![]() ![]() ![]() Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции. Реклама. О рекламодателе > Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. Реклама. ИП Паршина Л.А. ИНН 434521768110 ![]() Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика. Реклама. О рекламодателе > Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33 Реклама. ООО «Красота Профи» ИНН 1101172248 ![]() Большое поступление ковров от приглушенных до ярких расцветок Реклама. О рекламодателе > Центр напольных покрытий mir-kovrov43.ruvk.com/mirkovrov43 «Мир Ковров», Коммунальная, 2 «Аладдин», Калинина, 40 Тел: 447-047 Реклама. ИП Деветьяров К. М. ИНН 434700403700 ![]() Акция: при заключении договора до 31 октября, ежемесячная оплата всего 10 000 руб!* Реклама. О рекламодателе > Частный детский сад vk.com/clubromashkaКиров, ул. Сутырина, 9 Тел: 45-51-81 *Подробности по тел: 45-51-81 Реклама. ООО «Магистраль» ИНН 4345453954 ![]() Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре- ссирование близорукости! Реклама. О рекламодателе > Сеть оптик optika-yasno.ruТел: +7 900 526-0-444 Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа- ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 ИНН 434584223013. erid: Kra23uD9t ![]() Группы 4, 5, 6 лет. Обучение чтению, логопеды, нейро-психолог, метод Томатис®. Реклама. О рекламодателе > Центр коррекции и развития vashlogoped43.ruvk.com/vashlogopedkirov Киров, ул. Преображенская, 79 Тел: 47-77-15 Реклама. ИП Колесникова Д.В. ИНН 434541572041 ![]() Праздники для школьников 1-11 класс Реклама. О рекламодателе > Творческое объединение vk.com/gorodokezhi Киров, ул. Урицкого, 42. Тел: 75-00-89 Реклама. ИП Захлестин А.Ю. ИНН 434550327208 Возрастное ограничение: 0+
Натуральная косметика
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Натуральная косметикаДевочки, что вы знаете о натуральной косметике? Кто чем пользовался? Какое ваше впечатление?
Re: Натуральная косметикая пользовалась, результата ноль
Re: Натуральная косметикая покупала леврану, органик тай,некоторые марки с айхерба типа андалу и акьюр
я могу сказать,что если выбирать марки с сертификатами,вреда не будет мб даже будет польза но я думаю она слабее, чем неорганика особенно для волос - на органике их от ломкости не защитить но вот гидролаты для лица очень люблю, кожа чистая и свежая
Re: Натуральная косметикаПопробовала недавно нашу кировскую МиКо и очень довольна! Даже не ожидала, что такое качество делают у нас.
![]()
Re: Натуральная косметика
А что конкретно вам понравилось? И будет ли эта косметика работать на коже 40+ ![]()
мико хорошая косметика, но на мой взгляд, для молодой кожи
Re: Натуральная косметикаЯ теперь пользуюсь из МиКо кремом кофе c SPF10, для век с ромашкой, для рук с розой, для ног с пихтой. Понравилось все, так как приятная отдушка натуральных эфирных масел, легко распределяется по коже, нет отеков и раздражения, как это было раньше от обычной косметики.
Re: Натуральная косметикаОчень интересна тема декоративной косметики органик уровня.
Есть у кого опыт пользования?
Re: Натуральная косметикая всегда покупаю натуральную косметику.
одним она подходит, другим комендогенит я бы начала с одного продукта а не серии, чтобы узнать есть ли непереносимость
Re: Натуральная косметикаТолько после некоторого времени можно сказать подходит или нет.
Re: Натуральная косметикаПользуюсь твердым шампунем Олеси Мустаевой на протяжении пяти месяцев, волосы стала мыть не через день, а через два, выпадать стали меньше, твердый шампунь смывается легче, наношу спрей Леврана для облегчения расчёсывания. Также пробовала твердый шампунь с живицей, тоже неплохой результат, нравятся больше обычных шампуней, компактные, надолго хватает.
Re: Натуральная косметикаКосметика косметике рознь. Есть очень эффективные антивозрастные средства, по моему опыту лучше всего органические работают.
Re: Натуральная косметикаОрганические средства довольно дорогостоящие, особенно заграничные бренды. Там ведь разработки сложные, составы требуют чуть ли не научного подхода. А вы какими пользуетесь?
Re: Натуральная косметикаЯ вообще экспериментирую, но есть средства, без которых просто никуда. Недавно обнаружила новые препараты от австралийского бренда La Mav, ассортимент впечатляющий, и то, что я купила, понравилось безоговорочно. Например, нектары, есть антиоксидантный, есть осветляющий. Ультраувлажняющий крем, восстанавливающая сыворотка. Самые антивозрастные препараты, они за счет увлажнения и питания омолаживают кожу.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Косметика и парфюмерия Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
||