![]() ![]() ![]() Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции. Реклама. О рекламодателе > Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. Реклама. ИП Паршина Л.А. ИНН 434521768110 ![]() Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика. Реклама. О рекламодателе > Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33 Реклама. ООО «Красота Профи» ИНН 1101172248 ![]() Праздники для школьников 1-11 класс Реклама. О рекламодателе > Творческое объединение vk.com/gorodokezhi Киров, ул. Урицкого, 42. Тел: 75-00-89 Реклама. ИП Захлестин А.Ю. ИНН 434550327208 Возрастное ограничение: 0+ ![]() Акция: при заключении договора до 31 октября, ежемесячная оплата всего 10 000 руб!* Реклама. О рекламодателе > Частный детский сад vk.com/clubromashkaКиров, ул. Сутырина, 9 Тел: 45-51-81 *Подробности по тел: 45-51-81 Реклама. ООО «Магистраль» ИНН 4345453954 ![]() Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре- ссирование близорукости! Реклама. О рекламодателе > Сеть оптик optika-yasno.ruТел: +7 900 526-0-444 Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа- ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 ИНН 434584223013. erid: Kra23uD9t ![]() Группы 4, 5, 6 лет. Обучение чтению, логопеды, нейро-психолог, метод Томатис®. Реклама. О рекламодателе > Центр коррекции и развития vashlogoped43.ruvk.com/vashlogopedkirov Киров, ул. Преображенская, 79 Тел: 47-77-15 Реклама. ИП Колесникова Д.В. ИНН 434541572041 ![]() Большое поступление ковров от приглушенных до ярких расцветок Реклама. О рекламодателе > Центр напольных покрытий mir-kovrov43.ruvk.com/mirkovrov43 «Мир Ковров», Коммунальная, 2 «Аладдин», Калинина, 40 Тел: 447-047 Реклама. ИП Деветьяров К. М. ИНН 434700403700
РОССИЙСКИЕ КУРОРТЫ...нужны отзывыРОССИЙСКИЕ КУРОРТЫ...нужны отзывыЗдравствуйте!! Собираемся с мужем и сыном на отдых в июне. И в этом году решили съездить на наш российский юг. За границей были много где, а вот у нас нигде....Очень хочется и на нашем Чёрном море побывать! В инете почитали отзывы о каждом городе-курорте, глаза разбегаются...куча плохих и такая же куча хороших...Никак не можем выбрать... Девочки, подскажите, бывал ли кто из вас где-то у нас, оставьте свои отзывы (плюсы, минусы, цены, сколько потратили, какая погода в середине июня обычно бывает, достопримечательности). Очень хотелось бы сходить на экскурсию в горы, на завод Абрау Дюрсо, в дельфинарий, пингвинарий..) Заранее благодарна!!
Re: РОССИЙСКИЕ КУРОРТЫ...нужны отзывыда, муж тоже говорит если денег нынче не накопим, может на наш юг махнуть? а мне что-то как вспомню последнюю поездку лет 6-7 назад, так передёргивает. Расскажите как оно там, на нашем юге?
Re: РОССИЙСКИЕ КУРОРТЫ...нужны отзывыДевочки, могу посоветовать пансионат "Южное взморье" в Адлере, я от него в восторге, нигде так замечательно не отдыхали. Огромный парк на территории санатория, номера шикарные, есть и эконом класс. Питание "шведский стол",бассейн, куча всяких развлекаловок, постоянно вечером концерты, орг. экскурсии. Можно и подлечиться: предлагают кучу всяких процедур. Самое главное свой пляж, очень чистый. И еще очень понравился отдых в Красной Поляне, к сожалению уже не помню название гостевого домика. Там очень много маленьких частных гостиниц. все очень мило, уютно, такая природа! Вокруг горы , а воздух! Правда до моря далекова-то.
А вообще на нашем юге с каждым годом мне кажется все хуже и хуже, особенно если ехать дикарями. Очень грязно, легко подцепить инфекцию, да и по деньгам выходит не дешевле чем за границей отдохнуть.
Re: РОССИЙСКИЕ КУРОРТЫ...нужны отзывыНи за что по добой воле больше не поеду на черноморское побережье
![]() ![]() Я не злая. Просто я внимательная, саркастичная... И злая, ладно.
