![]() ![]() ![]() Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогрессирование близорукости. Сеть оптик optika-yasno.ruТел: +7 900 526-0-444 *Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 ![]() Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика. Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33 ![]() Детские праздники, игровая комната, аниматоры, квесты, шоу, выпускные. Творческое объединение vk.com/gorodokezhi Киров, ул. Урицкого, 42. Тел: 75-00-89 Возрастное ограничение: 0+ ![]() Частный детский сад. Открыт набор детей от 1 года! Частный детский сад vk.com/clubromashkaКиров, ул. Сутырина, 9 Тел: 45-51-81 ![]() Приглашаем детей от 1-4 лет в группу полного дня! Частный детский сад vk.com/suncity43Киров, ул. И. Попова, 30Б Тел: 45-51-81 ![]() Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции. Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. ![]() Нейропсихолог, логопеды: коррекция речи, внимания, памяти, восприятия Центр коррекции и развития vashlogoped43.ruvk.com/vashlogopedkirov Киров, ул. Преображенская, 79 Тел: 47-77-15 ![]() Линолеум от ведущих произво- дителей от 1 до 5 м! В ширине 1; 1,5; 2; 2,5; 3; 3,15; 3,5; 4; 5. Центр напольных покрытий mir-kovrov43.ruvk.com/mirkovrov43 «Мир Ковров», Коммунальная, 2 «Аладдин», Калинина, 40 Тел: 447-047
Хаирманьяки Кирова объединяйтесь ( флудилка)Хаирманьяки Кирова объединяйтесь ( флудилка)На тему натолкнула фраза одной из форумчанин, что хочется пропробовать для волос многое, но цены кусаются. Предлагаю всем кто интересуется волосами, маньячит средствами для волос, спит на шёлке, использует проф и прочие извращения, короче помешан на своих волосах, объединиться для обмена опытом, средствами в отливантах и совместных заказов средств для волос из тридевятых царств
Пс: Оксашке привет "Я не сдурeла. Я вoобще такая"
Re: Хаирманьяки Кирова объединяйтесь ( флудилка)Расскажите о себе по схеме
1 как давно маньячите волосами 2 какие у вас волосы 3 как сейчас ухаживаете 4 какие средства пробовали 5 ваши хотелки 6 чем можете поделиться если есть "Я не сдурeла. Я вoобще такая"
Re: Хаирманьяки Кирова объединяйтесь ( флудилка)О себе
Всю свою жизнь маньячу исключительно по волосам, вечные 100500 банок, только ценовая категория их разная Мои волосы темно- русые, раньше уходили в пепельный, склонны к сухости и пушению, были довольно густые Всю жизнь их красила хим красками в белый, чёрный , рыжий и серо- буро- малиновый Предпочитаю длинные волосы, но иногда надоедают, тогда обрезаю в каре до подбородка, потом пробую какие то стрижки и в результате отращиваю вновь Год назад я имела прямые чёрные волосы до пояса, но кератиновое выпрямление и хим краски сделали своё чёрное дело, волосы начали сечься , оч поредела густота и осенью я их отрезала в привычное каре. Весь остальной уход остался прежним, а потому качество волос со временем не улучшилось. Волосы сильно поредели и меня совершенно перестал устраивать их вид. Так как я практически ежедневно ходила на интенсивные тренировки волосы приходилось мыть каждый день (и при этом сушить феном), хотя они этого абсолютно не требуют , в обычном режиме могу их мыть 2 разам неделю или реже- выглядят хорошо. Будучи в поиске решения своих проблем набрела в твитере на блог " так и ходи" и с тех пор моя жизнь крутоизменилась, я перешла на Кгм ( метод кудрявых девчонок) метод ухода за своими волосами, так как назвать их абсолютно прямыми никогда не могла, да и пушение явно говорило о склонности к некоей волнистости. Решила дать этой волнистости шанс . Уход пришлось абсолютно изменить и сейчас я имею чёрные абсолютно волнистые волосы до плеч, при том что никакие искусственные кудри ( плойки, бигуди) на мне раньше не держались, сейчас свои кудри держатся прекрасно, а плохая погода делает их только лучше. Никаких сечений, ломкости не осталось, волосы блестят и объемные , густота начала отрастать. И больше я не хожу в парикмахерские, ибо незачем, стригу я теперь себя сама. Пришлось отказаться - от силиконов и простых спиртов в косметических средствах - шампуней с слс ( и практически от шампуней вообще, голосу я мою