|
 Поможем остановить прогрессирование близорукости. Офтальмология ЯСНО.
 Развитие речи, внимания, вос-
приятия, учебных навыков. Сен- сорная интеграция. Томатис®
 Детские праздники, игровая
комната, аниматоры, квесты,
шоу, выпускные
 Линолеум от ведущих произво- дителей от 1 до 5 м! В ширине 1; 1,5; 2; 2,5; 3; 3,15; 3,5; 4; 5.
 Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и
мужчин. Детская косметика.
 Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции.
 Городской летний отдых для детей 7-13 лет
Женщины за рулём: автомобили, получение прав, водительский опыт...
Tunisa » 29 сен 2014, 15:41
Девочки, а я к Вам сюда за советом  Собственно подумали недавно с мужем, что его фирме нужна реклама и думаем нанести символику фирмы на разные вещи - сначала на автомобиль служебный. И на разные аксессуары, такие как чашки, ноутбуки, элементы интерьера и т.д. И вот меня интересует следующее: что лучше в данном случае использовать: пленку или аэрографию? Посмотрела, что аэрография картинки наносится на предметы достаточно просто, т.е. нужно чтобы поверхность на которую будет наноситься изображение была в более-менее нормальном состоянии. Но все же хотелось бы узнать мнение тех, кто имел дело с такими вещами на практике: сколько времени держится само изображение и как по цене получается приблизительно? 
Последний раз редактировалось Tunisa 16 фев 2015, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
-

Tunisa
-
- Заслуженная репутация: 4

_KOT_ » 17 ноя 2014, 10:14
Стоимость примерно 5-7 тыс с элемента машины. Сколько будет держаться зависит от рук мастера. Если лаком хорошо покроют, а не сантиметровым слоем, чтоб при мойке отваливался, то лет 10 точно.
Я за пленку. При желании не нужно перекрашивать всю машину. По срокам делают быстро. А вот по цене не знаю.
-
_KOT_
-
- Заслуженная репутация: 9

ЕжеVика » 21 дек 2014, 16:32
почитаю
-

ЕжеVика
-
- Заслуженная репутация: 0

Вернуться в Авто-леди