Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Детская ортопедическая стаби-
лизирующая и профилактичес-
кая обувь. Размеры от 19 до 41


Sursil-Ortho

Ортопедическая и профи-
лактическая обувь

vk.com/sursilkirov
ТЦ «Радуга»
Киров, ул. Профсоюзная, 11
Тел: 8-963-000-86-82
Сурсил-Орто  

Повышаем интеллект, улучшаем обучаемость! Услуги логопеда-дефектолога.

ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94 

Скидки на купальники к началу бархатного пляжного сезона!

Бельканто

Салон нижнего белья

vk.com/salonbelkanto
Киров, ул. Преображенская, 38
Тел: 8 (8332) 35-01-21 

Занятия творчеством с 3-16 лет: рисование, лепка и другое. Скидка 15% для новых клиентов

Студия ремёсел

Творческие занятия для детей

vk.com/studiya_remesel
Ул. Свободы, 67
Тел: 38-70-08 
                          

Вчера в Кирове ДПСники сбили пешехода

Обсуждение новостей и интересных событий в стране и в Кирове

Модератор: Форумчанка 2013

Вчера в Кирове ДПСники сбили пешехода

Сообщение terror43rus » 13 фев 2017, 15:46

INTERFAX.RU
В Кирове сотрудник дорожно-патрульной службы в воскресенье сбил пешехода, который с травмами был госпитализирован в одну из местных больниц, сообщает областное управление МВД.

Госавтоинспектор находился за рулем служебной машины, а пешеход во время происшествия перебегал дорогу в неположенном месте.

"На месте дорожно-транспортного происшествия (ДТП) сотрудниками полиции пострадавшему была оказана первая помощь. В результате ДТП пешеход с различными травмами госпитализирован в травматологическую больницу", - уточняется в сообщении.[/QUOTE]

Итак выше фотографии и в связи с этим вопрос, какая была оказана первая медицинская помощь, если человек зимой лежит голым пузом и лицом на земле без ботинок.



Или ему не грозит за :
В случае невыполнения обязанностей, связанных с ДТП, предусмотренных п. 2.5 Правил дорожного движения РФ, в том числе в случае непринятия мер по оказанию первой помощи пострадавшим, водителю грозит привлечение к административной ответственности и наказание в виде административного штрафа.

В связи с тем, что жизнь человека провозглашается высшей ценностью, сама попытка водителя защитить эту ценность ставится выше возможной ошибки в ходе оказания первой помощи, так как дает человеку шанс на выживание. Уголовное и административное законодательство не признают правонарушением причинение вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности или правам данного лица, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами (ст. 39 «Крайняя необходимость» Уголовного кодекса РФ; ст. 2.7 «Крайняя необходимость» Кодекса РФ об административных правонарушениях). В настоящее время в Российской Федерации отсутствуют судебные прецеденты привлечения к юридической ответственности за неумышленное причинение вреда в ходе оказания первой помощи.


Еще вопрос с какой скоростью он двигался и соблюдал ли дистанцию, если спереди идущая машина смогла объехать пешехода, а ДПСник нет и у патрульного автомобиля стекло лобовое разбито и фара. И зачем 5 экипажей ДПС и закрывать проезд на 6 часов?



Или они опять скажут, что :
"Экипаж ДПС стоял на мосту со включенными спецсигналами и выполнял служебное задание, а пешеход на скорости 70 км\ч влетел в лобовое стекло т\с сотрудников полиции. Увидев многочисленные синяки на теле пострадавшего, сотрудники приложили его голым телом на ледяной асфальт, тем самым оказав первую медицинскую помощь."
terror43rus
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 14:18
Откуда: https://www.voda43.com
Заслуженная репутация: 0

Вернуться в Обсуждаем новости

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1