтоб шарлотка быстро пропеклась. На готовый пирог посыпаю сах.пудру или кокос.стружку - так ради эстетического удовольствия.
Изображение
Изображение
Это самый лучший рецепт, из всех которых применяла.

Еще делала диетический яблочный воздушный пирог, там 0,5 кг очищенных и порезанных яблок сначала тушаться минут 10 в кастрюльке с 1/3 стакана сахара и небольшим кол-вом воды (буквально 1/4 стакана), потом смесь протирается (можно использовать блендер опять же) и в гор.смесь вводятся тонкой струйкой 4 шт. взбитых яйца, завариваются, добавляется сода - на кончике ложки, и 1/3 стакана обжаренной манки, перемешивается и смесь заливается в форму для выпекания, в духовку на 15-20 минут - тоже получается вкусно, и некалорийно!
Последний раз редактировалось Marisha 04 окт 2010, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
;-) "У-у в руке банка "Колы", в кармане пакетик с киви...."

тел.922-900-4019
Аватар пользователя
Marisha
 
Сообщений: 1013
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 11:18
Откуда: Киров. Зональный
Заслуженная репутация: 2

След.

Вернуться в Приятного аппетита!

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron