![]() ![]() ![]() Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции. Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. ![]() Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика. Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33 ![]() Линолеум от ведущих произво- дителей от 1 до 5 м! В ширине 1; 1,5; 2; 2,5; 3; 3,15; 3,5; 4; 5. Центр напольных покрытий mir-kovrov43.ruvk.com/mirkovrov43 «Мир Ковров», Коммунальная, 2 «Аладдин», Калинина, 40 Тел: 447-047 ![]() Частный детский сад. Открыт набор детей от 1 года! Частный детский сад vk.com/clubromashkaКиров, ул. Сутырина, 9 Тел: 45-51-81 ![]() Приглашаем детей от 1-4 лет в группу полного дня! Частный детский сад vk.com/suncity43Киров, ул. И. Попова, 30Б Тел: 45-51-81 ![]() Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогрессирование близорукости. Сеть оптик optika-yasno.ruТел: +7 900 526-0-444 *Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 ![]() Нейропсихолог, логопеды: коррекция речи, внимания, памяти, восприятия Центр коррекции и развития vashlogoped43.ruvk.com/vashlogopedkirov Киров, ул. Преображенская, 79 Тел: 47-77-15 ![]() Выпускные для детских садов и 4 классов Творческое объединение vk.com/gorodokezhi Киров, ул. Урицкого, 42. Тел: 75-00-89 Возрастное ограничение: 0+
Автошкола Престиж Жигалов А.
• Страница 1 из 1
Автошкола Престиж Жигалов А.В автошколе "Престиж" скоро начнутся занятия по вождению. Предположительно мой инструктор будет Жигалов Александр, автодром находится у Коминтерна. Кто-нибудь проходил обучение у него? Оставьте, пожалуйста, свой отзыв.
Re: Автошкола Престиж Жигалов А.
Здравствуйте,Александр был моим инструктором,только я в другой автошколе была,12 лет назад!!!До сих пор помню его!!!отличный инструктор и человек!!!Вам повезло!!!! ![]()
Re: Автошкола Престиж Жигалов А.У меня был негативный опыт. После первых практ. занятих от этого инструктора решила отказаться, но это оказалось невозможно сделать (несмотря на то, что предусмотрено по договору с автошколой), так что пришлось мучаться до конца. Как оказалось позднее, от него отказывалась не я одна из нашей группы, но всем так и пришлось ездить с ним до конца. Сейчас думаю, надо было просто настоять на своем и подождать, пока не освободится нормальный инструктор, не пожалеть времени. Конкретно про него могу сказать, что обучать ему не дано совсем, он не понимает, как это делать, и сей факт уже ничем не исправить - ни опытом, ни дополнительным образованием. Практически все занятия трещал по телефону от начала и до конца. Вопросы задавать бесполезно, путевого ответа не будет, если вообще какой будет. Высокомерный и самовлюбленный. Много чего еще можно написать, но скажу лишь, что для меня эти "занятия" были потерей времени и нервов, и осадочек остался до сих пор неприятный, хотя прошло уже довольно много времени.
Re: Автошкола Престиж Жигалов А.А у меня был отличный инструктор. Благодаря ему я сдала экзамен с первого раза
Re: Автошкола Престиж Жигалов А.учитесь сразу на несколько категорий
Re: Автошкола Престиж Жигалов А.Лучшая автошкола в Кирове - автошкола Дело.
Я учился в автошколе Университет - тоже хорошая школа, хорошие преподаватели и инcтрукторы. А так, прежде чем выбирать школу и идти учиться - создайте намерение что хотите получить при обучении и в каком виде. Озвучьте-Выразите его. И тогда всё будет в ШОКОЛАДЕ ! ![]() ![]()
• Страница 1 из 1