кондиционером) - расчесок ( иногда использую Танг тизер ибо я их фанат и их у меня несколько) - всех резинок и заколок, кроме резинок - пружинок - махровых полотенец , голову сушу в полотенце из микрофибры , а чаще в шелковом платке - хим красителей - средств с кератином Что приобрела - ножницы -100500 кондиционеров разного ценового диапазона - гель прелесть для укладки и гель Алое туда же - кучу хны и басмы, потому что сейчас я крашусь именно ими, а также разные маски и шампуни из трав Сейчас жду посылку с лукфантастика с кудрявыми средствами , ибо изначально не веря что это сработает и метод мне подойдёт я не покупала спец средств, а пользовалась тем что подходило по составу из масс маркета. Ну вот решилась. Моя голубая мечта сейчас- серия Дева курл для кудреватая, но к сожалению с Амазона я пока заказывать не умею Но заказываю с разных других сайтов и вы всегда можете присоединиться к моим заказам, чтобы сжкономить доставку или поделить со мной какое то средство на двоих ( троих- четверых- пятерых и тд) на пробу "Я не сдурeла. Я вoобще такая"
Re: Хаирманьяки Кирова объединяйтесь ( флудилка)За жизнь я пользовалась средствами от старублевых до многотысячных , сейчас арсенал мой уже в остатках, так как не покупаю то что мне не подходит, но готова поделиться тем что есть или рассказать о том, чем пользовалась
"Я не сдурeла. Я вoобще такая"
Re: Хаирманьяки Кирова объединяйтесь ( флудилка)С открытием хорошей темки!
![]()
Милый ты человек, если хочешь, кинь в меня ссылкой (в личку или вк), я тебе с Ебея закажу)) Вон, смотри, как мило: https://www.ebay.com/itm/DEVA-CURL-Decadence-No-Poo-Shampoo-And-One-Condition-Set-Duo-12-oz/263964639489?hash=item3d7584c101:g:oB8AAOSwhN5br68Q Нет какашки и одно условие.
Re: Хаирманьяки Кирова объединяйтесь ( флудилка)
Да уж, действительно милота Я к тебе уже лезла с этой девой, но пока не оч настойчиво, ибо некогда было "Я не сдурeла. Я вoобще такая"
Не стесняйся лезть настойчиво, пожалуйста (а то я то ли забыла, то ли намёка не поняла ![]() Ебей освоен, акк в пейпале зареган, закупаемся давно и пока довольно успешно))
Просьба подтвердить ваши слова фотографией ваших волос. Сложно представить,что подстригаетесь сами.
Re: Хаирманьяки Кирова объединяйтесь ( флудилка)Практически все девочки на кгм стригутся сами, первое что покупают - ножницы
Фото у меня нет, некому сфотографировать, но может попробую сама завтра "Я не сдурeла. Я вoобще такая"
Re: Хаирманьяки Кирова объединяйтесь ( флудилка)zola, а что такое кгм?
![]()
В сообщении выше об этом было написано! "....я перешла на Кгм ( метод кудрявых девчонок) метод ухода за своими волосами..."
Re: Хаирманьяки Кирова объединяйтесь ( флудилка)Дополню.
Метод кудрявых девчонок или Curly Girl Method
Re: Хаирманьяки Кирова объединяйтесь ( флудилка)Taniki, спасибо. Буду знать, я прямоволоска-длинноволоска, поэтому про такую аббревиатуру слышу впервые.
![]()
Re: Хаирманьяки Кирова объединяйтесь ( флудилка)Я тоже думала что прямоволоска и была длинноволоска, оказалось что нет
Метод кгм сейчас в моде, его пробуют многие, потому что славянский тип волос почти всегда даёт небольшую волну, которую можно преобразовать с помощью ухода во вполне приличную. Но есть немного заморочек С прямыми мне все было просто и понятно, я красила их любимым корейским ламинатом, баловала матриксом Тотал резалтс и Тони Энд гаем. На кгм я пока таких горячо любимых средств не нашла, но ещё пока не особенно и искала. Из масса лучше всего показала себя натура сиберика, их скраб чудесен, кондиционер тоже подошел и оч понравился шампунь с Розой из экспортной серии, но так как я почти не пользуюсь шампунями, его у меня отжал ребенок ( и ребёнок начал тоже подвиваться). Отдушки у всего конечно дешёвые, по результату средства тоже скромные, ни разу не Матрикс, продолжаю поиск. "Я не сдурeла. Я вoобще такая"
Re: Хаирманьяки Кирова объединяйтесь ( флудилка)zola, расскажите про хну и басму) В студенчестве красилась хной, сейчас, наверно, какие-то навороченные появились. Как на долго Вам хватает покраски?
Вернуться в Уход за своей внешностью Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
||