|
Перинатальный центр города Кирова (Киров, ул. Московская, 163). Твой малыш родился в этом роддоме? Поделись с будущими мамами достоинствами или недостатками данного роддома
Модераторы: Malinka, Волчок, Алексашка, Зайка
True Pretender » 21 июл 2010, 00:44
Milaya писал(а):Катерок10 писал(а):Milaya писал(а):Как как!!!!! Чем больше платных родов, тем более обогащена казна роддома.... Как тут ещё реагировать.... К сожалению.
Бесплатная медицина! Сертификаты! Зачем все это?
Чтобы люди во что-то верили!!!!!!  -смешно до слёз..... И при этом, не получая обещанного, ещё и молчали....
Ну как же?! Для начала вы платите налоги. Сами вы, конечно не сможете обеспечить себе квалифицированную помощь, поэтому государство обязуется вам её предоставить! Вы не переживаете, на самом деле вы давно уже за всё заплатили! А главное помните - жизнь страшная штука... От неё и умереть можно!
-
True Pretender
-
Юлия В » 26 июл 2010, 19:56
Не понимаю мамочек, которые заранее не заботятся с своем потомстве. Как можно рожать не зная, у кого и где!  Важнее этого момента в жизни нет ничего. Я рожала у Мошкиной в 2008 году (сынишке сейчас 2 года 1 месяц). Через минуту после родов я произнесла: "Я еще к Вам приду". И здесь все понятно. Хочу сказать главное- врачам уже не важно, платно ты рожаешь или нет( ей лично 10% от родов достается), это не много. Знаю ее мнение, что по 20 родов в день- это слишком. О каком индивидуальном отношении идет речь? Она скоро не будет работать, все ее достало. Если нужно родить хорошо, надо ей лично платить, договориться, чтобы в потоке не идти, чтобы она приняла роды не во втором роддоме. Это не для бедных (не надо впрягаться в это дело без денег). А вы на своей работе ко всем относитесь одинаково. И ее кто-то раздражает, а кто-то нравится. Ничто человеческое ей не чуждо. Знакомьтесь с доктором, волнуйтесь за своего не родившегося малыша, кроме вас самих это никому не надо, никто вам ничего не должен.
-
Юлия В
-
Ярослава » 30 июл 2010, 00:40
Юлия В писал(а): Хочу сказать главное- врачам уже не важно, платно ты рожаешь или нет( ей лично 10% от родов достается), это не много.
да, я тоже от медперсонала слышала, что с платных родов им мало что достается поэтому они и не особо стремятся в платных родах участвовать
Последний раз редактировалось Ярослава 30 июл 2010, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Ярослава
-
Ярослава » 30 июл 2010, 00:42
Юлия В писал(а): Если нужно родить хорошо, надо ей лично платить, договориться, чтобы в потоке не идти, чтобы она приняла роды не во втором роддоме.
а где?
-
Ярослава
-
Юлия В » 01 авг 2010, 10:30
Мошкина принимает роды и в 3 роддоме.
-
Юлия В
-
Катерок10 » 01 авг 2010, 12:30
Вот уже 1 год и 4 месяца просыпаюсь с мыслями о мадам Мошкиной. Ее образ и лицо перед глазами. Она сделала меня самой несчастной. Как ее земля носит... А еще ей доверено самое святое - дети.
-
Катерок10
-
Юлия В » 04 авг 2010, 09:21
Что у Вас случилось? Напишите подробнее, что сделала Мошкина? Я второго ребенка у нее планировала рожать, даже не могла себе представить, что о ней так много плохого прочитаю.
-
Юлия В
-
Olga » 04 авг 2010, 18:20
Юлия В писал(а):Не понимаю мамочек, которые заранее не заботятся с своем потомстве. Как можно рожать не зная, у кого и где!  Важнее этого момента в жизни нет ничего.
