![]() Детские коляски. Оптовые цены и высокое качество Детские коляски в Кирове Киров, ул. Герцена, 88. ТЦ "Черкизовский" (цоколь). Тел: 21-07-88, 21-02-88![]() Детские коляски. Оптовые цены и высокое качество ![]() Большой выбор недорогой и качественной детской одежды! Магазин детской одежды Киров, ул. К. Маркса, 127. ТЦ "Юбилейный", 2 эт. Тел: 45-49-97![]() Большой выбор недорогой и качественной детской одежды! ![]() Мягкая мебель, обеденные группы. Доступные цены. Кредит, рассрочка платежа. Салон мебели Киров, ул. Воровского, 92. Тел: 51-64-64![]() Мягкая мебель, обеденные группы. Доступные цены. Кредит, рассрочка платежа. ![]() Эксклюзивная мебель, предметы интерьера и декора, подарки из Европы. Салон интерьера Киров, ул. Герцена, 42Б. Тел: 35-35-81![]() Эксклюзивная мебель, предметы интерьера и декора, подарки из Европы. ![]() Одежда и бельё для будущих мам фирмы New Form. Магазин одежды и белья для будущих мам Киров, Пр-т Строителей, 17. Тел: 8-909-133-72-03![]() Одежда и бельё для будущих мам фирмы New Form. А есть ли здесь мамочки, чьи мужья долго в командировке?Модераторы: Malinka, Волчок, Зайка
• Страница 1 из 1
А есть ли здесь мамочки, чьи мужья долго в командировке?наш папа-милиционер уехал в Шали (Чечня) 30 мая на полгода, нам было 6 мес.Интересно есть ли такие же мамочки-одиночки, чьи мужья отсутствуют подолгу?
Re: А есть ли здесь мамочки, чьи мужья долго в командировке?Для меня и месяц отсутствия мужа-это долго.он ездит на вахту в Адлер, месяц там, месяц тут.14 августа опять уедет.будем скучать.жалко, что наши мужья пропускают самое прекрасное время роста наших малышей
![]() ![]() Я КАК КАБРИОЛЕТ-КЛЁВАЯ, А КРЫШИ НЕТ!!!!!!!
Re: А есть ли здесь мамочки, чьи мужья долго в командировке?у моей сестры муж уезжал в шали на полгода, дочке было 8 месяцев. вернулся ей уже 1,2 было. оан всё к нему никак привыкнуть не может, забыла напроч папу. У меня тоже муж в командировке на 2 недели уехал, 5 дней дома поживёт и опять уедет. ребёнок очень скучает по папе, нашла замену в дедушке.
Re: А есть ли здесь мамочки, чьи мужья долго в командировке?ну 2 недели это не командировка
, так сказать, второе знакомство у них будет
Re: А есть ли здесь мамочки, чьи мужья долго в командировке?А наш папа постоянно по командировкам. Неделю дома, неделю в рейсе. Старшая дочь где-то до 4 лет его не очень воспринимала, дома пап или нет ей было все равно. Теперь говорит, что она папина. А младшая наоборот, его всегда узнает, к нему на руки тянется, за палец хватает и уводит, игрушки приносит. Я ему говорю: "Ты с ребенком не играешь, не кормишь, не гуляешь, а она так тебя любит". Теперь получается они у меня обе папины.
Re: А есть ли здесь мамочки, чьи мужья долго в командировке?наш папа тож милиционер и тож уезжал в командировку на полгода: уехал в декабре, а приехал в июне. Сыну было 3,5 мес, когда он уехал, а вернулся-9 мес. Но сынуля как то сразу понял, что это родной человек. Проснулся утром, увидел в постели незнакомого мужика и заулыбался так сразу. Может узнал, я ему фотки все показывала и говорила, что это папа наш!
А одной очень тяжело с маленьким. Все делали вместе с сыном: ели, спали, умывались, в туалет ходили.....Я еще в это время диплом писала. Так что жесть!!!!!!!!!! Зато после возвращения отношения стали лучше с мужем, терпимее стала к его увлечениям (рыбалка). Так что держитесь девочки!!!!! Муж обязательно вернется!!!!!!!!!!!!!
Re: А есть ли здесь мамочки, чьи мужья долго в командировке?Спасибо, Танюсик, за поддержку, мы по фотке уже папу не узнаем
![]()
Re: А есть ли здесь мамочки, чьи мужья долго в командировке?наш папа опять в субботу на месяц уезжает.Аринка к нему так привыкла, не знаю, как она отреагирует.хотя, говорят, что в этом возрасте они не чувствуют особо,что кто-то из членов семьи уехал.ну не знаю.............папа дак точно скучать будет
![]() ![]() Я КАК КАБРИОЛЕТ-КЛЁВАЯ, А КРЫШИ НЕТ!!!!!!!
Re: А есть ли здесь мамочки, чьи мужья долго в командировке?один раз муж уехал на три недели, дак ужас что со мной было
Re: А есть ли здесь мамочки, чьи мужья долго в командировке? какой хороший муж, мой бы куда ушел из этой милиции
Re: А есть ли здесь мамочки, чьи мужья долго в командировке?Все же командировка не самый печальный случай,муж с нее все равно возвращается. В нашей семье вообще раздельное проживание,общаемся по телефону и в гости друг к другу ездим.Правда дети у нас уже не такие маленькие,чтоб забывать папу в период разлуки.
• Страница 1 из 1