Вверх

Вход на сайт
Логин
Пароль

РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции.
Реклама. О рекламодателе >

ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.

Реклама. ИП Паршина Л.А.
ИНН 434521768110 

Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика.

КРАСОТА profi

Салоны красоты

krasota-profi.ru

Киров, ул.Мопра, 7
Тел: +7 (8332) 21-22-33

Реклама. ООО «Красота Профи»
ИНН 1101172248 

Праздники для школьников
1-11 класс

Ежи

Творческое объединение

vk.com/gorodokezhi

Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 75-00-89

Реклама. ИП Захлестин А.Ю.
ИНН 434550327208
Возрастное ограничение: 0+ 

Акция: при заключении договора до 31 октября, ежемесячная оплата всего 10 000 руб!*

Ромашка

Частный детский сад

vk.com/clubromashka

Киров, ул. Сутырина, 9
Тел: 45-51-81

*Подробности по тел: 45-51-81
Реклама. ООО «Магистраль»
ИНН 4345453954 

Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре-
ссирование близорукости!

Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Тел: +7 900 526-0-444

Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа-
ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965
ИНН 434584223013.
erid: Kra23uD9t 

Группы 4, 5, 6 лет. Обучение чтению, логопеды, нейро-психолог, метод Томатис®.

Ваш логопед

Центр коррекции и развития

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров, ул. Преображенская, 79
Тел: 47-77-15

Реклама. ИП Колесникова Д.В.
ИНН 434541572041 

Большое поступление ковров
от приглушенных до ярких расцветок

Мир Ковров

Центр напольных покрытий

mir-kovrov43.ru
vk.com/mirkovrov43

«Мир Ковров», Коммунальная, 2
«Аладдин», Калинина, 40
Тел: 447-047

Реклама. ИП Деветьяров К. М.
ИНН 434700403700 

РОССИЙСКИЕ КУРОРТЫ...нужны отзывы

Рассказы и советы путешественников, турагентства, отдых на природе и в городе...

РОССИЙСКИЕ КУРОРТЫ...нужны отзывы

Сообщение SSvetka » 09 янв 2014, 09:58

Здравствуйте!! Собираемся с мужем и сыном на отдых в июне. И в этом году решили съездить на наш российский юг. За границей были много где, а вот у нас нигде....Очень хочется и на нашем Чёрном море побывать! В инете почитали отзывы о каждом городе-курорте, глаза разбегаются...куча плохих и такая же куча хороших...Никак не можем выбрать... Девочки, подскажите, бывал ли кто из вас где-то у нас, оставьте свои отзывы (плюсы, минусы, цены, сколько потратили, какая погода в середине июня обычно бывает, достопримечательности). Очень хотелось бы сходить на экскурсию в горы, на завод Абрау Дюрсо, в дельфинарий, пингвинарий..) Заранее благодарна!!
SSvetka

Заслуженная репутация: 4

Re: РОССИЙСКИЕ КУРОРТЫ...нужны отзывы

Сообщение karasik » 15 янв 2014, 14:15

да, муж тоже говорит если денег нынче не накопим, может на наш юг махнуть? а мне что-то как вспомню последнюю поездку лет 6-7 назад, так передёргивает. Расскажите как оно там, на нашем юге?
karasik

Заслуженная репутация: 317

Сообщение Таиса » 16 янв 2014, 08:27

Девочки, могу посоветовать пансионат "Южное взморье" в Адлере, я от него в восторге, нигде так замечательно не отдыхали. Огромный парк на территории санатория, номера шикарные, есть и эконом класс. Питание "шведский стол",бассейн, куча всяких развлекаловок, постоянно вечером концерты, орг. экскурсии. Можно и подлечиться: предлагают кучу всяких процедур. Самое главное свой пляж, очень чистый. И еще очень понравился отдых в Красной Поляне, к сожалению уже не помню название гостевого домика. Там очень много маленьких частных гостиниц. все очень мило, уютно, такая природа! Вокруг горы , а воздух! Правда до моря далекова-то.
А вообще на нашем юге с каждым годом мне кажется все хуже и хуже, особенно если ехать дикарями. Очень грязно, легко подцепить инфекцию, да и по деньгам выходит не дешевле чем за границей отдохнуть.
Таиса

