![]() ![]() ![]() Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции. Реклама. О рекламодателе > Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. Реклама. ИП Паршина Л.А. ИНН 434521768110 ![]() Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика. Реклама. О рекламодателе > Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33 Реклама. ООО «Красота Профи» ИНН 1101172248 ![]() Праздники для школьников 1-11 класс Реклама. О рекламодателе > Творческое объединение vk.com/gorodokezhi Киров, ул. Урицкого, 42. Тел: 75-00-89 Реклама. ИП Захлестин А.Ю. ИНН 434550327208 Возрастное ограничение: 0+ ![]() Акция: при заключении договора до 31 октября, ежемесячная оплата всего 10 000 руб!* Реклама. О рекламодателе > Частный детский сад vk.com/clubromashkaКиров, ул. Сутырина, 9 Тел: 45-51-81 *Подробности по тел: 45-51-81 Реклама. ООО «Магистраль» ИНН 4345453954 ![]() Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре- ссирование близорукости! Реклама. О рекламодателе > Сеть оптик optika-yasno.ruТел: +7 900 526-0-444 Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа- ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 ИНН 434584223013. erid: Kra23uD9t ![]() Группы 4, 5, 6 лет. Обучение чтению, логопеды, нейро-психолог, метод Томатис®. Реклама. О рекламодателе > Центр коррекции и развития vashlogoped43.ruvk.com/vashlogopedkirov Киров, ул. Преображенская, 79 Тел: 47-77-15 Реклама. ИП Колесникова Д.В. ИНН 434541572041 ![]() Большое поступление ковров от приглушенных до ярких расцветок Реклама. О рекламодателе > Центр напольных покрытий mir-kovrov43.ruvk.com/mirkovrov43 «Мир Ковров», Коммунальная, 2 «Аладдин», Калинина, 40 Тел: 447-047 Реклама. ИП Деветьяров К. М. ИНН 434700403700
автобусом к морю !!!
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
автобусом к морю !!!Кто едет 17 июня автобусом к черному морю?
Давайте знакомиться!!! Поделитесь впечатлениями,может кто уже ездил в автобусные туры??? Расскажите,что с собой брать? Мы едем через туроператора Мир открытий, что скажите по их работе?
Re: автобусом к морю !!!Мы с сыном ездили. Если интересно, напишите в личку, отвечу на все вопросы.
Re: автобусом к морю !!!
Ирина Аркадьевна, расскажите пожалуйста. в этом году с сыном собиралась-собирались ехать на автобусе, но я испугалась и поедем в Турцию. но идея все же осталась ![]()
Re: автобусом к морю !!!Съездили мы в Геленджик с Миром Открытий...
Никому не советую ехать на автобусе!!! Ужасно,особенно если с детьми! Остановки в туалет посреди трассы, на глазах мимо проезжающих машин, даже не в кустах!просто у обочины! Сопровождающая Евгения просто ужасная! На вопросы не отвечает, просьбам не внемлет! Водители хамы...холодильник не открывали, кондиционер выключали,хотя на улице было +40! Дорогу не знают, остановки не по расписанию, несколько раз сбились с пути! Кушали где попало...столовая нормальная была только в Йошкар-оле, и то запредельно дорогая. Все остальное захолустные забегаловки! На обратном пути я отравилась... Те кто ехали с нами брали проживание от тур-фирмы, страшно смотреть,хибары какие то за бешаные деньги. Мы слава богу сами нашли жилье в центре Геленджика за 300р. в сутки. Никому не посоветую ехать в такой убогий тур,тем более брать проживание от тур-фирмы,дешевле съездить в Турцию! Намного! P/S люди с детьми, как вы можете мучить себя, ребенка и еще 45 чел. в автобусе 2е суток?! Разве не понятно,что это никому не в радость?! Оставьте ребенка у бабушки в деревне и отдохните с мужем! Они в этом возрасте не понимают ничего! И мешают всем!!!
Re: автобусом к морю !!!Солнышко7777, а насколько дорого- сумма какая там? И в Турции когда были сами в последний раз? Цены на Турцию представляете на этот месяц? Я ездила автобусом, с детьми( не маленькие уже (и с другой ткрфирмой из другого города( не из кирова выезд был) ездила в июне, но Турцию за эти деньги не видела - даже не представляю в тройку не хватит точно. А в геленджике на хорошее жилье цена не 300 р- я отдыхала рядом с геленжиком( номер где евроремонт вода телевизор ну и чистенько1400 р) вывески смотрела ( сама жила от турфирмы покупала подешевле люкс вышел) за 300 р можно угол снять во дворе дома -летние "картонные" апартоменты без изыска- я видела такие.
