![]() ![]() ![]() Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогрессирование близорукости. Сеть оптик optika-yasno.ruТел: +7 900 526-0-444 *Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 ![]() Нейропсихолог, логопеды: коррекция речи, внимания, памяти, восприятия Центр коррекции и развития vashlogoped43.ruvk.com/vashlogopedkirov Киров, ул. Преображенская, 79 Тел: 47-77-15 ![]() Линолеум от ведущих произво- дителей от 1 до 5 м! В ширине 1; 1,5; 2; 2,5; 3; 3,15; 3,5; 4; 5. Центр напольных покрытий mir-kovrov43.ruvk.com/mirkovrov43 «Мир Ковров», Коммунальная, 2 «Аладдин», Калинина, 40 Тел: 447-047 ![]() Частный детский сад. Открыт набор детей от 1 года! Частный детский сад vk.com/clubromashkaКиров, ул. Сутырина, 9 Тел: 45-51-81 ![]() Приглашаем детей от 1-4 лет в группу полного дня! Частный детский сад vk.com/suncity43Киров, ул. И. Попова, 30Б Тел: 45-51-81 ![]() Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции. Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. ![]() Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика. Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33
Ретинол, где взять?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Ретинол, где взять?Уже не первый раз встречаю информацию об уникальных свойствах ретинола. А в каких косметических средствах он есть, не понятно и в какой пропорции, концентрации им можно пользоваться?
Re: Ретинол, где взять?В аптеке купить. Правда как-то вы не вовремя, как раз сейчас начнется солнышко и пользоваться им будет нежелательно.
Дереву - рыбный суп! (с)
Re: Ретинол, где взять?Я некоторое время назад покупала в аптеке этот витамин, капсулку протыкала и масло это добавляла в крем. А потом приспособилась брать в уже готовом к использовании виде. Стала покупать Дневную сыворотку с витамином С FluorOxygen+C. А так, когда сама намешивала, то ленилась и с концентрацией не все было понятно. Каждый раз, когда мазалась думала, а вдруг не то что-то делаю, перенасыщение витамином, каким бы он хорошим не был небезопасно.
Мышка бежала, хвостиком махнула и напрочь снесла деду яичко
Re: Ретинол, где взять?Случайно не из косметики Кристина это средство? У них все такие от названия интересные и косметика хорошая.
Re: Ретинол, где взять?Да, это Christina,я стараюсь себе покупать средства этой марки, хотя мне это недешево. Сыворотка эта помогает и с гиперпигментацией, с возрастом это становится актуальным. Вообще она рекомендована к использованию вот при каких проблемах:
" Нормализует синтез меланина, осветляет участки гиперпигментации, разрушает свободные радикалы, предотвращая повреждение клеток эпидермиса. Укрепляет стенки капилляров. Стимулирует синтез коллагеновых волокон, улучшает механические свойства кожи, повышает ее эластичность." Мышка бежала, хвостиком махнула и напрочь снесла деду яичко
Re: Ретинол, где взять?А ничего что пишут, что необходима консультация косметолога? Или можно так купить? Вы как покупали себе это средство, после консультации? А вот на сайте Кристина пишут, что можно проконсультироваться, пройти тест ...это вообще работает? Я с телефона, не могу туда войти нормально, а ноут в ремонте.
Re: Ретинол, где взять?У меня есть косметолог очень хорошая, она просто от бога косметолог. Она мне столько дельных советов и рекомендаций всегда дает. Правда стоят ее услуги недешево, но оно того стоит. Она мне и косметику уходовую помогает подобрать и все процедуры, которые делает мне качественные и именно такие, какие мне необходимы.
Re: Ретинол, где взять?Я как раз так именно и проходила консультацию, на сайте, отвечают оперативно. А к таким, реальным косметологам я лет 10 назад ходила) Сейчас времени особо нет.
Мышка бежала, хвостиком махнула и напрочь снесла деду яичко
Re: Ретинол, где взять?Надо ради интереса тоже пройти тест и проконсультироваться)))) Всегда любопытно другое мнение.
Re: Ретинол, где взять?Я заказала сывортку такую, получила зп и сразу же заказала. Если сразу не взять, то потом, когда деньги начинают таить...становится уже жалко что либо для себя покупать. Будем с дочкой вдвоем пользоваться, у нее переходный возраст, гормоны бушуют и все это на личике отражается.
Re: Ретинол, где взять?
Ретинол-хорошее средство, но и опасное. Особенно, когда вы планируете беременеть. НО, я думаю, в продаваемой косметике его содержание не такое и большое. В отличии ретинола в фармацевтике при сложных формах акне. Если я не права - поправьте меня ![]() Кому была полезной....+ репутации. Коплю.
А я как раз в поисках хорошего косметолога))) не подскажете, как попасть к вашему? Кому была полезной....+ репутации. Коплю.
Да, пишут что ей можно с 12 лет пользоваться. Любопытно.
А вы где живете. Мы в Богородском живем просто - удобно будет вам ездить?
А вы где живете. Мы в Богородском живем просто - удобно будет вам ездить?[/quote] ....наверно, нет ![]() Кому была полезной....+ репутации. Коплю.
Re: Ретинол, где взять?Радевит мазь в аптеке продается с ретинолом, шикарная вещь на зиму, потрясающе увлажняет кожу.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Косметика и парфюмерия Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |
||