|
Детские праздники, игровая комната. АКЦИЯ!*ЕжиТворческое объединение vk.com/gorodokezhi
Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 21-00-89
Возрастное ограничение: 0+
*Одно посещение игровой комнаты до 2-х часов бесплатно (1 час бесплатно всем, 2 часа бесплатно - с упоминанием о нас в ваших соцсетях или вашим фото/видео в наших соцсетях по паролю "ЕЖИ Кировчанка"). Акция действует до 28.02.2021 г.
Ремонт, интерьер, техника для дома, советы хозяюшек...
Карамель Дина » 27 июн 2014, 11:44
Девочки а давайте тут делиться какие предметы обихода могут выполнять несколько функций, тем самым давая нам шанс сэкономить и не покупать специальную вещь для дела.... я начну, вы поймете. Вчера переодела малому подгузник, и взяла с собой его, по пути увидела сухую землю в цветках и решила полить( у меня баночки с отстоеной водой стоят у батареи под подоконником), случайно перелила всю банку, вот говорят погонишься за двумя делами ни ондон не получится, так и у меня! Но благо был подгузник у меня в руке, да, он был использованный, но мой совет: подгузник бэлла хэппи супре клево впитывает, а по цене дешевый совсем!!! Это можно выгодно использовать в быту!!!  смешно, но факт!
-

Карамель Дина
-
- Заслуженная репутация: 0

Х@мяк » 23 мар 2015, 12:40
Карамель Дина писал(а):Девочки а давайте тут делиться какие предметы обихода могут выполнять несколько функций, тем самым давая нам шанс сэкономить и не покупать специальную вещь для дела.... я начну, вы поймете. Вчера переодела малому подгузник, и взяла с собой его, по пути увидела сухую землю в цветках и решила полить( у меня баночки с отстоеной водой стоят у батареи под подоконником), случайно перелила всю банку, вот говорят погонишься за двумя делами ни ондон не получится, так и у меня! Но благо был подгузник у меня в руке, да, он был использованный, но мой совет: подгузник бэлла хэппи супре клево впитывает, а по цене дешевый совсем!!! Это можно выгодно использовать в быту!!!  смешно, но факт! 
-

Х@мяк
-
- Заслуженная репутация: 1

КсюФа » 25 май 2015, 14:58
а я использую мурашку-массажер для взбивания) по-моему с этим он справляется даже лучше, чем по прямому назначению)
-

КсюФа
-

ЕвгенияЕ » 17 июн 2015, 11:50
КсюФа писал(а):а я использую мурашку-массажер для взбивания) по-моему с этим он справляется даже лучше, чем по прямому назначению)
Кто-то подарил, валяется такой массажер. Наверно, можно приспособить, если нет обычной взбивалки. 
-

ЕвгенияЕ
-

Заяс » 01 сен 2015, 09:36
КсюФа писал(а):а я использую мурашку-массажер для взбивания) по-моему с этим он справляется даже лучше, чем по прямому назначению)
ахахахах  ну вы даете, массажер длявзбивания 
-
Заяс
-

Карислава » 05 окт 2015, 17:56
Я б до такого не додумалась  Я использую старое банное махровое полотенце как половую тряпку. Оно большое, в результате большой захват, быстро моется пол, хорошо впитывает влагу, в общем, одни плюсы. Кроме того, что немного тяжеловато для выкручивания, я справляюсь, а мама как-то пробовала, говорит тяжело. Я пробовала современные приблуды для мытья пола - ничего так не понравилось.
-

Карислава
-

AnyutaN » 24 авг 2016, 09:32
А я прекрасно заменяю скалку бутылочкой об пюрешки объемом 250 грамм. Маленькая и компактная
-

AnyutaN
-

plaksssa » 26 мар 2018, 13:32
Согласна, скалку можно заменить и обычной бутылкой.
-

plaksssa
-

Vitasik » 26 май 2018, 09:42
Ну вы даете девченки!
-
Vitasik
-

Наталья2732 » 03 ноя 2018, 17:26
AnyutaN писал(а):А я прекрасно заменяю скалку бутылочкой об пюрешки объемом 250 грамм. Маленькая и компактная
я тоже бутылочку вместо скалки иногда использую)))) не всегда удобно ,но как подручное средство отлично подходит) 
-
Наталья2732
-

izumenka » 26 дек 2018, 14:34
Ну а что кончик крепкого ножа никто не использует как чеснокодавку разве ? Или крутой кипяток как средство от засоров вместо дорогостоящей и бесполезной химии ? Или влажную губку для сбора мелкой шерсти с верхней одежды (если есть домашние животные) ? Туалетная бумага (ранее газеты) отличный помощник в мытье окон. да много всего такого, вспоминать нужно
-

izumenka
-

Айюшка » 07 фев 2019, 20:37
КсюФа писал(а):а я использую мурашку-массажер для взбивания)
А что это за мурашик такой? 
-

Айюшка
-

Вернуться в Интерьер, ремонт, домашний уют