Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции. Реклама. О рекламодателе > Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. Реклама. ИП Паршина Л.А. ИНН 434521768110 erid 2SDnjeiXsex Логопеды, нейропсихолог, метод Томатис® 4 ур. Чтение и подготовка к школе. Реклама. О рекламодателе > Центр коррекции и развития vashlogoped43.ruvk.com/vashlogopedkirov Киров, ул. Преображенская, 79 Тел: 47-77-15 Реклама. ИП Колесникова Д.В. ИНН 434541572041 erid 2SDnjdsUu4k Выпускные для детских садов и 4 классов (0+) Реклама. О рекламодателе > Творческое объединение vk.com/gorodokezhi Киров, ул. Урицкого, 42. Тел: 75-00-89 Возрастное ограничение: 0+ Реклама. ИП Захлестин А.Ю. ИНН 434550327208 erid 2SDnjeG8yJY Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика. Реклама. О рекламодателе > Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33 Реклама. ООО «Красота Профи» ИНН 1101172248 erid 2SDnjewkiPA Большой выбор ковров! Линолеум, ковролин, ковры и другие напольные покрытия. Реклама. О рекламодателе > Центр напольных покрытий mir-kovrov43.ruvk.com/mirkovrov43 «Мир Ковров», Коммунальная, 2 «Аладдин», Калинина, 40 Тел: 447-047 *Подробности в магазинах и по тел: 447-047 Реклама. ИП Деветьяров К. М. ИНН 434700403700 erid 2SDnjdkQ7Qk Частный детский сад. Развитие речевых навыков и крупной мо- торики. Логопед и хореография. Реклама. О рекламодателе > Частный детский сад vk.com/clubromashkaКиров, ул. Сутырина, 9 Тел: 45-51-81, 8-922-9955181 *Подробности по тел: 45-51-81 Лицензия: № Л035-01282-43/00682982 Реклама. ООО «Магистраль» ИНН 4345453954 erid 2SDnjduP84g Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре- ссирование близорукости! Реклама. О рекламодателе > Сеть оптик optika-yasno.ruТел: +7 900 526-0-444 Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа- ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 ИНН 434584223013. erid 2SDnjchp39r
Съедобное несъедобноеСъедобное несъедобноеНа эту тему меня натолкнули воспоминания о моей подруге детства, которая в один прекрасный день прибежала ко мне радостно протягивая обкусанное опаленное свиное ухо и с улыбкой до ушей заявила: "Попробуй, как вкусно!". Попробовать я так и не решилась, но с удовольствием смотрела, как она умяла это ухо. От него, и правда, очень вкусно пахло дымком. Сразу хочу заметить, что жили мы в военном городке в 90-е годы, и нашими соседями были молдаване, гагаузы, хохлы, армяне и прочие представители разных национальностей. Было очень интересно наблюдать, как они едят, что казалось несъедобным на первый взгляд, да на деле это еще и оказывалось не только съедобным, но и вкусным.
Например, мой папа всегда жарил свежую куриную кровь с чесноком. Даже не могу вам передать, какой был вкус, но это реально было вкусно, очень нежное блюдо. И уж никак нельзя было догадаться, из чего оно приготовлено. Правда, я тоже не сразу решилась его попробовать, тк знала первичный продукт. Родители постоянно готовили кровяную колбасу, которая всегда у гостей шла на ура. Фаршировали свиной рубец и запекали его. Это вообще было праздничное блюдо. Еще несколько лет я не могла есть куриные желудочки, хотя готовила их для своей семьи постоянно. Пробовала рецепты один за другим, пока не нашла именно тот, что даже я стала их кушать. Я пришла к выводу, что есть можно практически все, если это правильно приготовить. А что несъедобное вы умеете делать съедобным??? Или что из такого "экзотического" запомнилось вам на всю жизнь?
Re: Съедобное несъедобноевот и я Наташа желудочки пару раз своим готовила-а сама не могла есть.т.к знала первичный продукт,а по твоему рецепту еще не готовила.приготовлю обязательно
Re: Съедобное несъедобноевсе меня ждут да?
гыгы. сейчас сделала куриное сердце с овощами в сливочно-грибном подливе в МУЛЬТЕ 0,5 кг куриного сердца нарезала пополам отрезая сосуды, промыла в проточной воде растопила 1 ст л сливочного масла, обжарила сердце, выложила в чашу 0,5 литровый ледыш грибного отвара (от грибной икры отвар заморожила позавчера) бросила тертую мороженую морковь ГОРСТЬ одну большую покупную луковицу некрупно нарезала и добавила в чашу соль немного перца и приправа для голубцов поставила режим ТУШЕНИЕ на 2 часа и ушла к вам режим кончился и сердце тушилось еще 45 минут на подогреве в стакане от сметаны размешала 1 ст л рисовой муки 3 ст л с горкой сметаны 15% и воды 150 мл вылила в сердца и снова закрыла, еще минут на 20. завтра будем пробовать с рисом или рожками. "Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер" Карл Лагерфельд
Re: Съедобное несъедобное.
