Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Осталось всего 5 мест из 10. Метод Томатис®, опытные логопеды для развития речи!

Ваш логопед

Центр коррекции и развития речи

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров. ул. Труда, 72-а
Тел: 47-77-15 

Учим шить, кроить и моделиро-
вать с 2007 года! Новая группа с 1 сентября. Запись открыта!


#ШитьПросто!

Колледж Сервиса и Эстетики

колледж43.рф
vk.com/college43

Киров, ул. Герцена, 83.
Тел: 295-444, +7-912-826-1615

Лицензия 43 Л 01 № 00002035 выдана Министерством образования Кировской области 10.09.2018. ИНН 4345981182 ОГРН 11243000009900  

Повышаем интеллект, улучшаем обучаемость! Решаем речевые проблемы!

ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
*Подробности по тел: 8-912-718-91-94 

Отличное зрение ребенка без очков в течении всего дня!

Семейная оптика

Салон оптики

optika43.ru

Киров, ул. Чистопрудненская, 3.
Тел: 8-900-520-6020

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 

Бесплатная доставка до миски! Скидка 10% на первый заказ! Скидки и новые акции!*

MoeZoo.ru

Интернет-магазин товаров для животных

moezoo.ru

Тел: 8-800-550-43-20

Реклама. ООО «ЗОО Логистик» Киров, ул. Мостовая, 29/1
ИНН 4345428066
ОГРН 1154350010650
*Подробности на сайте moezoo.ru и по тел: 8-800-550-43-20 

Пробное занятие бесплатно! Растяжка и гибкость для взрослых.

AcroHall

Студия спорта

vk.com/acrohall_studiya_sporta

АкроХолл
Киров, ул. Верхосунская, 22
(р-н ТЦ «Mix»). Тел: 45-03-53 
                          

ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями

Рецепты, правильное питание - всё о вкусной и здоровой еде

ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями

Сообщение admin » 03 дек 2010, 09:37

Уважаемые посетители!

Теперь делиться вашими вкусными рецептами стало еще удобнее!

На Блогах вы можете выложить рецепт вашего любимого блюда, снабдив его фотографией (или несколькими фотографиями, показывающими процесс приготовления поэтапно). Причем вам больше не придется тратить время и выкладывать фотографии вначале на сайте radikal, а потом давать здесь ссылку. На Блогах вы можете выкладывать фотографии сразу на нашем сайте! Для того, чтобы выложить рецепт просто нажмите кнопку "Написать в блог". Если возникнут вопросы, вам поможет раздел "Помощь".

Ждем ваших вкусных рецептов!

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ >
Аватар пользователя
admin
Администратор сайта
 
Сообщений: 2046
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 13:55
Откуда: Киров
Заслуженная репутация: 30

Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями

Сообщение мыло » 02 мар 2012, 12:47

Ингредиенты для "Курица с черносливом, курагой в пакетике"

Курицa — 1 шт
Чернослив
Курага
Чеснок
Соль (по вкусу)
Маслo оливковое
Перец черный (молотый)
Курицу помыть, смазать соусом из чеснока, перца, соли и оливкого масла.
Курагу, чернослив промыть и начинить курицу.
Курицу вложить в специальный жаровочный пакет, запекать 60 минут и готово!
Изображение
666
Аватар пользователя
мыло
 
Сообщений: 129
Зарегистрирован: 02 мар 2012, 08:32
Заслуженная репутация: 1

Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями

Сообщение Helenkia » 14 май 2012, 19:17

Мясо по-французски из курицы

Ингредиенты:

куриное филе — 2 шт.
помидор 2 шт.
репчатый лук — 2 шт.
яйцо куриное — 1 шт.
сыр — 100 г
сметана 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Приготовление:

1. Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить.
2. Кусочки курицы сложить в миску и помыть. Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.
3. Помидор порезать кружочками. Лук порезать кольцами. Сыр потереть на крупной терке.
4. Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу и смазать ее маслом). На противень положить первым слоем курицу.
5. Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука. На лук положить кружочки помидоров.
Помидоры смазать заправкой .
6. Последним слоем мяса по-французски будет тертый сыр. Мясо по-французски из курицы запекать в духовке до золотистого цвета сыра
Люблю сыночка!!!
Аватар пользователя
Helenkia
 
Сообщений: 221
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 11:07
Откуда: москва
Заслуженная репутация: 2

Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями

Сообщение Helenkia » 14 май 2012, 19:19

Быстрый рулет с яблочной начинкой

Ингредиенты:

