Прикольный ты вообще)
Я не знаю, что Стариков говорит о современных политических процессах, "настоящее меня мало интересует, я предпочитаю копаться в прошлом" (к/ф Гараж). Все его книги, которые я читала, так или иначе завязаны на событиях прошлого - ВОВ, 1917 года и пр.
Я знаю, что он считается лжеисториком. Но читать его интересно, потому что это - новая точка зрения на привычные вещи. Официальная история, которую мы изучаем в школе, только сухо констатирует: вот, мол, было так, поэтому случилось так, из-за этого всё так произошло. Старикова интересно читать, потому что он разбирает эти сухие официально-исторические данные с вопросом "А почему так произошло?" И ты сидишь и понимаешь: да, ты знаешь, что это было, но воистину, а почему так было? Он свои выводы основывает на конкретных документах, а если что-то обосновать не может, то и не утверждает, а предполагает, о чём пишет честно.
Поэтому! Поэтому...
1. Старикова читать прикольно.
2. У Старикова я ничего не читала про н.в. Поэтому не знаю, что он может сказать про н.в.
3. Методичек у него не обнаружено, пишет себе и пишет про 1917 год.
Вот. Ты думай себе про него всё, что хош, но хоть у меня не спрашивай, что Стариков сказал бы, если бы. Я не знаю, я у него прочитала 7 книг и считаться стариковедом не могу.
![]() ![]() ![]() Огромный ассортимент наполь- ных покрытий в «Мире Ковров». Скидка на ковры и линолеум! Центр напольных покрытий mir-kovrov43.ruvk.com/mirkovrov43 Киров, ул. Базовая, 10. Тел: 447-047 Киров, ул. Ленина, 190. Тел: 442-887 *Подробности в магазинах. ![]() Детские праздники для детей всех возрастов! Творческое объединение vk.com/gorodokezhi Киров, ул. Урицкого, 42. Тел: 21-00-89 Возрастное ограничение: 0+ ![]() Растяжка и гибкость для детей и взрослых Студия спорта vk.com/acrohall_studiya_sportaАкроХолл Киров, ул. Верхосунская, 22 (р-н ТЦ «Mix»). Тел: 45-03-53 ![]() ЖАРА 2020! Освежись с Mohito от КРАСОТА profi!* Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33 *Подробности у продавцов- консультантов сети магазинов КРАСОТА profi. Красота профи, Мохито. ![]() Обучение чтению. Подготовка к школе. Логопед. Дефектолог. Развитие детей с 2 до 7 лет. Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. *Подробности по тел: 8-912-718-91-94 ![]() Весь январь — вторые очки в подарок!* Салон оптики optika43.ruКиров, ул. Чистопрудненская, 3. Тел: 8-900-520-6020 *Подробности у продавцов-консультантов. Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965
Как накопить себе на пенсию. Ищем варианты
Re: Как накопить себе на пенсию. Ищем варианты
Для беллетристики это нормально. Но он ведь ее так не позиционирует ? Читая его, моск постоянно спотыкается на многоходовую притянутость выводов за уши, сомнительную даже для фантастической литературы. Ну типа очень. Обычная схема - сначала к фактам подмешивается предположение, потом его обсуждение, потом предположение незаметно становится фактом и т.д. В итоге моск говорит "не верю, ну его нафиг"
Разве важно, как он её позиционирует? Важно, как сам читатель для себя определяет) Именно как беллетристика отлично заходит.
У меня ничего не спотыкается) Такие книжки читаются для ознакомления с иной версией событий, иным взглядом, они и не считаются учебной литературой.
ну так женская логика рулит ![]()
Re: Как накопить себе на пенсию. Ищем вариантыОтношение молодежи к жилью
Молодежь наиболее открыта к ипотеке и аренде как способам улучшения жилищных условий: 17,9 млн россиян до 35 лет (57% всей молодежи) готовы рассмотреть ипотеку как вариант приобретения недвижимости для 1,3 млн (13%) граждан в возрасте до 25 лет одним из критериев при выборе банков является удобное мобильное приложение Самая оптимистичная группа – молодежь до 25 лет: каждый пятый (22%) респондент считает, что его финансовая ситуация улучшилась за последние 6 месяцев, несмотря на ограничения и последствия, связанные с пандемией коронавируса Наиболее позитивные ожидания финансовых перспектив также у группы до 25 лет: каждый третий респондент (34%) считает, что его финансовое состояние улучшится https://xn--d1aqf.xn--p1ai/upload/iblock/70f/70f4cc52dc2299fda39b7fa463608582.pdf И вишенка "Ранее, в декабре, стало известно, что около четверти россиян, планирующих взять ипотеку, рассматривают возможность формирования первоначального взноса за счет потребительского кредита. Для таких заемщиков риск выхода на просрочку увеличивается более чем в два раза." ![]() https://lenta.ru/news/2021/01/12/young_loans/