Последний раз редактировалось munata 21 дек 2019, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Re: Съедобное несъедобное.
Последний раз редактировалось munata 21 дек 2019, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Re: Съедобное несъедобноеКуринные желудки долго не решалась приготовить, но когда решилась сделать с ними рассольник то стала их поклонницей. Муж тащитя от сердечек. Все не могу решиться на свинные почки. Расскажите как их лучше приготовить?
Еще помню когда держали поросят мама приготовила фаршированный свиной желудок- вкусно это не то слово, но очень трудоемко. Муж тоже говорит что свинные уши очень вкусные: ты, говорит мне, знаешь как они классно похрустывают! И яица такой деликатес что аж слюни до пола пускает.
Re: Съедобное несъедобноекуриные желудки я ем без изысков.
покупаешь килограмм чищенных, берешь чайную ложку соли, несколько перчин, лаврушку, морковь и луковицу в кожуре, варишь как мясо на бульон часа 3-4, можно ночь в мульте на подогреве, потом кушаешь. нежнейшие и вкуснейшие. очень много в процессе приготовления съедаю - пробую готовность потом если останется - можно пропустить в мясорубку и этом фаршем с овощами или пироги или блинчики. а без блинчиков очень диетическое блюдо, сплошной белок почти без жира ) просто так без гарнира и зелени вкусно как закуска к пиву, тогда с острым соусом "Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер" Карл Лагерфельд
Re: Съедобное несъедобное.
Последний раз редактировалось munata 21 дек 2019, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Re: Съедобное несъедобноебычьи яица
взять быка за яйца взять яица на рынке, привезти домой, промыть в проточной воде, зачистить от пленок, нарезать пластами в 0,7-1,0 см обвалять в панировке(сухарь-мука, соль специи) и обжарить можно потом протушить еще минут 10 с небольшим количеством водички или нарезаные скипнуть, потом обвалять и обжарить - на выбор. кушать с чесночным соусом это мое а вот ссылка чужого бычьи яица по-вятски http://www.povarenok.ru/recipes/show/54069/ "Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер" Карл Лагерфельд
Re: Съедобное несъедобное.
Последний раз редактировалось munata 21 дек 2019, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Re: Съедобное несъедобное
не решалась на этот продукт, а пожалуй, решусь...
Re: Съедобное несъедобноеу меня сообщения не уходят. бесит новая опера.!!!!
итак было легкое не делала давно, использую просто отвариваю с сердцем, пропускаю в мясорубку, прожариваю с луком, завертываю в теcто(блины и пироги) но я же ХУДЕЮ, поэтому пирогам бой. от людей легкое с аджикой http://www.povarenok.ru/recipes/show/35655/ Последний раз редактировалось Варенька 05 сен 2015, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
"Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер" Карл Лагерфельд
Re: Съедобное несъедобноеЖелудки еще сюда перенесу.
Нежные желудочки куриные Готовлю просто: желудочки нарезаю, мариную полчаса-час в майонезе, соль, перец, специи по вкусу (я Рябу покупаю, он не соленый, не кислый и более натуральный, и потом не отдает майонезом в приготовленном блюде.). Можно и дольше мариновать, как позволяет время. Перекладываю все в мультиварку, добавляю растит. масла и ставлю на режим Тушение 1-1,5 ч. Они готовятся в собственном соку. На этом можно процесс готовки завершить и употребить в таком виде. А можно бульон слить или выпарить и добавить порезанный полукольцами лук (я большую луковицу использую), все это немного обжарить до легкой золотистости, главное, не перестараться, чтобы сочность не ушла. Желудочки получаются очень мягкие и сочные.
Re: Съедобное несъедобноехвосты
я не делала никогда, в магазинах ими сейчас не торгуют.(( у папы брат с женой очень любили из хвостов холодец. подруга, когда не было денег покупала хвосты на суп. я на суп брала куриные шеи, по тем же причинам, и суть я думаю - одна. у людей Маринованные Бычьи хвосты, запеченные с начинкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/62056/ хвост говяжий http://www.povarenok.ru/recipes/show/49610/ Последний раз редактировалось Варенька 05 сен 2015, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
"Нужно решить, чего больше хочется - швейцарского сыру или 34 размер" Карл Лагерфельд
Re: Съедобное несъедобное.
Последний раз редактировалось munata 21 дек 2019, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в Приятного аппетита! Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
||