Тесто:
4 яйца
4 ст. л. с горкой пшеничной муки
0,5 ч. ложки разрыхлителя
4 ст. л. сахара
Для начинки:
3-4 кислых зелёных яблока
2 ст.л. сахара
1 ч.л. лимонной цедры

Приготовление:

1. Яблоки очистить от кожуры и семян. Натереть на терке, отжать от сока, добавить сахар и цедру. Тертые яблоки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и слегка смазанный маслом, и выровнять. Сверху можно посыпать корицей.
2. Отделить белки от желтков. Желтки взбить, добавить сахар и опять взбить минуты три. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Белки взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в тесто.
3. Равномерно выстелить тесто поверх яблочной массы, разровнять. Выпекать в прогретой до 180 градусов в духовке 15-20 минут.
4. Противень с готовым бисквитом накрыть чистым полотенцем, перевернуть бисквит на полотенце начинкой вверх, снять бумагу и сразу же, при помощи полотенца, завернуть рулетом так, чтоб яблочная начинка оказалась внутри. Слегка посыпать сахарной пудро
Люблю сыночка!!!
Аватар пользователя
Helenkia
 
Сообщений: 221
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 11:07
Откуда: москва
Заслуженная репутация: 2

Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями

Сообщение Helenkia » 14 май 2012, 19:21

Окрошка на кефире и газированной воде

Ингредиенты:
4 средних картофеля
4 яйца
5 шт парниковых огурца
150 гр салями
220 гр редис
2 пучка зеленый лук
1 пучок укропа
1 литр кефир
900 мл не сладкая газированная вода
Соль,уксус по вкусу
Сметана для подачи

Приготовление:
Отварить картофель,остудить,очистить и нарезать небольшими кубиками. Яйца отварить в крутую,промыть под холодной водой,очистить и мелко накрошить. Огурцы,4 шт нарезать мелко,1 потереть на терке. Салями порезать небольшими кубиками.Редис потереть на терке. Лук мелко порезать,часть посыпать солью и потолочь. Сложить все ингредиенты в большую кастрюлю. Налить холодный кефир. Добавить холодную газированную воду. Посолить.Добавить уксус по вкусу. Перемешать.Остудить.
Люблю сыночка!!!
Аватар пользователя
Helenkia
 
Сообщений: 221
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 11:07
Откуда: москва
Заслуженная репутация: 2

Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями

Сообщение Helenkia » 14 май 2012, 19:22

Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком

Ингредиенты:
Тунец – 280 г
Четверть красного лука
Укроп – 2 столовых ложки
Сельдерей – 3
Майонез – ¼ стакана + 1 столовая ложка
Соль – ¼ чайной ложки
Молотый перец – ½ чайной ложки
Горчица – ½ чайной ложки
Цедра лимона – ½ чайной ложки

Приготовление:
Тунец (без жидкости!) смешайте с нарезанными овощами, зеленью и специями. Тщательно перемешайте. Храните в холодильнике до использования. Выложите на зерновой хлеб или булочку на подушку из листьев салата.
Люблю сыночка!!!
Аватар пользователя
Helenkia
 
Сообщений: 221
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 11:07
Откуда: москва
Заслуженная репутация: 2

Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями

Сообщение Helenkia » 14 май 2012, 19:23

Суп с лапшой и фрикадельками

Ингредиенты:
Куриный бульон – 3 стакана
Стебель сильдерея
Куриный фарш – 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус – 2 чайных ложки
Белый перец и соль – по вкусу
Сухая рисовая лапша – 100 г
Перьевой лук

Приготовление:
Отварите лапшу и выложите ее в 2 глубоких тарелки. Бульон доведите до кипения. Выдавите чеснок и смешайте с фаршем, перцем, солью, соевый солью. Слепите небольшие фрикадельки и забросьте их в кипящий бульон. Поварите пару минут, а затем разлейте по тарелкам с лапшой. Сверху присыпьте луком и подавайте.
Люблю сыночка!!!
Аватар пользователя
Helenkia
 
Сообщений: 221
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 11:07
Откуда: москва
Заслуженная репутация: 2

Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями

Сообщение Helenkia » 14 май 2012, 19:25

Пирожки с яйцами и зеленым луком

Ингредиенты :

Мука 500 гр
200 гр сливочное масло
250 мл кефир
2 яйца
2 ч.л разрыхлителя
1 ч.л соль

начинка:

3 пучка зеленого лука
6 отварных яиц
Соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление:
Отварить яйца,очистить и остудить.Нарезать небольшими кубиками.Лук мелко нарезать.Смешать всё вместе,посолить и поперчить.
Просеять муку в миску вместе с разрыхлителем.Яйца слегка взбить венчиком с солью.Добавить яичную смесь к муке,добавить мягкое сливочное масло,кефир.Замесить тесто.Обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.После чего тесто разделить на 2 части.Из каждой части раскатать круг.Стаканом вырезать одинаковые кружки.Положить по 1 ст.л начинки на каждый кружок.Залепить края пирожков.Положить на противень выстланный пергаментной бумагой.Взбить слегка венчиком яйцо и кисточкой смазать каждый пирожок.Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 гр,около 20 минут
Люблю сыночка!!!
Аватар пользователя
Helenkia
 
Сообщений: 221
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 11:07
Откуда: москва
Заслуженная репутация: 2

Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями

Сообщение Helenkia » 14 май 2012, 19:27

Творожно-банановые кексы с киви

Ингредиенты:

150 г творога
120 г сахара
2 яйца
60 г масла
120 г муки
банан
киви
ванилин
ч. л. разрыхлителя
сахарная пудра для посыпки

1. Яйца взбить с сахаром в пену.
2. Творог и размягченное сливочное масло смешать в отдельной миске.
3. Не переставая работать миксером, добавлять во взбитые яйца творожно-сливочную массу. Тщательно перемешать.
4. Добавить ванилин, разрыхлитель. Перемешать.
5. Добавить муку. Вымесить миксером тесто.
6. Банан и киви очистить. Порезать на небольшие кубики. Добавить к общей массе и перемешать.
7. В смазанные растительным маслом или выстеленные пергаментом формочки выложить тесто. У меня получилось 10 штук.
8. Выпекать в разогретой до 190°C духовке примерно 30-35 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Люблю сыночка!!!
Аватар пользователя
Helenkia
 
Сообщений: 221
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 11:07
Откуда: москва
Заслуженная репутация: 2

Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями

Сообщение Helenkia » 14 май 2012, 19:28

Приятного аппетита девочки!!!
Люблю сыночка!!!
Аватар пользователя
Helenkia
 
Сообщений: 221
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 11:07
Откуда: москва
Заслуженная репутация: 2

Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями

Сообщение Бригита » 03 июл 2012, 06:59

Хвастаюсь,посмотрите у меня вкусные рецепты с фотографиями.
Изображение
Торт-сердце - рецепт с фото шоколадного бисквита с малиново-сливочным суфле.
Продукты
Для бисквита :
4 яйца
200 г сахара
200 г муки + 4 ст. л. какао
1 ч. л. порошка для печенья (разрыхлителя)
1 ст. л. сметаны
Для крема:
500 мл жирных сливок (не меньше 30%)
75 г сахара (+/- по вкусу)
300 г (+100 г для украшения) малины
1 ст. л. желатина
1 ст. л. сахарной пудры


Бисквит:

1. Взбить белки со щепоткой соли.

2. Растереть желтки с сахаром и сметаной.

3. Смешать порошок для выпечки с мукой и какао.

4. Добавить муку в желтки, размешивая деревянной ложкой.

5. Добавить белки, размешать.

6. Испечь бисквит, остудить, разрезать на две половины горизонтально.

Малиново-сливочное суфле:

7. Замочить желатин в холодной воде (или в молоке).

8. Взбить сливки. Отложить немного для украшения верха торта кондитерским мешком.

9. Растереть малину с сахаром.

10. Влить в растертую малину подогретый и процеженный желатин.

11. Смешать взбитые сливки с малиновой массой.

Оформление торта:

12. Нижний корж покрыть кремом, накрыть верхним коржом, и снова смазать кремом. Смазать и бока торта.

13. Отложенную малину выложить на торт, как на фото. С помощью ситечка припудрить сахарной пудрой.

14. Украсить края торта сливками с помощью кондитерского рукава. Торт малиновый готов!
Бригита
 
Сообщений: 92
Зарегистрирован: 29 май 2010, 13:14
Заслуженная репутация: 4

Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями

Сообщение nateksa » 20 июл 2012, 14:56

Голубцы в виноградных листьях (долма)
Сейчас как раз сезон молодых виноградных листьев, и рецепт голубцов в виноградных листьях как никогда кстати. На мой вкус, гораздо вкуснее, чем с капустой.
Продукты
40-50 молодых виноградных листьев
1 кг фарша
3/4 стакан сырого риса
3-4 ст. л. томатного соуса
лук
морковь
зелень
соль, смесь перцев
Итак,
голубцы рецепт приготовления с фото
Изображение
1. Мясо и лук перемолоть на мясорубке, добавить рубленую зелень, специи по вкусу.
2. Рис сварить и добавить к фаршу.
3. Молодые виноградные листья для голубцов вымыть, убрать черенки и ошпарить до изменения цвета.
4. Фарш завернуть в листья, как голубцы, и сложить в казан.
5. Пересыпать виноградные голубцы морковью и луком, добавить томатный соус и немного воды.
6. Закрыть крышкой и тушить голубцы в виноградных листьях на слабом огне примерно 40 минут.
Аватар пользователя
nateksa
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 29 дек 2010, 19:44
Заслуженная репутация: 0

Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями

Сообщение Ryzhik » 26 июл 2012, 14:40

Бригита писал(а):Хвастаюсь,посмотрите у меня вкусные рецепты с фотографиями.
Изображение
Торт-сердце - рецепт с фото шоколадного бисквита с малиново-сливочным суфле.
Продукты
Для бисквита :
4 яйца
200 г сахара
200 г муки + 4 ст. л. какао
1 ч. л. порошка для печенья (разрыхлителя)
1 ст. л. сметаны
Для крема:
500 мл жирных сливок (не меньше 30%)
75 г сахара (+/- по вкусу)
300 г (+100 г для украшения) малины
1 ст. л. желатина
1 ст. л. сахарной пудры


Бисквит:

1. Взбить белки со щепоткой соли.

2. Растереть желтки с сахаром и сметаной.

3. Смешать порошок для выпечки с мукой и какао.

4. Добавить муку в желтки, размешивая деревянной ложкой.

5. Добавить белки, размешать.

6. Испечь бисквит, остудить, разрезать на две половины горизонтально.

Малиново-сливочное суфле:

7. Замочить желатин в холодной воде (или в молоке).

8. Взбить сливки. Отложить немного для украшения верха торта кондитерским мешком.

9. Растереть малину с сахаром.

10. Влить в растертую малину подогретый и процеженный желатин.

11. Смешать взбитые сливки с малиновой массой.

Оформление торта:

12. Нижний корж покрыть кремом, накрыть верхним коржом, и снова смазать кремом. Смазать и бока торта.

13. Отложенную малину выложить на торт, как на фото. С помощью ситечка припудрить сахарной пудрой.

14. Украсить края торта сливками с помощью кондитерского рукава. Торт малиновый готов!

красота то какая!!!!! молодец!!!!!! *GOOD* *ZACHOT*
Нет недостижимых целей, - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Ryzhik
 
Сообщений: 365
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 16:21
Заслуженная репутация: 1

Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями

Сообщение Наталья Ш » 31 июл 2012, 13:51

Helenkia писал(а):Мясо по-французски из курицы

Ингредиенты:

куриное филе — 2 шт.
помидор 2 шт.
репчатый лук — 2 шт.
яйцо куриное — 1 шт.
сыр — 100 г
сметана 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Приготовление:

1. Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить.
2. Кусочки курицы сложить в миску и помыть. Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.
3. Помидор порезать кружочками. Лук порезать кольцами. Сыр потереть на крупной терке.
4. Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу и смазать ее маслом). На противень положить первым слоем курицу.
5. Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука. На лук положить кружочки помидоров.
Помидоры смазать заправкой .
6. Последним слоем мяса по-французски будет тертый сыр. Мясо по-французски из курицы запекать в духовке до золотистого цвета сыра

мммм.... уже хочется такой вкуснятки...
Тел.: 8-953-674-88-79
Изображение
Аватар пользователя
Наталья Ш
 
Сообщений: 978
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 21:59
Откуда: Нововятск
Имя: Наталья
Заслуженная репутация: 0

Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями

Сообщение Хойя » 17 авг 2012, 20:30

*ZACHOT*
Helenkia писал(а):Мясо по-французски из курицы

Ингредиенты:

куриное филе — 2 шт.
помидор 2 шт.
репчатый лук — 2 шт.
яйцо куриное — 1 шт.
сыр — 100 г
сметана 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Приготовление:

1. Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить.
2. Кусочки курицы сложить в миску и помыть. Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.
3. Помидор порезать кружочками. Лук порезать кольцами. Сыр потереть на крупной терке.
4. Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу и смазать ее маслом). На противень положить первым слоем курицу.
5. Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука. На лук положить кружочки помидоров.
Помидоры смазать заправкой .
6. Последним слоем мяса по-французски будет тертый сыр. Мясо по-французски из курицы запекать в духовке до золотистого цвета сыра
ИзображениеИзображение
Аватар пользователя
Хойя
 
Сообщений: 811
Зарегистрирован: 19 фев 2012, 18:41
Заслуженная репутация: 7

След.

Вернуться в Приятного аппетита!

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3