У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО.МНЕ НЕЧЕМ ВАС ПОРАДОВАТЬ))))
Re: автобусом к морю !!!Мы в Геленджике второй раз отдыхаем у одной и той же женщины. Она в июне сдает 300р. с человека номер.
Никакой он не картонный,если надо пишите в ЛС,скину фотки номера в соцсетях! Мне врать ни к чему! В номере 3 кровати, душ,туалет, кондиционер, ТВ, холодильник,отдельный балкон, дом кирпичный. Адрес ул. Толстого 45а, самый центр Геленджика.Хозяева прекрасные люди! Люди,которые ездили от тур фирмы с нами же на автобусе заплатили за Гостевой дом "Баунти" в Анапе, Витязево 27000р. за троих! При том мы за ними заезжали в Анапу,вот это действительно картонная коробка..похоже на общагу.. Инфраструктуры никакой, обычная деревня,только с морем, но от дома оно далеко. Ужасно просто! Мы же втроем заплатили за проживание 9000р. за те же 10 дней! Где по вашему дешевле??? Сам билет на автобусе стоил 4550р. с чел. (туда и обратно) 100% правило русского юга, это искать проживание на месте,а лучше по совету знакомых!!! но никак не через турфирму! Переплатите дважды. И поселят вас в комнате аля пионер-лагерь, студ-общежитие. В Турции была в мае в этом году путевка все включено 8000р. на человека 7 дней.+билеты до Москвы и обратно. Сами прикиньте...в Турции дешевле! Просто надо брать горящие путевки или ранее бронирование за 3 мес. Подруга только что приехала из Одессы, кстати, отдохнула вместе с билетами и гостиницей и питанием на 15т.р.
Re: автобусом к морю !!!Солнышко 7777 спасибо за разъяснения. У меня на троих на наш юг ушло 47 тыс с питанием проездом проживанием, плюсом там еще тратили на развлечения, гостинцы домой( халва, орехи, рыба, щербет, лавровый лист и всякое такое - цены на все были не дешевые) . А вот в Турции в мае никогда не была . Ездим в июле или августе, но цен таких чтоб в троем на 50 тыс уложились- не встречала. На Турцию семьей из 4 человек уходит не меньше 200 тыс - это отель пятерка все включено. Вот у нас никак не выходит, чтоб в Турции дешевле бло отдохнуть.
Re: автобусом к морю !!!Купите путевку заранее, за 3 мес.,раннее бронирование скидки от 30%.
Съездите вдвоем с мужем! Оставьте детей с бабушкой,им в такой поездке больше вреда,чем пользы. Устроите второй медовый месяц! НЕ надо тащить детей на юг!Есть дача,деревня,озеро,пруд. Моя свекровь педиатр высшей категории,поверьте,я знаю о чем говорю.Им в нашей родной экологии полезнее,чем в др. стране. На крайний случай просто берите билет до Москвы, к утру чтоб там,идите в любое агенство и покупайте горящую путевку в этот же день. В 8-10т.р. на человека уложитесь легко! А 5* или 3* разницы нет. И там и там море,все включено и любимый человек рядом.Что еще надо? Какая разница 3 бассейна или 7? Есть теннисный корт или нет? Ведь на море едите,а не в сауны и бассейны... Отдыхать можно дешево так же в Одессе, Болгарии,Чехии. НО,опять же без детей. Желаю удачи!
Re: автобусом к морю !!!Спасибо!!! Но вариант без детей не для нас, мы вообщем то из за детей и ездим на море. А сад, деревня , озеро, пруд тоже не наш вариант(((( деревни нет вообще( родных в деревне нет), сада тоже нет, а озеро пруд это нужно опять же всей семьей - только в выходные( за это лето ни разу так и не выехали) . Бабушка в другом городе ( в это лето один ребенок прожил у нее месяц , но опять же в городе - пользы никакой , из одного города ехать отдыхать в другой . Ранее бронирование тоже не вариант- у мужа отпуск в любое время могут отменить, если обстоятельства сложатся, что без него никак. А вот почему детям делать нечего на юге? Мои дети точно не поймут к себе такого отношения, если мы с мужем уедем на море , а их оставим бабушке- для них это сродно предательству. Они прекрасно плавают ( занимаются плаваньем ) и на море они получают массу удовольствия от заплывов ( мы всей семьей плаваем) их с моря трудно вывести. Согласна, что одесса болгария чехия вариант, но я обожаю отдых именно в Турции и хоть раз в год очень хочется там побывать. Вот маленьких детей автобусом точно б не повезла, хотя в июне с нами в группе ездили с 3 летним ребенком и вроде ничего выдержал малыш( но путь 28 часов из Кирова точно б не поехала) .