Заслуженная репутация: 0

Сообщение Pusch » 26 янв 2014, 11:56

Ни за что по добой воле больше не поеду на черноморское побережье :mrgreen: Для меня минусы - тяжелая дорога, если на поезде, неоправданно дорогая, если на самолете. Там - неоправданно завышенные цены буквально на все - начиная от проживания и заканчивая стаканом сока в кафе. Мне не нравится Черное море - где кроме медузы редко встретишь какую живность, но я фанат снорклинга. И самое главное - я не люблю соотечествинников на отдыхе :mrgreen:
Я не злая. Просто я внимательная, саркастичная... И злая, ладно.
Pusch

Заслуженная репутация: 21

Сообщение ТрИжДы МаМоЧкА » 30 мар 2014, 15:45

Муж у меня военный поэтому отдыхаем только на юге России...(не выездные) отдыхали в Сочи, Адлере, Геленджике, Анапе (Витязево) Абхазии... Короче везде и плюсы и минусы есть... По порядку:
Сочи- пляжи галечные, далеко, когда отдыхали была стройка олимпиады... все испортило... но за то много развлечений и прочего.
Адлер- курортный городок! все рядом! море в 2х шагах, бары рестораны, аквапарки и прочее! пляж галька... цены по тем временам (3 года назад) были ни чего... сейчас тоже смотрим выбираем, взлетели просто жесть... видимо из за той же олимпиады...
Геленджик- жили у знакомых поэтому про цены не напишу, городской пляж (есть песок (не большой кусочек) есть галька) очень многолюдный и не очень на мой взгляд чистый ( скорее всего из за того что это бухта)... есть чистые пляжи с выходом в открытое море но это уже не сам Геленджик а что то типа Дивноморска и Джубги... если не на машине то из Геленджика не наездишься.
Абхазия- жили в санатории военном поэтому думаю не всем интересно! но посмотреть там есть на что)
Анапа (Витязево) - отдыхали в том году с детьми ( до этого всегда ездили вдвоем с мужем) с детками там хорошо, пляжи песочек! цены приемлемые за 5ых в 4х местном номере в июне отдали 14000 за 10 суток, ездили с друзьями они жили в соседнем 2х местном с 1 ребенком (но не брали на него кровать) за 10 суток 6000 отдали!
ну вот вроде в кратце всё рассказала))) надеюсь поможет в выборе )))
Изображение
ТрИжДы МаМоЧкА

Заслуженная репутация: 3

Сообщение тетяЛизы » 31 мар 2014, 15:25

ТрИжДы МаМоЧкА писал(а):Муж у меня военный поэтому отдыхаем только на юге России...(не выездные) отдыхали в Сочи, Адлере, Геленджике, Анапе (Витязево) Абхазии... Короче везде и плюсы и минусы есть... По порядку:
Сочи- пляжи галечные, далеко, когда отдыхали была стройка олимпиады... все испортило... но за то много развлечений и прочего.
Адлер- курортный городок! все рядом! море в 2х шагах, бары рестораны, аквапарки и прочее! пляж галька... цены по тем временам (3 года назад) были ни чего... сейчас тоже смотрим выбираем, взлетели просто жесть... видимо из за той же олимпиады...
Геленджик- жили у знакомых поэтому про цены не напишу, городской пляж (есть песок (не большой кусочек) есть галька) очень многолюдный и не очень на мой взгляд чистый ( скорее всего из за того что это бухта)... есть чистые пляжи с выходом в открытое море но это уже не сам Геленджик а что то типа Дивноморска и Джубги... если не на машине то из Геленджика не наездишься.
Абхазия- жили в санатории военном поэтому думаю не всем интересно! но посмотреть там есть на что)
Анапа (Витязево) - отдыхали в том году с детьми ( до этого всегда ездили вдвоем с мужем) с детками там хорошо, пляжи песочек! цены приемлемые за 5ых в 4х местном номере в июне отдали 14000 за 10 суток, ездили с друзьями они жили в соседнем 2х местном с 1 ребенком (но не брали на него кровать) за 10 суток 6000 отдали!
ну вот вроде в кратце всё рассказала))) надеюсь поможет в выборе )))

расскажите про само море в Анапе. есть возможность отдохнуть у родственников знакомых, поэтому проживание недорогое, готовить самим - это не минус, может даже плюс (некоторым членам семьи можно бы и похудеть), смущают отзывы о море: грязное и цветет... Нас устраивают Анапа или Адлер, потому что можно отсюда на самолете (пока дети маленькие решили такой вариант попробовать)
забываю включать звук телефона - пишите смс, если не беру трубку
тетяЛизы

