![]() ![]() ![]() Логопеды высшей категории. Центр коррекции и развития речи vashlogoped43.ruvk.com/vashlogopedkirov Киров. ул. Московская, 24а Тел: 47-77-15 ![]() Отличная площадка для прове- дения мероприятий! Дни рожде- ния и школьные вечеринки! Семейный клуб vk.com/club62191833Киров, ул. Чапаева, 13 Тел: 73-43-92 ![]() Детская ортопедическая стаби- лизирующая и профилактичес- кая обувь. Размеры от 19 до 41 Ортопедическая и профи- Тел: 8-963-000-86-82 Сурсил-Орто ![]() Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект! Любые виды коррекции! Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94 ![]() Отличное зрение ребенка без очков в течении всего дня! Салон оптики optika43.ruКиров, ул. Чистопрудненская, 3. Тел: 8-900-520-602 Лицензия № 99-03-000646. Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. ![]() Санки ватрушки, тюбинги от производителя. Размеры от 70 до 130 см. Цены от 550 руб. Санки-ватрушки от производителя ватрушки43.рфvk.com/trenazer43 Киров, Октябрьский пр-т, 139. магазин «Кировские товары», (цокольный этаж). Тел: 77-43-10
Бессонница стала сказываться на внешнем видеМодератор: Форумчанка 2013
• Страница 1 из 1
Бессонница стала сказываться на внешнем видеДевочки такая проблема, не могу нормально заснуть с вечера, получается только ближе часам к трем ночи. Из-за этого постоянно не высыпаюсь, стала раздражительной, появилось чувство постоянной усталости. Уже на внешнем виде это стало отражаться, смотрю на себя в зеркале и вижу замеченную тетку.
Re: Бессонница стала сказываться на внешнем видеА чем была вызвана бессонница? Вы нервничали долгое время, был стресс? Если да, то попробуйте пропить что-то из успокоительного, или начните совершать прогулки перед сном. Мне, например, вечерний променад очень хорошо помогает, сплю потом как убитая.
Re: Бессонница стала сказываться на внешнем видеЯ, наоборот, просыпаюсь рано, когда бессоница. Обратитесь к неврологу или психотераревту, выпишут лекарство. Я что только не пила, из безвредных хорошо пассифлора помогала, и препараты с магнием.
Re: Бессонница стала сказываться на внешнем видепопробуйте пустырник пить .
Re: Бессонница стала сказываться на внешнем видецыпoчкaZV, да вот именно, что явных причин то и нет. Не было ни стресса, ни нервов. Начиналось все постепенно, пока была в отпуске, то сериал допоздна посмотрю, то книгу на ночь зачитаюсь. И в итоге организм сам привык засыпать далеко за полночь. А сейчас отпуск кончился, вышла на работу, а в нормальный ритм войти не могу.
Re: Бессонница стала сказываться на внешнем видеNADIA-N, пробовала, не помогает он.
Re: Бессонница стала сказываться на внешнем видеКаруселькаДД, попробуйте пропить Реслип, мне его когда-то врач назначал от бессонницы, очень хорошо помог. Курс был 10 дней, но я пила неделю, так как муж тоже пару раз принимал его на ночь. А в упаковке было 10 таблеток, и когда они закончились, я заметила, что спокойно засыпаю и без таблеток, поэтому новую пачку не покупала. И главное в течение дня потом никакой сонливости или рассеянности нет.
Re: Бессонница стала сказываться на внешнем видеЛacкoвaя, спасибо, обязательно попробую. Я уже и сама задумывалась о снотворном, но боялась, что от него весь день буду как сонная муха. Вот кстати совет людям, идущим в отпуск, не нарушайте привычный режим. Спать подольше конечно можно, а вот засиживаться далеко за полночь как оказалось не желательно.
Re: Бессонница стала сказываться на внешнем виде
и мне наверное надо реслип попробовать, плохо сплю в последнее время ![]()
Re: Бессонница стала сказываться на внешнем видеОт бессонницы хорошо помогают капли Пассифлора эдас-111, они натуральные, принимаю курсом, на утро нет чувства разбитости, просыпаюсь хорошо, постепенно сон налаживается, после отмены эффект сохраняется. Обычно бессоница у меня на фоне стресса, а эти капли ещё и успокаивают.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Уход за своей внешностью Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
||