![]() ![]() ![]() Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогрессирование близорукости. Сеть оптик optika-yasno.ruТел: +7 900 526-0-444 *Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 ![]() Нейропсихолог, логопеды: коррекция речи, внимания, памяти, восприятия Центр коррекции и развития vashlogoped43.ruvk.com/vashlogopedkirov Киров, ул. Преображенская, 79 Тел: 47-77-15 ![]() Выпускные для детских садов и 4 классов Творческое объединение vk.com/gorodokezhi Киров, ул. Урицкого, 42. Тел: 75-00-89 Возрастное ограничение: 0+ ![]() Частный детский сад. Открыт набор детей от 1 года! Частный детский сад vk.com/clubromashkaКиров, ул. Сутырина, 9 Тел: 45-51-81 ![]() Приглашаем детей от 1-4 лет в группу полного дня! Частный детский сад vk.com/suncity43Киров, ул. И. Попова, 30Б Тел: 45-51-81 ![]() Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции. Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. ![]() Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика. Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33 ![]() Линолеум от ведущих произво- дителей от 1 до 5 м! В ширине 1; 1,5; 2; 2,5; 3; 3,15; 3,5; 4; 5. Центр напольных покрытий mir-kovrov43.ruvk.com/mirkovrov43 «Мир Ковров», Коммунальная, 2 «Аладдин», Калинина, 40 Тел: 447-047
Посоветуйте породу...ласковую
• Страница 1 из 1
Посоветуйте породу...ласковуюКоторая бы ласковая была, а не сами по себе как описывают британцев и шотландцев . Тайские как в этом плане? Или сфинксы? Не дорогую породу чтобы. Про дворцовую плиз не советуйте
Re: Посоветуйте породу...ласковуюСамые ласковые - это уличные подобрашки. Бедолаги, пожив в подворотне, становятся очень любящими и благодарными. У родителей такой кот с рук просто не слазил. А с породистыми как уж повезет. Точно не берите персов.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно, Чтобы летела шерсть клоками Со всех, кто лезет на добро. Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Re: Посоветуйте породу...ласковую
+ 1
Re: Посоветуйте породу...ласковуюспасибо. у кого-нибудь тайские кошечки есть? правда, что они дерзкие и воинственные?
Re: Посоветуйте породу...ласковуюВозьмите сфинкса.абсолютно не злобная порода.как маленькие дети.моя сфинксуша все бы на ручках сидела и мурчала.а тайские злыдни в основном
Re: Посоветуйте породу...ласковуюНадежда Чижикова, насчет персов я бы с вами сильно поспорила, видимо вы совсем не знаете животных этой породы, я имею в виду именно чистокровных животных. Это наидобрейшие и спокойные создания, вальяжные, преданные, не громящие квартиру, а уж, если свободны колени хозяина, то они тут как тут. А уж,если вы любите кошку, то и уход за ней будет доставлять вам огромное удовольствие, поверьте - это не сложно.
Еще раз подчеркну я пишу именно о породистых, современных, чистокровных кошках, а не о помеси с персами или другими породами. Помесь всегда непредсказуема. Многие, как правило ищут кошечку подешевле, типа для себя, "на подушку". Вот и приобретают что попало, а потом начинают ругать породистых животных. А при покупке, вы поинтересовались, как хотя бы должно выглядеть, какой характер, стандарты и уход потребуется за данным зверем? Я думаю, что нет. Вот и получили то. что вам втюхали нерадивые продавцы - "великие разводчики".
Re: Посоветуйте породу...ласковуюСамые ласковые и умные - беспородные подобранцы, да и недостатка в них нет - выбирай на любой вкус)))
Re: Посоветуйте породу...ласковуюне советовать подобранца но при этом чтобы не дорого? Вы как это представляете? Вообще каждому своя порода, не зря говорят что животные и хозяева похожи. Возьмите курбобика они вообще как собаки по поведению.
Очень неприятно было читать этот наезд и необоснованные обвинения. Я делюсь собственным опытом, а он немалый. Можете поделиться своим, но никого не оскорбляя и не переходя на личности. Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно, Чтобы летела шерсть клоками Со всех, кто лезет на добро. Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Привет! Увидела случайно вашу тему и сообщение о Курбобах. У меня он и есть. Много читала о них, прежде чем искать питомца. Нашла, без родословной, приобрела. И вот, что хочу сказать. Умнейший кот. Ни разу нигде не нагадил. Когтеточки на 5. Тоже сразу понял, что от него хотят. А главное, равнодушен к моим цветам!))) Но вот на счёт ласковости, то как посмотреть. Людей любит, всегда находится рядом, но что бы проситься на руки, этого не дождешься. А уж, если придумаешь его потискать, то и куснуть может. Но это не показатель. Нет абсолютно ласковой породы! Мне вот такой достался. Но люблю его очень!
Надежда Чижикова, вот ваши слова, меня заинтересовала последняя фраза, вот наезд как раз с вашей стороны на владельцев и заводчиков персидской породы. Если у вас был печальный опыт содержания перса, и вам скажем так - не повезло, то это не значит, что все представители этой породы именно такие, как вы считаете. Поверьте ваше мнение ошибочно. Нельзя судить о породе по одному животному. Допускаю, что у животных любых пород есть и плюсы и минусы, без этого не бывает, но, как правило люди подбирают себе животное согласно своих желаний , своего характера и своих материальных возможностей, кто-то держит просто домашнюю киску и любит ее безмерно, а кто-то породистую, каждый решает сам. Никого не хотела обижать. Если вас интересует мой опыт, то сообщаю - я владелец именно персидских и экзотических кошек сроком более 20 лет.
Re: Посоветуйте породу...ласковуюЯ знаю 3 британцев у разных хозяев. И все неласковые. Шугаются всего,спят не в кровати,гладиться не любят.
Лучше обычных,дворовых наверно )) Мы такого взяли. Мурлычет,как трактор,спит с дочкой,дает себя пеленать,носить в разных положениях ))) и еще ни разу не оцарапал и не укусил
Не совсем, нам попалась довольно ласковая, даже иногда сидит спокойно на руках)
Re: Посоветуйте породу...ласковуюОднозначно, сфинксы. Ласковее не придумаешь.
Мой телефон - 78-17-07
Re: Посоветуйте породу...ласковуюБУРМАНСКАЯ !!!!!
• Страница 1 из 1