Нат писал(а):Ярослава писал(а):Не понимаю какие вообще могут быть проблемы с ногтями. Стригу раз в неделю в бане и все. Прекрасные ногти.
Проблемы не с ногтями, а с лаком))
не общайтесь с лаком, делов то)
![]() ![]() ![]() Логопеды высшей категории. Центр коррекции и развития речи vashlogoped43.ruvk.com/vashlogopedkirov Киров. ул. Московская, 24а Тел: 47-77-15 ![]() Санки ватрушки, тюбинги от производителя. Размеры от 70 до 130 см. Цены от 550 руб. Санки-ватрушки от производителя ватрушки43.рфvk.com/trenazer43 Киров, Октябрьский пр-т, 139. магазин «Кировские товары», (цокольный этаж). Тел: 77-43-10 ![]() Детская ортопедическая стаби- лизирующая и профилактичес- кая обувь. Размеры от 19 до 41 Ортопедическая и профи- Тел: 8-963-000-86-82 Сурсил-Орто ![]() Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект! Любые виды коррекции! Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94 ![]() Отличное зрение ребенка без очков в течении всего дня! Салон оптики optika43.ruКиров, ул. Чистопрудненская, 3. Тел: 8-900-520-602 Лицензия № 99-03-000646. Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. ![]() Отличная площадка для прове- дения мероприятий! Дни рожде- ния и школьные вечеринки! Семейный клуб vk.com/club62191833Киров, ул. Чапаева, 13 Тел: 73-43-92
РОМАНТИЧЕСКАЯ ФЛУДИЛКА (Принц на белом коне существует?)Модераторы: Форумчанка 2013, Хрюшенька Re: РОМАНТИЧЕСКАЯ ФЛУДИЛКА (Принц на белом коне существует?)
не общайтесь с лаком, делов то) Романтическая флудилка - это место, где человеческое общение перестает быть роскошью.
Re: РОМАНТИЧЕСКАЯ ФЛУДИЛКА (Принц на белом коне существует?)
У меня на за 2 недели на треть ногтя отрастает, а за месяц весь. Как это может быть некритично ? "Я не сдурeла. Я вoобще такая"
Вообще не имею привычки общаться с лаками "Я не сдурeла. Я вoобще такая"
Помятость вожатых настораживает) Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага Ты — господин несказанного слова, А сказанного слова — ты слуга. (Омар Хайям)
ты ими просто пользуешься?( а как же поговорить?? Романтическая флудилка - это место, где человеческое общение перестает быть роскошью.
Я в огороде с огурцами и кабачками разговариваю ![]() Всем здоровья!
Так 20 детей из на прощание помяли, обоих "Я не сдурeла. Я вoобще такая"
Я в принципе разговариваю с чем попало, но до лаков пока дело не дошло "Я не сдурeла. Я вoобще такая"
исправляйся! Романтическая флудилка - это место, где человеческое общение перестает быть роскошью.
Весь ноготь?! Ты какие витамины пьешь? Или колдуешь чего?))
Re: РОМАНТИЧЕСКАЯ ФЛУДИЛКА (Принц на белом коне существует?)Я когда сажу что нибудь, тоже разговариваю с растениями. Типа - жить захочешь, выживешь)))
А когда какой нибудь комнатный цветок выкидываю из-за чахлости, то вырывая другим выговариваю что б смотрели и делали выводы
делают ли растения правильные выводы? Романтическая флудилка - это место, где человеческое общение перестает быть роскошью.
Растут из последних сил)))
Re: РОМАНТИЧЕСКАЯ ФЛУДИЛКА (Принц на белом коне существует?)нужны ли кому 2 сомика - таракатум и коридорас (кажется так пишется)? Мирные, не хищники, отдам даром
Re: РОМАНТИЧЕСКАЯ ФЛУДИЛКА (Принц на белом коне существует?)Обалденный результат участия сборной РФ в Международной олимпиаде по математике - 2 командное место, 5 золотых и одна серебряная медаль! Серебро у кировского участника (остановился в шаге от золота).
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага Ты — господин несказанного слова, А сказанного слова — ты слуга. (Омар Хайям)
Вернуться в Романтическая флудилка Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |
||