rusalka писал(а):В контакте он Владимир Шабардин ,вятский театр кошек. Через Гугл попробуйте если в вк не найдёте .
Спасибо, сразу нашла

![]() ![]() ![]() Бесплатная консультация и тестирование детей и взрослых. Сертифиц. консультант 3 уровня Центр коррекции и развития речи vashlogoped43.ruvk.com/vashlogopedkirov Киров. ул. Московская, 24а Тел: 47-77-15 ![]() Летние смены в детском лагере, программы для школьников, выпускные, корпоративн. отдых имени Гагарина Гагарин43.рф vk.com/dol_gagarin vk.com/gagarin43 Киров, ул. Пугачева, 18 Кировская область, п. Зониха Тел: 45-40-40, 71-40-63 ![]() Колье на леске от 530 руб — тренд сезона! Сеть ювелирных магазинов ТЦ Европейский, Воровского, 43,1 этаж, тел. 43-94-01 ТЦ Максимум, Пролетарская, 15, 1 этаж, тел. 43-01-01 ТЦ Глобус, Воровского, 135, 2 этаж, тел. 43-54-01 zolotorusskikh.ru instagram.com/zolotorusskikh ![]() Записывайтесь на новую весен- нюю программу «Весенние сказочные игры»! Центр активного отдыха vk.com/newyear_zsvk.com/vipuskniekirov www.korabl-kirov.ru *Подробности по тел: 255-888. Киров, ул. Профсоюзная 1. (офис 1207). Тел: 255-888. 0+ ![]() Дополнительный набор в группу «Скоро в школу» для детей 6-7 лет. Группа до 5 человек. Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94 ![]() Акция на шугаринг: при выборе комплексной депиляции от 1000 руб дарим скидку 20%*. Салон красоты и SPA vk.com/sk_shelkinstagram.com/sk_shelk_kirov Киров, ул. Мопра 26-г. Тел: 45-35-05 *Подробности по тел: 8-922-995-35-05. О наличии противопоказаний проконсультируйтесь со специалистом.
Поболтаем! (флудилка)Модератор: Форумчанка 2013 Re: Поболтаем! (флудилка)
Спасибо, сразу нашла ![]() МОЙ ПРИСТРОЙ - КОВРЫ безворсовые, ШТОРЫ, ПОКРЫВАЛА
МОЙ ПРИСТРОЙ - Детские книги, Лабиринт Болею, не теряйте, пожалуйста(((
Re: Поболтаем! (флудилка)
Драма... Последний раз редактировалось рыбка золотая 20 окт 2018, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
В Кирове с этим туго, закажите через интернет. У нас 3 пары обуви сурсил есть, если хотите, покажу и замеры сделаю.
спасибо. напишу л/c.я смотрела в нескольких магазинах, не было вообще.
Re: Поболтаем! (флудилка)рыбка золотая, фильм то хоть со смыслом!? Ценности какие-то раскрывает? Думаю, старших детей отправить. Подростки.
В будни ты будишь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это!
В Люкс-оптике идет реклама, что вторые очки бесплатно. Качество там нравится.
Тоже интересно.
Re: Поболтаем! (флудилка)Мы сходили на фильм со старшей дочкой. Нам очень понравился. Много затронуто важных тем, ребенок уловил, пока шли домой -обсуждали. Но фильм достаточно тяжёлый, раньше 10-12 лет не стоит смотреть.
Спасибо!!! К ним и пойду, наверно.
Re: Поболтаем! (флудилка)Девочки, где купить утеплённые джинсы на девочку 7 л и утеплённые брючки на мальчика 12 л достойного качества?
Я брала в прошлом году своей старшей утепленные джинсы в свитберри.
Re: Поболтаем! (флудилка)Taniki, закупки не рассматриваю.
Re: Поболтаем! (флудилка)Девочки, подскажите, пожалуйста, где в городе модно купить недорогой турник, чтобы в квартире установить?
т.738816
Мы весной покупали, обьездили все, самые дешевые коплексы спортивные детские на блюхера в магазине Наши дети. А если отдельно турник только, можно в спортивных посмотреть типа спортмастера
Спасибо! т.738816