В этом я с вами полностью согласна, и именно поэтому, когда планировали день моих родов (у меня была стимуляция и договор с акушеркой), я сделала все, чтобы не попасть в тот день, когда было дежурство госпожи Мошкиной. Была о ней наслышана здесь и от своей близкой подруги, которая с ней рожала, "в потоке", как вы это называете. Юлия В писал(а):Хочу сказать главное- врачам уже не важно, платно ты рожаешь или нет( ей лично 10% от родов достается), это не много. Знаю ее мнение, что по 20 родов в день- это слишком. О каком индивидуальном отношении идет речь?
Мне кажется, что речь в этой теме просто об элементарном уважении и отсутствии грубости и хамства со стороны врача по отношению к рожающей женщине. Или доктор Мошкина считает это супер-индивидуальным отношением??? Юлия В писал(а): Если нужно родить хорошо, надо ей лично платить, ... Это не для бедных (не надо впрягаться в это дело без денег)
Ну а это.... Я просто в шоке от таких слов... Неужели она сама так же считатет??? Или это все-таки только ваше мнение? И почему, чтобы "родить хорошо" с другим врачом, ему не надо "лично платить", даже если ему идет не 10 процентов от родов, а еще меньше? Я рожала в ПЦ дважды, с Ивакиной О.Е. и Седавных Е.А., работали они со мной только за свою зарплату, и ничего - не хамили, не кричали "урода родишь!!!", если что-то не так делала... Все уважительно, спокойно и профессионально. Юлия В писал(а):А вы на своей работе ко всем относитесь одинаково. И ее кто-то раздражает, а кто-то нравится.
Согласна, что все мы - люди. И на работе люди, естественно, вызывают у нас разные эмоции. НО!!! Для меня это просто аксиома, что любой профессионал и просто культурный человек не позволит себе показывать свои чувства на работе по отношению к коллегам, партнерам и т.д. Это ведь РАБОТА! Да и по отношению к другим сотрудникам ПЦ (а я их перевидала достаточно за 2 бер-ти и, соответственно, двои роды) - ну практически все очень клиентоориентированы, грубого слова не скажут, все доброжелательно и уважительно. Знаю, что главный врач большую работу ведет в этом направлении. Это чувствуется. Так что стоит ли оправдывать грубость Мошкиной????
Решиться обзавестись ребенком — это значит решиться на то, чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела. Элизабет Стоун
-

Olga
-
Olga » 04 авг 2010, 18:22
Катерок10 писал(а):Вот уже 1 год и 4 месяца просыпаюсь с мыслями о мадам Мошкиной. Ее образ и лицо перед глазами. Она сделала меня самой несчастной. Как ее земля носит... А еще ей доверено самое святое - дети.
Просто мороз по коже от ваших слов... От всей-всей души желаю вашему малышу выздоровления, а вам - сил, терпения и здоровья...
Решиться обзавестись ребенком — это значит решиться на то, чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела. Элизабет Стоун
-

Olga
-
Катерок10 » 04 авг 2010, 20:41
Olga писал(а):Катерок10 писал(а):Вот уже 1 год и 4 месяца просыпаюсь с мыслями о мадам Мошкиной. Ее образ и лицо перед глазами. Она сделала меня самой несчастной. Как ее земля носит... А еще ей доверено самое святое - дети.
Просто мороз по коже от ваших слов... От всей-всей души желаю вашему малышу выздоровления, а вам - сил, терпения и здоровья...
Спасибо!
