Сенечка77 писал(а):Раньше мы были завсегдатаями Бочки, но с конца прошлого года все поменялось... Качество продуктов для блюд значительно упало (например, зеленые салаты стали ужасны, темпура превратилась в кляр, пропали многие десерты, набор для солянки оскуднел), качество приготовления блюд тоже стало средненьким. То ли кризис и санкции заставили так изменить меню, то ли шефа они сменили. Короче, будем осваивать другие рестораны.
Это кризис и санкции. К примеру, руккола и прочие импортные зеленые салаты стали очень дороги. Зеленый микс салат будет в меню стоить минимум 450-500 руб. ПОсмотрите на аналогичные в других заведениях - в Агате той же. Полагаю, что владельцы Бочки просто опасаются выставить такие ценники - вот и заменяют травку на дешевую - красногорский салатик или пекинскую капустку. Что в результате сводит все блюдо на нет. Ну и остальное - в том же духе.
Еще и прекрасную Дольче Виту переделали в Гранд буфет. ((((