|
Рецепты, правильное питание - всё о вкусной и здоровой еде
Рита5 » 29 май 2017, 07:13
Helenkia писал(а):Рита5 писал(а): Заморозка разная бывает, Вы правы. Возможно стоит попробовать Ристоранте? Ее и ждать долго не надо, готовится быстро, и продукты в начинке натуральные, в ресторанных пиццах еще поискать надо Моцареллу.
И насколько быстро она готовится?
12 минут примерно, причем размораживать пиццу не надо.
-
Рита5
-
- Сообщений: 196
- Зарегистрирован: 07 мар 2012, 12:44
- Заслуженная репутация: 1
Грушенька » 30 май 2017, 22:35
Замороженые трудно хорошо приготовить. И вкус у них немного пластилиновый.
-
Грушенька
-
- Сообщений: 299
- Зарегистрирован: 27 мар 2012, 09:38
- Заслуженная репутация: 0
Pups57 » 02 июн 2017, 07:27
Helenkia писал(а):Даже не знаю, может немцы и умеют делать замороженную пиццу.
Видимо умеют, мы съели две пиццы Ристоранте в один присест с мужем.
-
Pups57
-
- Сообщений: 295
- Зарегистрирован: 27 мар 2012, 00:15
- Откуда: Москва
- Заслуженная репутация: 1
Pups57 » 02 июн 2017, 07:28
Рита5 писал(а):Я имела ввиду, что в ресторанных пиццах Моцарелла не настоящая, в отличии от Ристоранте.
Кстати правда, я Ристоранте 4 сыра кушала, сыр очень вкусный.
-
Pups57
-
- Сообщений: 295
- Зарегистрирован: 27 мар 2012, 00:15
- Откуда: Москва
- Заслуженная репутация: 1
Pups57 » 02 июн 2017, 07:29
Грушенька писал(а):Замороженые трудно хорошо приготовить. И вкус у них немного пластилиновый.
А что трудного? Вполне все быстро и никакого пластилинового вкуса, ну у Ристоранте точно.
-
Pups57
-
- Сообщений: 295
- Зарегистрирован: 27 мар 2012, 00:15
- Откуда: Москва
- Заслуженная репутация: 1
Helenkia » 26 июн 2017, 14:53
Рита5 писал(а):Я имела ввиду, что в ресторанных пиццах Моцарелла не настоящая, в отличии от Ристоранте.
Я уже и забыла вкус настоящей Моцареллы(( А в Ристоранте и правда сыр стоящий.
Люблю сыночка!!!
-
Helenkia
-
- Сообщений: 327
- Зарегистрирован: 02 апр 2012, 11:07
- Откуда: москва
- Заслуженная репутация: 2
Helenkia » 26 июн 2017, 14:54
Рита5 писал(а):Я думаю пиццу умеют многие делать, другой вопрос какие продукты кладут в начинку.
Для меня и тесто важно, в Ристоранте оно тонкое, хрустящее, прямо как доктор прописал
Люблю сыночка!!!
-
Helenkia
-
- Сообщений: 327
- Зарегистрирован: 02 апр 2012, 11:07
- Откуда: москва
- Заслуженная репутация: 2
Helenkia » 26 июн 2017, 14:56
Рита5 писал(а):12 минут примерно, причем размораживать пиццу не надо.
Я когда Ристоранте брала в магазине, специально почитала инструкции приготовления у других производителей, все надо размораживать, так что это тоже ее плюс, вообще быстро получается.
Люблю сыночка!!!
-
Helenkia
-
- Сообщений: 327
- Зарегистрирован: 02 апр 2012, 11:07
- Откуда: москва
- Заслуженная репутация: 2
Helenkia » 26 июн 2017, 14:57
Pups57 писал(а):А что трудного? Вполне все быстро и никакого пластилинового вкуса, ну у Ристоранте точно.
Согласна, вкусная пицца, получше многих ресторанных будет уж точно.
Люблю сыночка!!!
-
Helenkia
-
- Сообщений: 327
- Зарегистрирован: 02 апр 2012, 11:07
- Откуда: москва
- Заслуженная репутация: 2
ЯрославнаGhjnjgjg » 27 июн 2017, 16:00
Я готовлю из готового слоеного теста замороженного. Раскатать на противень - сверху "кечунез")) колбасы разные, сосиски можно. Огурец соленый, перец болгарский, маслины, помидор. Сверху сыра побольше и все. Вкуснота)
-
ЯрославнаGhjnjgjg
-
- Сообщений: 20
- Зарегистрирован: 05 июн 2017, 23:57
- Заслуженная репутация: 0
Ленокк » 18 июл 2017, 12:07
Рита5 писал(а):Ленокк писал(а):В смысле поискать? Есть вкусы пицц, где нет Моцареллы, есть с ней.
Я имела ввиду, что в ресторанных пиццах Моцарелла не настоящая, в отличии от Ристоранте.
А, Вы имели ввиду сам сыр, ну это факт, так а где его взять, нет его сейчас в магазинах, настоящего-то сыра.
-
Ленокк
-
- Сообщений: 236
- Зарегистрирован: 02 апр 2015, 22:36
- Откуда: Киров
- Заслуженная репутация: 1
Ленокк » 18 июл 2017, 12:09
Рита5 писал(а):Helenkia писал(а):Рита5 писал(а): Заморозка разная бывает, Вы правы. Возможно стоит попробовать Ристоранте? Ее и ждать долго не надо, готовится быстро, и продукты в начинке натуральные, в ресторанных пиццах еще поискать надо Моцареллу.
И насколько быстро она готовится?
12 минут примерно, причем размораживать пиццу не надо.
Так быстро, классно, в принципе выход, если очень хочется пиццу, а из ресторана доставки ждать 1,5 часа не хочется.
-
Ленокк
-
- Сообщений: 236
- Зарегистрирован: 02 апр 2015, 22:36
- Откуда: Киров
- Заслуженная репутация: 1
Ленокк » 18 июл 2017, 12:11
Helenkia писал(а):Рита5 писал(а):Я имела ввиду, что в ресторанных пиццах Моцарелла не настоящая, в отличии от Ристоранте.
Я уже и забыла вкус настоящей Моцареллы(( А в Ристоранте и правда сыр стоящий.
Заинтересовали, надо купить, посмотрела производитель Dr. Oetker, немцы, есть где сыр взять хороший.
-
Ленокк
-
- Сообщений: 236
- Зарегистрирован: 02 апр 2015, 22:36
- Откуда: Киров
- Заслуженная репутация: 1
Ленокк » 18 июл 2017, 12:12
ЯрославнаGhjnjgjg писал(а):Я готовлю из готового слоеного теста замороженного. Раскатать на противень - сверху "кечунез")) колбасы разные, сосиски можно. Огурец соленый, перец болгарский, маслины, помидор. Сверху сыра побольше и все. Вкуснота)
Это не пицца, это пирог на слоеном тесте.
-
Ленокк
-
- Сообщений: 236
- Зарегистрирован: 02 апр 2015, 22:36
- Откуда: Киров
- Заслуженная репутация: 1
Вернуться в Приятного аппетита!
Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
|
|