Страница 1 из 27

Врач Зыков А.Н.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 14:07
Лёльча
Я к Зыкову тоже на УЗИ ходила...после его осмотра чуть умом не тронулась! Наговорил чего попало даже толком не посмотрев!После него пришла к другому врачу...дак он с ходу осмотрел и сказал что всё в порядке!

СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 17:10
Kosha
А я Зыкову очень доверяю, как специалисту. Он меня и до беременности смотрел и во время. Помню, когда лежала в стационаре с угрозой (было кровотечение и ретрохориальная гематома), и ни один врач мне ничего не говорил, сохранится беременность или нет, пошла там же во 2-ом роддоме к Зыкову, и он произнес судьбоносные для меня слова "сердцебиение плюс", вышла я тогда от него с подступившим к горлу комом и глазами полными слез от счастья. Может, конечно, от этого у меня к нему такое хорошее отношение. Хотя моя гинеколог ему тоже очень доверяет. И вообще он смотрит только по делу и в подробности не вдается, ничего лишнего не скажет, чего порой так хочется будущей мамочкое. Каждая, идя на УЗИ, хочет слышать, что малыш развивается хорошо и чувствует себя отлично.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 11:28
Лёльча
И в ваших словах есть правда. Но некоторые врачи видимо иногда забывают...что они рабюотают с живыми людьми!

СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 12:02
Хельга
А мне очень понравился этот доктор! Очень обходительный, и на кушетку лечь помог, и встать, все рассказал, на все вопросы ответил, про самочувствие спросил (жара была жуткая), немного поговорили на тему выбора роддома, и конечно, приглашал к ним рожать)))

СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 12:29
Kosha
Лёльча писал(а):И в ваших словах есть правда. Но некоторые врачи видимо иногда забывают...что они рабюотают с живыми людьми!

Как говорится, "все мы люди, все мы человеки"... может у него тогда был просто неудачный день. Хотя я Ваше тогдашнее состояние очень понимаю и ни в коем случае не защищаю доктора. Но хорошо то, что в результате все у Вас хорошо закончилось и это главное :D

СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 12:38
мама даши
А мне он совсем не нравиться.Он мне чуть не устроил преждевременные роды :?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 12:50
Kosha
Извините, а каким образом? :(

СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 13:00
мама даши
Если вдаваться в подробности,то на народном языке достал раньше срока на 3 недели штуку одну,которая держала шейку.свой лечащий врач поставил ее,чтобы доходила хотя бы до 38нед.А потом у меня был высокий тонус и я приехала на скорой,а Зыков дежурил и взял его и достал,на след.день Шишкин(врач)ругался,что нужно было всего лишь сразу под капельницу :? И пришлось мне строго лежать в род.доме 2 недели дохаживать.Но все обошлось и родила я в 38недель. :D

СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 13:19
Kosha
Тогда могу предположить, что тут дело в том, что Зыков талантливый УЗИ доктор, а в остальном... нуууууу, сами понимаете. Но я рада, что у Вас все благополучно разрешилось, хотя, конечно, было бы лучше, чтобы Вы эти 2 недели провели с близкими, а не в больничной палате.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 13:57
парасолька
Очень"интересный" товарищ. Беременных, я бы сказала, не очень любит. А после родов смотрел в роддоме, как будто и другой доктор, просто подменили.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 14:04
Лига
А у меня Зыков первые роды принимал. И я бы не сказала, что он очень обходительный врач и все расскажет! УЗИ делала постоянно у него и толком ни чего не говорил. Только про второго ребенка сказал что петля на шее из пуповины, а в областной больнице перед родами врач смотрел тоже на аппарате и сказал, что никакой петли нет и все просто хорошо! Оказалось правда петли нет. А когда идешь первый раз на УЗИ в консультации, то Зыков еще интересуется будешь рожать или нет. Видимо отношение к мамочке меняет...

СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 15:07
Kosha
Лига писал(а):Только про второго ребенка сказал что петля на шее из пуповины, а в областной больнице перед родами врач смотрел тоже на аппарате и сказал, что никакой петли нет и все просто хорошо! Оказалось правда петли нет.

Мне тоже на последнем УЗИ говорили, что есть вероятность петли на шее. Типа по УЗИ было не понятно то ли петля по шее, то ли за шейкой, так и поставили по вопросом. Тоже оказалось, что петли нет.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 15:15
Снеговик
мама даши писал(а):Если вдаваться в подробности,то на народном языке достал раньше срока на 3 недели штуку одну,которая держала шейку.свой лечащий врач поставил ее,чтобы доходила хотя бы до 38нед.А потом у меня был высокий тонус и я приехала на скорой,а Зыков дежурил и взял его и достал,на след.день Шишкин(врач)ругался,что нужно было всего лишь сразу под капельницу :? И пришлось мне строго лежать в род.доме 2 недели дохаживать.Но все обошлось и родила я в 38недель. :D

ну и про Шишкина можно сказать не очень хорошо, у моей знакомой сноха стала инвалидом из за непрвильно поставленнго срока родов, не доверился он другим врачамм и сам ошибся.
У Зыкова я 2 раза на узи была, все понравилось, и пол сразу сказал, поздравил что девочка а я девочку и хотела

СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 16:37
ЕленВасилич
Да нормальный врач, очень квалифицированный узист (насчет остального - не знаю). А то что не очень разговорчивый, так я не понимаю, почему некоторые беременные думают, что с ними все должны чирикать.. Как узист он обязан провести исследование, и он делает это хорошо. Я несколько раз к нему попадала, спрошу - расскажет, не спрошу - нет. А насчет петли пуповины вокруг шейки, так ребенок мог и размотаться...
В общем, как-то мне некорректным кажется тут обсуждение отдельно взятого врача.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 20:18
loggi
а мне он показался слегка хамоватым, но по-моему врач хороший, мне многие его советовали