Re: автобусом к морю !!!Видимо у нас разные представления об отдыхе с детьми.
Я сужу со стороны. Лично мне не приятны постоянные крики,визги, и писки детей и крики вечно пьяных, орущих на детей родителей. В основном это именно та картина, которая преследует меня в любом отеле с нашими соотечественниками... Мне как человеку заплатившему за отдых весьма неприятна такая ситуация. Поэтому и не вижу смысла возить детей на юг. Очень жалко вас,что у вас нет бабушек в деревне,это реально катастрофа...лично мое детство и детство моих племянников -это бабушка,деревня,озеро,лес,грибы,ягоды,походы.Не думаю,что следует с детства приучать детей к загранице, надо любить свою родину.Лично мое мнение...
Re: автобусом к морю !!!То, что вы описываете- пьяные орушие на детей родители и визги- это скорее как раз в отелях за ту горящую сумму о которой писали ранее. Я ни разу с таким не встречалась- соотечественников тоже не настолько много ( примерно равномерно получается нацсостав немцы, французы, англичане, русский и бывшие наши республики- казахстан, ткркменистан и пр) в пятерках ультра и в основном приличные люди( пьяных на территории отеля не видела вообще, если кто то и выпивает то за ужином и в меру не напиваясь видимо- раз не заметно таких) мы ездим именно в семейные дорогие отели. В другие я не то, что детей не повезу - я сама туда не поеду! Я не употребляю алкоголь совсем и смотреть на тех, что вы описали желания нет, хоть с детьми хоть без- в такие отели я не поеду - это будет не отдых для меня- а ад! Да, мнения у нас разные - ну это не значит, что это плохо, тут говориться каждому свое! Просто неприятно слышать о Турции как о пьянке русских маргиналов, поверте, в Турции прекрасные отели , только стоят они соответственно. Поверте, за 200 тыс потраченных на отдых я б не поехала смотреть на веселье выпивающих и тем более не повезла б туда детей.
Re: автобусом к морю !!!
Мне кажется, вы перегибаете палку. Вы поехали в недорогой автобусный тур на наш юг и делаете странный вывод о том, что детям на море делать нечего, да еще и о любви к Родине пишете. ![]() Да, у нас есть бабушки/дедушки на даче, но мы возим детей каждый год на море, потому что им это полезно для здоровья и вообще семейный отдых - это прекрасно! И знаете, мы еще и на наш юг (и в Крым тоже) перестали ездить. И вовсе не от нелюбви к Родине, а от любви к комфорту и чистоте. И в Болгарии, например, или в Испании я не встречала пьяных и орущих на детей родителей.
Re: автобусом к морю !!!Вот тож не понимаю как отдыхать на море, оставив детей бабушке в деревне( может и хорошо, что у нас не было никогда деревни) а детей брали всегда с собою. Может я не прихотлива, но в этом году автобусным туром ездили впервые на наш юг( дивноморское) и мне все понравилось! Жили у самого моря , купались, загорали - дети были довольны. А бабушке - я вообше своих детей не доверяю, как показал случай не зря- впервые в этом году отправляла к ней пожить- в итоге ребенок поранил ногу и нам об этом даже никто не сказал! Только когда он приехал домой сообщил , что наступил на грабли на ее даче- вот не зря я ее дачу терпеть не могу. А не сообщить родителям о случившемся с ребенком считаю безответственностью и наглостью! Она сама лечила его даже не обратившись к врачу!
Re: автобусом к морю !!!Солнышко 7777 у вас дети собственные есть? Что за нелепые советы? Как я могу оставить ребенка и уехать отдыхать на море? Он обожает море и мечтает о нем весь год. Такое чувство что вы бредите
![]() Нашему ребенку 5 лет, и он 5 раз был на море, и за границей в том числе. И никаких пьяных родителей и т.п. я не видела. видимо вам крупно не повезло
Re: автобусом к морю !!!Может съездим вместе в след. раз в Геленджик или в Египет в отель Кинг тут например?
И я буду лицом вас тыкать в каждую такую "Счастливую российскую семью", которые своими невоспитанными,орущими детьми без присмотра и пьяными родителями портят всем отдых??? И это далеко не дешевый отель, и пляжей в Гелене много, и везде одна и та же ситуация... А по поводу того,что маленькие дети должны ездить за границу отдыхать на море и это им полезно полный бред! Поговорите с вашим педиатром и услышите много интересных историй! Лично у меня был шок в самолете,когда одна "любящая мамаша" повезла своего годовалого ребенка на Красное море...Ну что там,конечно,это мне не повезло и весь мой самолет летел в отель с 1 звездой, да?
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Путешествия и отдых Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
||