![]() ![]() ![]() Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции. Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. ![]() Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика. Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33 ![]() Детские праздники, игровая комната, аниматоры, квесты, шоу, выпускные. Творческое объединение vk.com/gorodokezhi Киров, ул. Урицкого, 42. Тел: 75-00-89 Возрастное ограничение: 0+ ![]() Частный детский сад. Открыт набор детей от 1 года! Частный детский сад vk.com/clubromashkaКиров, ул. Сутырина, 9 Тел: 45-51-81 ![]() Приглашаем детей от 1-4 лет в группу полного дня! Частный детский сад vk.com/suncity43Киров, ул. И. Попова, 30Б Тел: 45-51-81 ![]() Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогрессирование близорукости. Сеть оптик optika-yasno.ruТел: +7 900 526-0-444 *Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 ![]() Нейропсихолог, логопеды: коррекция речи, внимания, памяти, восприятия Центр коррекции и развития vashlogoped43.ruvk.com/vashlogopedkirov Киров, ул. Преображенская, 79 Тел: 47-77-15 ![]() Линолеум от ведущих произво- дителей от 1 до 5 м! В ширине 1; 1,5; 2; 2,5; 3; 3,15; 3,5; 4; 5. Центр напольных покрытий mir-kovrov43.ruvk.com/mirkovrov43 «Мир Ковров», Коммунальная, 2 «Аладдин», Калинина, 40 Тел: 447-047
ПРОБЛЕМНАЯ КОЖАПРОБЛЕМНАЯ КОЖАподскажите,пожалуйста,у меня проблемная кожа лица,цвет лица не ровный.может кто подскажет,какую фирму косметики лучше использовать,ну там пенку для умывания,крем.
Мне косметолог посоветовала Ля рош посей или Биодерма, но они недешевые, а вообще- лучше найти причину и лечить...
У меня тоже цвет лица неровный
![]()
Сосуды-это купероз,он от курения и алкоголя появляется.Надо бросать
![]() А по теме-для начала можно организм почистить,можно противозачаточные пить(мне помогло),а если страшные угри,то можно аутогемотерапию попробовать(вроде так называется),моему брату помогло.
Ха! Я не пью ничего крепче чая и не курю, а сосуды видно уж лет не знаю сколько ![]()
Вы вроде в какой-то теме писали,что курите
![]() Значит,от природы слабые сосуды. У меня вот вообще нос на холоде краснеет-беее... Тоже сосуды слабые.Но это уже оффтоп.
Я бросила ![]() ![]() ![]()
La Roche Posaye (серия для проблемной кожи )очень хорошо помогает, в т.ч. выравнивает цвет лица..мне очень нравится.
Лёна, обязательно принимайте витамин С, аскорутин, это помогает при таких проблемах, укрепляет сосуды.
В аптеках. Самые хорошие цены - в аптеке на Октябрьском пр-те (угол с Молодой гвардией, в доме, где м-н Слотин). Там бывают беспатные консультации по применению кремов, часто дают пробники, есть выгодные наборы (где какое-то ср-во идет в подарок).
Я могу посоветовать косметику французгого производства фирмы Ламбре. Для проблемной кожи подойдет серия с экстрактом чайного дерева.
Можите посмотреть сайт http:/kirov.vlambre.info звоните : 782060 Елена С удовольствием проконсультирую. Цены приемлимые.
Re: ПРОБЛЕМНАЯ КОЖА
у меня эта же проблема попробуй серию" про контрол" от лореаль!мне помогает, идеально подошла!
Предлагаю Вам посетить мастре-класс по уходу за лицом косметическими средствами компании Фаберлик совершенно бесплатно. Вам персонально подберут программу по типу кожи.
адрес: г.Киров, ул.Энгельса 35а (напротив Вятка-Эко). тел.: 38-39-58, 8-912-719-5039. Мы рады видеть Вас с 10-00 до 19-00
пробовала я Фаберлик-не нравится
Вернуться в Косметика и парфюмерия Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
||