Сообщение Лёвушка 76 » 03 апр 2014, 15:38

девочки подскажите как и где узнать расписание поезда киров адлер на лето и с какого числа будет ходить и по каким дням.надо срочно делать бронь на гостиницу.а я незнаю по каким дням будет ходить поезд.на вокзале не говорят.сказали что только в мае известно будет.как быть?
Изображение
Лёвушка 76

Сообщение тетяЛизы » 03 апр 2014, 19:10

про самолеты тоже самое говорили, а потом я на озон.тревел купила
тетяЛизы

Сообщение ТрИжДы МаМоЧкА » 04 апр 2014, 09:31

тетяЛизы писал(а):расскажите про само море в Анапе. есть возможность отдохнуть у родственников знакомых, поэтому проживание недорогое, готовить самим - это не минус, может даже плюс (некоторым членам семьи можно бы и похудеть), смущают отзывы о море: грязное и цветет... Нас устраивают Анапа или Адлер, потому что можно отсюда на самолете (пока дети маленькие решили такой вариант попробовать)

мы там были конец июня начало июля, море было чистое... слышала тоже что цветет но это пишут про август сентябрь... поэтому если в это время едете не могу сказать... в наш промежуток было чисто!
Изображение
ТрИжДы МаМоЧкА

Сообщение zемляника » 04 апр 2014, 09:37

мы были в анапе в июне лет 5 назад , море было все в водорослях
zемляника

Заслуженная репутация: 6

Сообщение тетяЛизы » 04 апр 2014, 11:38

zемляника писал(а):мы были в анапе в июне лет 5 назад , море было все в водорослях

кто-нибудь знает есть ли места, где водоросли не задерживаются :wink: Сейчас усиленно ползаю по сайтам и ищу хорошие варианты. Говорят, что на каменистом пляже водорослей почти нет и там, где Анапка впадает в море. Кто куда ходил купаться в Анапе? Во сколько лучше на море идти?
тетяЛизы

Сообщение Kserus » 04 апр 2014, 13:56

У меня тоже муж невыездной, поэтому мы 4 года ездили в Анапу (Витязево), все разы были в сентябре - ни разу море не цвело))) оно цветет, когда нагревается - это конец июня - конец августа, но год на год не приходится)))
Kserus

Заслуженная репутация: 5

Сообщение Маринуша » 12 апр 2014, 10:20

Были в 2011 году с ребенком в п.Новомихайловское,рядом - детский лагерь "Орленок".Понравилось!Но про цены, конечно, все правда - очень высокие (кроме одежды и мелких вещичек).Особенно лагерь понравился-нас туда "провели" посмотреть-супер!И с каждым годом его обустраивают,так что я б даже в сам лагерь съездила отдохнуть с ребенком.С погодой немного не повезло - были и дожди, шторм небольшой,так что дома сидели.Но на плохую погоду везде можно нарваться.А пляжи с галькой,но вот в лагере-песок!море не цвело,медуз и водорослей не было, но слышала,что море "цветет" из-за того,что его просто не чистят (не знаю,правда ли это).И не понравилось,что на поезде добирались-мучение с ребенком 3 лет:(
Маринуша

Сообщение NATALIMAKS » 12 апр 2014, 16:34

Была в Анапе 3 года назад с 16 по 26 июня. Море все в водорослях,холодное. И 4 дня выпало из-за дождей. Не понравилось. Пляжи грязные.
NATALIMAKS

Заслуженная репутация: 1

Сообщение kubik » 05 май 2014, 21:49

тетяЛизы писал(а):
zемляника писал(а):мы были в анапе в июне лет 5 назад , море было все в водорослях

кто-нибудь знает есть ли места, где водоросли не задерживаются :wink: Сейчас усиленно ползаю по сайтам и ищу хорошие варианты. Говорят, что на каменистом пляже водорослей почти нет и там, где Анапка впадает в море. Кто куда ходил купаться в Анапе? Во сколько лучше на море идти?

Нашли ли вы где будете отдыхать? Тоже Анапа интересует, но мы хотим с малышкой в санаторий, не знаю еще какой выбрать. Вы как?
Изображение
kubik

След.

Вернуться в Путешествия и отдых