Ирина А писал(а):Девочки, подскажите, в каких магазинах есть тетради Петерсона? Наша школа занимается по Моро, хочу с дочкой попробовать Петерсон.
В том году я из инета скачивала- и учебники,и контрольные тетради,всё было-знай,только распечатывай!
![]() ![]() ![]() Логопеды высшей категории. Центр коррекции и развития речи vashlogoped43.ruvk.com/vashlogopedkirov Киров. ул. Московская, 24а Тел: 47-77-15 ![]() Отличная площадка для прове- дения мероприятий! Дни рожде- ния и школьные вечеринки! Семейный клуб vk.com/club62191833Киров, ул. Чапаева, 13 Тел: 73-43-92 ![]() Детская ортопедическая стаби- лизирующая и профилактичес- кая обувь. Размеры от 19 до 41 Ортопедическая и профи- Тел: 8-963-000-86-82 Сурсил-Орто ![]() Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект! Любые виды коррекции! Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94 ![]() Отличное зрение ребенка без очков в течении всего дня! Салон оптики optika43.ruКиров, ул. Чистопрудненская, 3. Тел: 8-900-520-602 Лицензия № 99-03-000646. Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. ![]() Санки ватрушки, тюбинги от производителя. Размеры от 70 до 130 см. Цены от 550 руб. Санки-ватрушки от производителя ватрушки43.рфvk.com/trenazer43 Киров, Октябрьский пр-т, 139. магазин «Кировские товары», (цокольный этаж). Тел: 77-43-10
школьная флудилкаМодераторы: Форумчанка 2013, Зоя-1, Хрюшенька Re: школьная флудилка
В том году я из инета скачивала- и учебники,и контрольные тетради,всё было-знай,только распечатывай!
Re: школьная флудилкаВсем доброй ночи...
Сегодня рассказали такой момент,на ЕГЭ мальчик левша,случайно смазал ответ,ответ компьютер не засчитал( через апелляцию все решилось) .Будьте с этим внимательны Еще момент пусть дети на это обратят внимание (ЕГЭ по обществознанию) вопрос сколько субъектов в РФ...И варианты разные и все могут быть не верными предполагается ,что верный ответ 83( до присоединения Крыма и Севастополя было 83) сейчас субъектов 85!!!если есть такой вопрос, прямо в пункте проведения ЕГЭ писать апелляцию.Так же момент про Объединение Высшего Арбитражного Суда РФ и Верховного Суда РФ.
Re: школьная флудилка
можно ссылку. ![]() "Ах, если бы сбылась моя мечта..."
и мне,а то не могу найти подходящего,что бы ещё распечатать ![]() я мама дочки и сына)))люблю свою семью***
Re: школьная флудилкадевочки может и есть такая тема не нашла, как вы поздравляете детей в школе по окончанию года? у нас 2 класс - думаем, что им сделать. подскажите пожалуйста
89005200556
Re: школьная флудилкамы первый класс заканчиваем,родители все за кафешку проголосовали
![]() ![]() грамоты у нас то же выдают. я мама дочки и сына)))люблю свою семью***
Re: школьная флудилкаа мы после окончания 1 класса в прошлом году ходили в кафешку, нам ооооооооооочень понравилось, дети такие дружные, веселые и классные, мы почти никуда среди года не выбираемся,а тут моя душа радовалась и ликовала от нашего детского коллектива
надеюсь и в этом году выберемся в нашем клубе ( всмысле куда мы семьей постоянно ходим))))) будут майские вечеринки - какраз для "Отмечания" окончания учебного года, только там без родителей, детки и сопровождающие.
Re: школьная флудилкаДевчат-кто знает-разрешают ли в школе болеть без справок.
У меня болеет-пропустил три учебных дня -лечимся дома за справкой не хочу идти.если все нормально завтра уж 6 день болезни, температуры уже нет-через пару дней в школу отправлю Без справки-не получить бы возмущения. У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО.МНЕ НЕЧЕМ ВАС ПОРАДОВАТЬ))))
Re: школьная флудилкаА наши дети весь год всё что то празднуют,с родителями чаепития делали в классе,затем новый год вместе отмечали и очень много классный руководитель выводит детей по всяким мероприятиям.
Празднование окончания первого класса мы конечно пойдём,но считаю это лишним. ![]() я мама дочки и сына)))люблю свою семью***
Позвоните классной, спросите, у нас разрешают, но только по договоренности
нам учитель сказала,что без справки можно сидеть дома 3 дня. я мама дочки и сына)))люблю свою семью***