![]() ![]() ![]() Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции. Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. ![]() Нейрокоррекция: кинезиолог, нейропсихолог, логопед Центр коррекции и развития vashlogoped43.ruvk.com/vashlogopedkirov Киров, ул. Преображенская, 79 Тел: 47-77-15 ![]() Масленица для школьных и сборных групп 13 февраля – 5 марта 2023 Творческое объединение vk.com/gorodokezhi Киров, ул. Урицкого, 42. Тел: 75-00-89 Возрастное ограничение: 0+ ![]() Частный детский сад. Открыт набор детей от 1 года! Частный детский сад vk.com/clubromashkaКиров, ул. Сутырина, 9 Тел: 45-51-81 ![]() Ковер Ренбой Шагги 1,4х2,0 м. со скидкой 50% за 3080 рублей. Скидка 15% на всё!* Центр напольных покрытий mir-kovrov43.ruvk.com/mirkovrov43 «Мир Ковров», Коммунальная, 2 «Аладдин», Калинина, 40 Тел: 447-047 *Подробности, ассортимент, сроки и условия акций уточняйте у продавцов магазина. ![]() Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогрессирование близорукости. Сеть оптик optika-yasno.ruТел: +7 900 526-0-444 *Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 ![]() Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика. Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33
Жирные пятна на одежде.Дайте совет!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Жирные пятна на одежде.Дайте совет!Мой сын работает поваром.Костюм-голубого цвета из смесовой ткани.Это какой-то ужас,я ничем не могу отстирать жирные пятна.Вчера уже(в третий раз) стирала порекомендованным продавцами Ариелем с Ванишем(двойную дозу всыпала).Результат нулевой.Помогите,хозяюшки...."Удаликс"-что мертвому припарка...
Re: Жирные пятна на одежде.Дайте совет!Мне всегда помогает порошок Сарма. Я в трудных случаях (и от жирных пятен, но мелких, на рубашке у мужа помогло) делаю так: замочу одежду, отожму слегка и засыпаю густо пятна порошком, заворачиваю все и оставляю на сутки в таком свернутом мокром виде. Потом разворачиваю, простирываю в воде и обычно никаких пятен не бывает в помине. С цветом тоже обычно ничего не случается. Из всего моего опыта только один раз слегка посветлела окраска на футболке у ребенка.
Re: Жирные пятна на одежде.Дайте совет!Попробуйте Фэйри, мне помогает отстирывать многие пятна-муж хрюндель
![]()
Re: Жирные пятна на одежде.Дайте совет!Фейри!-поддерживаю. В нём даже в больницах спецодежду замачивают.
Re: Жирные пятна на одежде.Дайте совет!В таких случаях использую кислородный отбеливатель.ОН и с цветного и с белого всё отдерёт,любые пятна,не только жирные,ткань не линяет.Проверено:)
Re: Жирные пятна на одежде.Дайте совет!приехала в этот НГ к свекрови. Надела старую кофту с жирным пятном. она у меня её забрала и постирала с Амвеевсими какими то штуками. пятно которое я ни чем вывести не могла (только ванишем не пробовала) исчезло. Я в шоке. это не реклама, и продажей я не занимаюсь. Просто опытом поделилась)))
Re: Жирные пятна на одежде.Дайте совет!Амвэй не смог вывести с детской одежды пятна от натурального яблочного сока((((, когда мы стали его вводить в рацион дочке.
![]()
Re: Жирные пятна на одежде.Дайте совет!
Если шансов нет, и вещь безнадежно испорчена, попробуйте кефир, правда я его использовала для выведения свежих ягодных пятен. Наливала на пятно на 2 часа, потом смывала холодной водой (горячей плохо смывается!), и в стирку. От малины, клубники, смородины -- отходили. По поводу застарелых -- не знаю и если есть яркий рисунок -- тоже не знаю, но можно попробовать на менее заметном участке. 67 66 98 с 9-00 до 21-00; natalstar@mail.ru
Re: Жирные пятна на одежде.Дайте совет!Спасибо за совет, попробуем!
Re: Жирные пятна на одежде.Дайте совет!Да,Ферри-вещь и мыло антипятин,даже старые жирные пятна отститывает.
Re: Жирные пятна на одежде.Дайте совет!у меня амвэевский пятновыводитель све отстирал-даже с замшевых сапогом машинное масол-думала безнадежно испортила... сначала разводы остались-а теперь ничего не видно-как новые
![]() Женщины любят слушать правду, как бы она им ни льстила
Re: Жирные пятна на одежде.Дайте совет!А у нас знакомая в нашей машине посадила пятно,толи мазута толи масла машинного(
![]() ![]()
Спасибо за совет, пригодился. Natalia Malikova
NSMalikova@mail.ru
Про фейри знала, а вот кефир - классная идея, попробую...спасибо
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Уход за вещами, домом. Советы хозяюшек Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
||