-
Катерок10
-
Юлия В » 05 авг 2010, 13:35
Ситуация такая: разговаривала с несколькими девушками, которые плохо родили, так они все признавались, что вели себя на своих родах, как попало. Кричали, просто орали, не слышали и не слушали ничего, матом всех крыли. Я имею в виду именно тот факт, что некоторые дамы себе это позволяя, не понимают главного- они вредят в первую очередь ребенку, а во вторых- врач начинает нервничать. Как можно помочь той, которая сама ничего не делает. Насильно мил не будешь. Именно про это у меня с Мошкиной и был разговор. Я, когда родила, ее спросила, не сильно ли стонала, чтобы других не напугать, хотя в отдельном боксе была. Поэтому и отношение ко мне было соответственное. Конечно, никто не говорит о разном пороге чувствительности, все это индивидуально. А насчет удачных родов бесплатно- я не говорю, что есть и счастливые случайности. Можно и два раза родить бесплатно, и все будет прилично. Но это не для слабонервных- повезет- не повезет. Такой разговор у меня с моей подругой состоялся, когда я за 2 месяца перед ее родами спросила, у кого она рожать думает. Она посмотрела на меня большими глазами и сказала, что куда БОГ пошлет. Вот он ее и послал в 3 роддом, где она у случайного врача родила ребенка, ей сделали эпидуралку, при которой ноги отнялись (есть другая, хорошая, где ничего не отнимается), ребенок родился очень тяжело и ему сейчас 2,5 года и он не ходит... Она мне сказала в приступе боли и отчаяния, что если бы можно было вернуть роды, то нашла бы самого лучшего акушера на свете и ему бы свою квартиру отдала, лишь сын пошел... Думайте сами, решайте сами...А советы тут бесплатные 
-
Юлия В
-
Milaya » 05 авг 2010, 14:06
Я лично считаю, что процесс родов зависит от очень огромного количества разных фактов, начиная от состояния и возраста роженицы, заканчивая протеканием беременности и состоянием плода и самим процессом начало родов. Я вот тоже первый раз оплошала - не смогла сама разродиться. Хотя.. предпосылок к операции практически не было. Не раскрылось там у меня. А почему ? Врача винить? Да, сначала я списывала на то, что порезать им быстрее и проще, чем ещё подождать, помочь(прошло 11 часов моих слабеньких схваток). Возможно так оно и так, но рожениц в тот день было не мало. А сама по себе знаю, что я толком ничего о родах и сама не знала, что и как. Так в общем было представление, не более. Думаю, подготовила бы для себя почву сама более основательно, возможен был и другой исход. А вот во втором случае мне ВСЕ без исключения врачи отправляли на операц стол, типа нечего тебе рисковать и мучаться по понапрасну и ничего плохого во второй операции нет. Только такие аргументы мне были противны. Ни одного медицинского обоснования в отказе от самостоятельных родов. И вот лишь Светлана Леонидовна вселила в меня одну простую уверенность - что главное попробовать, ребёнку уже будет НАМНОГО полезней, если он хотя бы даже побудет в схватках. А итог - раскроется на сей раз или нет, никто не в силах предугадать. Только после встречи с ней я успокоилась и начала моральную подготовку к тому, что главное потрудиться как следует, чтобы впредь не винить себя за то, что не всё постаралась сделать в такой ответственный момент для своего малыша. Я подготовилась дай Бог, рожать мне понравилось, пообещала даже ещё именно к Светлане Леонидовне прийти. Искренне ей благодарна. Хотя мы с ней особо в сам процесс не общались, но её упорство и выдержка (а всё же процесс шёл у меня иначе, чем надобно), а может и просто амбиции или простое желание помочь мне реализовать своё желание. Не знаю. А обвинять? Конечно, страшно, когда не всё гладко. Очень страшно, больно и обидно. А так любой врач изначально не желает сделать плохо и причинить какой-либо вред. Это случается по банальной неосторожности (всё же мы не машины, а простые люди), некомпетентности(здесь и важно изначально узнать побольше о квалификации специалиста) или же в силу причин, не зависящих от действия врача.
ЛЮБОВЬ-ЭТО НЕ КОГДА К ТЕБЕ ЛЕЗУТ НА БАЛКОН С РОЗОЙ В ЗУБАХ,ЭТО КОГДА ПО ТВОЕЙ ДУШЕ НЕ ХОДЯТ НОГАМИ
-

Milaya
-
Бьянка » 05 авг 2010, 19:28
Я рожала у Мошкиной в сентябре 2009, воспоминания до сих пор отвратительные. Больше к ней не хочу и остальным не желаю!!!
-
Бьянка
-
Катерок10 » 05 авг 2010, 19:44
Бьянка писал(а):Я рожала у Мошкиной в сентябре 2009, воспоминания до сих пор отвратительные. Больше к ней не хочу и остальным не желаю!!!
Солидарна!
-
Катерок10
-
Вернуться в Перинатальный центр (Роддом №2)