Re: РОССИЙСКИЕ КУРОРТЫ...нужны отзывыМуж у меня военный поэтому отдыхаем только на юге России...(не выездные) отдыхали в Сочи, Адлере, Геленджике, Анапе (Витязево) Абхазии... Короче везде и плюсы и минусы есть... По порядку:
Сочи- пляжи галечные, далеко, когда отдыхали была стройка олимпиады... все испортило... но за то много развлечений и прочего. Адлер- курортный городок! все рядом! море в 2х шагах, бары рестораны, аквапарки и прочее! пляж галька... цены по тем временам (3 года назад) были ни чего... сейчас тоже смотрим выбираем, взлетели просто жесть... видимо из за той же олимпиады... Геленджик- жили у знакомых поэтому про цены не напишу, городской пляж (есть песок (не большой кусочек) есть галька) очень многолюдный и не очень на мой взгляд чистый ( скорее всего из за того что это бухта)... есть чистые пляжи с выходом в открытое море но это уже не сам Геленджик а что то типа Дивноморска и Джубги... если не на машине то из Геленджика не наездишься. Абхазия- жили в санатории военном поэтому думаю не всем интересно! но посмотреть там есть на что) Анапа (Витязево) - отдыхали в том году с детьми ( до этого всегда ездили вдвоем с мужем) с детками там хорошо, пляжи песочек! цены приемлемые за 5ых в 4х местном номере в июне отдали 14000 за 10 суток, ездили с друзьями они жили в соседнем 2х местном с 1 ребенком (но не брали на него кровать) за 10 суток 6000 отдали! ну вот вроде в кратце всё рассказала))) надеюсь поможет в выборе )))
Re: РОССИЙСКИЕ КУРОРТЫ...нужны отзывы
расскажите про само море в Анапе. есть возможность отдохнуть у родственников знакомых, поэтому проживание недорогое, готовить самим - это не минус, может даже плюс (некоторым членам семьи можно бы и похудеть), смущают отзывы о море: грязное и цветет... Нас устраивают Анапа или Адлер, потому что можно отсюда на самолете (пока дети маленькие решили такой вариант попробовать) забываю включать звук телефона - пишите смс, если не беру трубку
Re: РОССИЙСКИЕ КУРОРТЫ...нужны отзывыдевочки подскажите как и где узнать расписание поезда киров адлер на лето и с какого числа будет ходить и по каким дням.надо срочно делать бронь на гостиницу.а я незнаю по каким дням будет ходить поезд.на вокзале не говорят.сказали что только в мае известно будет.как быть?
Re: РОССИЙСКИЕ КУРОРТЫ...нужны отзывыпро самолеты тоже самое говорили, а потом я на озон.тревел купила
забываю включать звук телефона - пишите смс, если не беру трубку
мы там были конец июня начало июля, море было чистое... слышала тоже что цветет но это пишут про август сентябрь... поэтому если в это время едете не могу сказать... в наш промежуток было чисто!
Re: РОССИЙСКИЕ КУРОРТЫ...нужны отзывымы были в анапе в июне лет 5 назад , море было все в водорослях
кто-нибудь знает есть ли места, где водоросли не задерживаются ![]() забываю включать звук телефона - пишите смс, если не беру трубку
Re: РОССИЙСКИЕ КУРОРТЫ...нужны отзывыУ меня тоже муж невыездной, поэтому мы 4 года ездили в Анапу (Витязево), все разы были в сентябре - ни разу море не цвело))) оно цветет, когда нагревается - это конец июня - конец августа, но год на год не приходится)))
Re: РОССИЙСКИЕ КУРОРТЫ...нужны отзывыБыли в 2011 году с ребенком в п.Новомихайловское,рядом - детский лагерь "Орленок".Понравилось!Но про цены, конечно, все правда - очень высокие (кроме одежды и мелких вещичек).Особенно лагерь понравился-нас туда "провели" посмотреть-супер!И с каждым годом его обустраивают,так что я б даже в сам лагерь съездила отдохнуть с ребенком.С погодой немного не повезло - были и дожди, шторм небольшой,так что дома сидели.Но на плохую погоду везде можно нарваться.А пляжи с галькой,но вот в лагере-песок!море не цвело,медуз и водорослей не было, но слышала,что море "цветет" из-за того,что его просто не чистят (не знаю,правда ли это).И не понравилось,что на поезде добирались-мучение с ребенком 3 лет:(
Re: РОССИЙСКИЕ КУРОРТЫ...нужны отзывыБыла в Анапе 3 года назад с 16 по 26 июня. Море все в водорослях,холодное. И 4 дня выпало из-за дождей. Не понравилось. Пляжи грязные.
Нашли ли вы где будете отдыхать? Тоже Анапа интересует, но мы хотим с малышкой в санаторий, не знаю еще какой выбрать. Вы как?
Вернуться в Путешествия и отдых Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
||