|
Обсуждение финансовых вопросов: накопление, планирование, управление, приумножение и др.
Провокатор » 07 фев 2023, 12:30
zola писал(а):Честно говоря я слышала только про прописку течении 10 лет, про работу нет, у меня так жила пенсионерка, она как бы уже не работала. Жила тут
Вот про 10 лет я тоже знаю, а про работу так и не смогла выяснить (с того года выясняла, но не выяснила, но я несколько лениво это делала, без огонька). Надо всё-таки дознаться, мысль-то хорошая)
-

Провокатор
-
- Заслуженная репутация: 648

Провокатор » 07 фев 2023, 13:28
zola писал(а):Я считаю прописку сделать, а там куда кривая вынесет. Поменяются может еще законы, пусть просто будет
Лучше точно узнать все + и - Потом за любой "возьмите справку по месту регистрации" в Москву кататься за свой счёт. А в итоге, как в Повести о Ходже Насреддине, кто-нибудь ко времени пенсии да схлопнется: или я, или московские льготы эмир, или всё государство этот ишак. Но я прям задумалась снова. Хорошо, что ты про это заговорила, я вспомнила эту идею и всё-таки её доразузнаю уже до конца, пожалуй)
-

Провокатор
-
- Заслуженная репутация: 648

Вернуться в Финансы