![]() ![]() ![]() Детские праздники для детей всех возрастов! Творческое объединение vk.com/gorodokezhi Киров, ул. Урицкого, 42. Тел: 21-00-89 Возрастное ограничение: 0+ ![]() Обучение чтению. Подготовка к школе. Логопед. Дефектолог. Развитие детей с 2 до 7 лет. Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. *Подробности по тел: 8-912-718-91-94 ![]() ЖАРА 2020! Освежись с Mohito от КРАСОТА profi!* Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33 *Подробности у продавцов- консультантов сети магазинов КРАСОТА profi. Красота профи, Мохито. ![]() Растяжка и гибкость для детей и взрослых Студия спорта vk.com/acrohall_studiya_sportaАкроХолл Киров, ул. Верхосунская, 22 (р-н ТЦ «Mix»). Тел: 45-03-53 ![]() Весь январь — вторые очки в подарок!* Салон оптики optika43.ruКиров, ул. Чистопрудненская, 3. Тел: 8-900-520-6020 *Подробности у продавцов-консультантов. Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 Самый вкусный салатRe: Самый вкусный салатСогласна с этим, некоторые с мясом делают, а мне с колбасой больше нравится. Другой вопрос, что хорошая колбаса нынче дефицит.
Люблю сыночка!!!
Re: Самый вкусный салатПочему дефицит? Согласна, что многие производители сейчас гонятся за выгодой, а не за качеством, но есть в темном царстве лучики счастья. К примеру у черкизово вареная колбаса очень и очень даже, иногда даже в салат жалко, докторская по-черкизовски называется.
Re: Самый вкусный салатЛюблю разные салаты, легкие, а вот мужу подавай селедку под шубой и оливье.
Re: Самый вкусный салат
А мы тоже порой черкизово берем, когда по акции увижу, и вкусная правда.
Я с курицей иногда делаю, но в основном с колбасой.
Возможно, не брала такую. Советуете? Люблю сыночка!!!
Мужчинам легкие салаты куда? Им мяска, да побольше)) Люблю сыночка!!!
Re: Самый вкусный салатНу раздразнили, оливье захотела)) надо сделать на днях.
Если хотите вкусную и недорогую колбасу, то да, советую, как писала выше докторская по-черкизовски вкусная.
Так а чего не брать, если вкусно и недорого? ![]()
Именно такую и хочу, вери сенькью)) Люблю сыночка!!!
Тоже аппетит разыгрался ![]() Люблю сыночка!!!
По мне с колбаской понасыщеннее вкус получается. Люблю сыночка!!!
если вы ее хвалите, значит она у вас есть дома, ![]()
я в белорусском магазине покупаю докторскую с маслицем "Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности". (с)
Вернуться в Приятного аппетита! Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19 |
||