![]() ![]() ![]() Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции. Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. ![]() Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика. Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33 ![]() Линолеум от ведущих произво- дителей от 1 до 5 м! В ширине 1; 1,5; 2; 2,5; 3; 3,15; 3,5; 4; 5. Центр напольных покрытий mir-kovrov43.ruvk.com/mirkovrov43 «Мир Ковров», Коммунальная, 2 «Аладдин», Калинина, 40 Тел: 447-047 ![]() Частный детский сад. Открыт набор детей от 1 года! Частный детский сад vk.com/clubromashkaКиров, ул. Сутырина, 9 Тел: 45-51-81 ![]() Приглашаем детей от 1-4 лет в группу полного дня! Частный детский сад vk.com/suncity43Киров, ул. И. Попова, 30Б Тел: 45-51-81 ![]() Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогрессирование близорукости. Сеть оптик optika-yasno.ruТел: +7 900 526-0-444 *Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 ![]() Нейропсихолог, логопеды: коррекция речи, внимания, памяти, восприятия Центр коррекции и развития vashlogoped43.ruvk.com/vashlogopedkirov Киров, ул. Преображенская, 79 Тел: 47-77-15 ![]() Выпускные для детских садов и 4 классов Творческое объединение vk.com/gorodokezhi Киров, ул. Урицкого, 42. Тел: 75-00-89 Возрастное ограничение: 0+
Юркин парк в талице, делитесь впечатлениями.Юркин парк в талице, делитесь впечатлениями.Расскажите, кто там уже был, как там
Re: Юркин парк в талице, делитесь впечатлениями.Мы были, нам понравилось, все обойти не успели, т.к. дети то туда, то сюда)))) Горки еще не работают большие и каток еще не залит. Не сходили в комнату, где раскопки и песок, просто не успели и не были на карусели, мне страшно, да и думаю там наверху слишком холодно. Дети сходили на тарзанку (100 руб), прошлись по всему парку с динозаврами, набегались в детских лазейках. Три часа им было мало))
Планируем еще раз съездить, пока действуют билеты пригласительные). С собой брали термос с горячим чаем и бутерброды, а так там есть кафе, чай в самоваре, чебуреки, шашлык. Посидели в кафе со своим чаем и едой, правда дети еще по чебуреку взяли)) нас не выгнали. Почему люди перестают быть хорошими, когда ты начинаешь с ними жить? Потому что тебе самому нужно много потрудиться, чтобы они смогли жить с тобой.
Монах Симеон Афонский
Re: Юркин парк в талице, делитесь впечатлениями.Скажите взрослому можно пройти по пригласительному?Есть 2шт на них написано детский 300руб.
Re: Юркин парк в талице, делитесь впечатлениями.
нет, только ребенку до 12 лет. Взрослый покупает билет на входе, стоит он 300 руб. Почему люди перестают быть хорошими, когда ты начинаешь с ними жить? Потому что тебе самому нужно много потрудиться, чтобы они смогли жить с тобой.
Монах Симеон Афонский
Re: Юркин парк в талице, делитесь впечатлениями.а где дают пригласительные
![]() и можно ли без пригласительного? я так понимаю цена для каждого 300р Последний раз редактировалось anut_a 14 дек 2015, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: Юркин парк в талице, делитесь впечатлениями.Были вчера.
Все новенькое, красивое. Дети в восторге. Горки и каток пока нее работают. Но моим хватило и детской площадки. Дороговато для семьи из 4-х человек, но раз-два в год можно детей свозить. Надо в след. раз съездить вечером, когда темно, наверно здорово с подсветкой. И динозавры рычат - страшно, ну для детей конечно. Последний раз редактировалось Тина 80 14 дек 2015, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Re: Юркин парк в талице, делитесь впечатлениями.Вот фотки
Последний раз редактировалось Тина 80 14 дек 2015, 16:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Юркин парк в талице, делитесь впечатлениями.Дев, если есть у кого лишние пригласительные. Буду рада купить.
Re: Юркин парк в талице, делитесь впечатлениями.тоже съездили.Вечером там красивей,на мой взгляд.Чай бесплатный в кафе.Всё очень понравилось
Re: Юркин парк в талице, делитесь впечатлениями.мы собираемся в новогодние праздники, думаю, что дети будут в восторге, очень любят динозавров. 2 раза уже ездили в котельнич в парк с динозаврами, а тут такие же и двигаются еще к тому же.
Re: Юркин парк в талице, делитесь впечатлениями.для детей с какого возраста отдельный билет? или с любого нужен
Re: Юркин парк в талице, делитесь впечатлениями.до 3 лет бесплатно, с 3 до 12 действителен пригласительный, с 12 отдельный билет, пока я так поняла
Re: Юркин парк в талице, делитесь впечатлениями.а где пригласительный можно взять?
Вернуться в Путешествия и отдых Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
||