Пользовалась Рексоной, Нивеей, Гаренье. Но в последнее время мои меня не устраивают: то запах остаётся, то следы белые

Какие посоветуете? По цене не важно, главное, чтобы со своими задачами справлялся!

![]() ![]() ![]() Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре- ссирование близорукости! Реклама. О рекламодателе > Сеть оптик optika-yasno.ruТел: +7 900 526-0-444 Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа- ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 ИНН 434584223013. erid: Kra23uD9t ![]() Группы 4, 5, 6 лет. Обучение чтению, логопеды, нейро-психолог, метод Томатис®. Реклама. О рекламодателе > Центр коррекции и развития vashlogoped43.ruvk.com/vashlogopedkirov Киров, ул. Преображенская, 79 Тел: 47-77-15 Реклама. ИП Колесникова Д.В. ИНН 434541572041 ![]() Большое поступление ковров от приглушенных до ярких расцветок Реклама. О рекламодателе > Центр напольных покрытий mir-kovrov43.ruvk.com/mirkovrov43 «Мир Ковров», Коммунальная, 2 «Аладдин», Калинина, 40 Тел: 447-047 Реклама. ИП Деветьяров К. М. ИНН 434700403700 ![]() Акция: при заключении договора до 31 октября, ежемесячная оплата всего 10 000 руб!* Реклама. О рекламодателе > Частный детский сад vk.com/clubromashkaКиров, ул. Сутырина, 9 Тел: 45-51-81 *Подробности по тел: 45-51-81 Реклама. ООО «Магистраль» ИНН 4345453954 ![]() Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции. Реклама. О рекламодателе > Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. Реклама. ИП Паршина Л.А. ИНН 434521768110 ![]() Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика. Реклама. О рекламодателе > Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33 Реклама. ООО «Красота Профи» ИНН 1101172248 ![]() Праздники для школьников 1-11 класс Реклама. О рекламодателе > Творческое объединение vk.com/gorodokezhi Киров, ул. Урицкого, 42. Тел: 75-00-89 Реклама. ИП Захлестин А.Ю. ИНН 434550327208 Возрастное ограничение: 0+
ДезодорантДезодорантДевочки, кто какими дезиками пользуется?
Пользовалась Рексоной, Нивеей, Гаренье. Но в последнее время мои меня не устраивают: то запах остаётся, то следы белые ![]() ![]() Какие посоветуете? По цене не важно, главное, чтобы со своими задачами справлялся! ![]() – Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
Re: Дезодоранту меня мама купила в аптеке какое то средство от пота, что то вроде роликого дезодоранта он ей хорошо помагал она им мазалась раз в 2 дня и подмышки сухие были и ничего не отпечатывалось.стоит вроде около 600 рублей
Re: Дезодорантназывается дезодорант DRY DRY, по сути не дезодорант, а средство для лечения. Блокирует выработку пота. Достаточно пользоваться 1 раз в 1-2 недели (при выраженной потливости чаще). Флакона хватает на 3 месяца.
В любой непонятной ситуации заваривай чай...
Re: ДезодорантДля лечения??? Он с солями алюминия, а это не лечение, а калечение!!! Соли алюминия вызывают онкологию при длительном применении, кому оно надо?
Re: Дезодорант
Не, я думаю всё-таки обойтись без такого кардинального средства ![]() – Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
Re: ДезодорантЯ меняю дезики: то рексоной все шариковой пользовалась, потом надоела, покупала разные ИР дезы - неплохие в принципе, но летом не всегда спасают
![]() Дереву - рыбный суп! (с)
Re: Дезодорантмне нравится NIVEA невидимая защита для черного и белого.не оставляет следов на одежде!
![]()
Re: ДезодорантСоли алюминия есть почти во всех антиперспирантах. То есть если хотите именно блокировать выработку пота. А если просто забить его запах другим - можно спреи.
Будь замысловатее, и люди от тебя отстанут.
Re: Дезодорантя этим летом ОООчень страдала..
![]() сама не знаю почему.. узнавала даже про лечение по-средствам ботекса.. дорого.. и страшновато.. перебрала кучу дезиков.. сейчас в аптеке 36,6 купила из дезик "med responce".. мне нравиться.. или ли жара спала))) но в стрессовых ситуациях спасает..
Re: ДезодорантА мне очень нравиться дезодорант Адидас спрей мне он помогает ни какого запаха не бывает и сухо всегда, плюс когда им побрызгаешь нет такого зловонного запаха от которого прям задыхаешься как например у той же рексоны.
Счастье совсем рядом, оно внутри тебя
Re: Дезодорант
про то что следов не оставляет-это точно,100%!!!!но у меня от него аж дыхание спирает как набрызгаюсь ![]()
Re: ДезодорантА мне нравится дезодорант Одабан, он типа Драй Драя но только в виде спрея, очень удобно и тоже раз в неделю пользуюсь!
Re: ДезодорантЯ предпочитаю пользоваться солевым из аптеки, без запаха который. А вот муж пользуется только Аксом. Из всей серии шифт предпочитает. Много раньше разных перебрал,а потом остановился на этом) Хочу сказать, что не замечала, чтобы дезик его подвел когда-нибудь
Re: ДезодорантПоднимаю темку.
Какой дезик подарить мужчине на 23-е февраля? У него сейчас стик какой-то,менен вроде, такой отвратительный, мне запах не нравится,да и пятна на рубашках оставляет.Что посоветуете?
Вернуться в Косметика и парфюмерия Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
||