![]() ![]() ![]() Логопеды высшей категории. Центр коррекции и развития речи vashlogoped43.ruvk.com/vashlogopedkirov Киров. ул. Московская, 24а Тел: 47-77-15 ![]() Санки ватрушки, тюбинги от производителя. Размеры от 70 до 130 см. Цены от 550 руб. Санки-ватрушки от производителя ватрушки43.рфvk.com/trenazer43 Киров, Октябрьский пр-т, 139. магазин «Кировские товары», (цокольный этаж). Тел: 77-43-10 ![]() Детская ортопедическая стаби- лизирующая и профилактичес- кая обувь. Размеры от 19 до 41 Ортопедическая и профи- Тел: 8-963-000-86-82 Сурсил-Орто ![]() Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект! Любые виды коррекции! Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94 ![]() Отличное зрение ребенка без очков в течении всего дня! Салон оптики optika43.ruКиров, ул. Чистопрудненская, 3. Тел: 8-900-520-602 Лицензия № 99-03-000646. Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. ![]() Отличная площадка для прове- дения мероприятий! Дни рожде- ния и школьные вечеринки! Семейный клуб vk.com/club62191833Киров, ул. Чапаева, 13 Тел: 73-43-92
ДАШЕНЬКА НАС ПОКИНУЛА....СОБОЛЕЗНУЕМ И СКОРБИММодератор: Форумчанка 2013 Re: ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ ДАШЕ ФОКИНОЙ!СИТУАЦИЯ SOS!!!Перевела вчера денежки на карту, но в поступлениях нет
![]()
Re: ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ ДАШЕ ФОКИНОЙ!СИТУАЦИЯ SOS!!!Девочки могу распечатать любое количество листовок и послать факсом куда нужно. Скиньте мне на электронку marina30582@mail.ru
Re: ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ ДАШЕ ФОКИНОЙ!СИТУАЦИЯ SOS!!!
53-46-86-домашний телефон,в отсутствие родителей бабушка всегда на связи. Маша,может,его тоже на 1ю страницу поместить? Если захламленный стол означает беспорядок в голове, то что же значит стол пустой?
Альберт Эйнштейн
Re: ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ ДАШЕ ФОКИНОЙ!СИТУАЦИЯ SOS!!!В "благотворительности" есть тема о благотворительной распродаже детских товаров,но она заглохла,тк не все ходят в тот раздел.Может,её тоже сквозной сделать,тогда оживёт?И денежки-Даше на лечение..
И что там с картой выяснилось,почему деньги не доходят? Лучше класть на счёт? Если захламленный стол означает беспорядок в голове, то что же значит стол пустой?
Альберт Эйнштейн
Re: ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ ДАШЕ ФОКИНОЙ!СИТУАЦИЯ SOS!!!Я вчера переводила с карты ***0528 в 13.50 в поступлениях суммы нет. Как обращаться к "сильным мира сего" если деньги не приходят?
![]() "Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях." -- Паскаль
Re: ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ ДАШЕ ФОКИНОЙ!СИТУАЦИЯ SOS!!!Листовки получила, в понедельник распечатаю на работе, разошлю всем работникам и своим клиентам по электронке. Предложу коллегам скинуться, кто по сколько сможет. Неплохо бы было где-нибудь в СМИ информацию разместить, например, в Прогороде на первой странице или новостях. Девочки, может кто-нибудь работает в предвыборной кампании, может удастся поговорить с кандидатами, вдруг чем помогут.
Re: ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ ДАШЕ ФОКИНОЙ!СИТУАЦИЯ SOS!!!Перевела сегодня денежку для Дашеньки.
На счет Прогорода,думаю хорошее предложение.Может еще по телевидению показать?
может быть ,как раз и обратиться в избирательные участки:пусть листовки про Дашу везде разложат(мы их размножим)или всем избирателям вместе с бюллетенями выдают.А кандидаты могли бы и раскошелиться из избирательного фонда0скинулись бы все-какая бы сумма набежала!!!Только надо кому-то идти,у кого язык хорошо подвешен,чтобы убедить мог! Люди, которые не любят кошек, возможно в прошлой жизни были мышками...
Re: ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ ДАШЕ ФОКИНОЙ!СИТУАЦИЯ SOS!!!Девочки, я слышала у Сбера очередной сбой - не приходят уведомления о поступлении денег. Вчера перевела немного денег на карту.
На закате века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомета - хлоп его, козла. Видно, что добро-то посильнее зла!
Re: ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ ДАШЕ ФОКИНОЙ!СИТУАЦИЯ SOS!!!Так,всё-таки номер карты верный или нет?!
Люди, которые не любят кошек, возможно в прошлой жизни были мышками...
Re: ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ ДАШЕ ФОКИНОЙ!СИТУАЦИЯ SOS!!!Верный,я по нему раньше посылала-приходили.
Наверно,и правда сбой уведомлений. Если захламленный стол означает беспорядок в голове, то что же значит стол пустой?
Альберт Эйнштейн
Re: ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ ДАШЕ ФОКИНОЙ!СИТУАЦИЯ SOS!!!Девчонки, мне скинули листовки и объявление, в понедельник на работе обязательно распечатаю сколько успею и потом буду печатать, только вот расклеивать и разносить совсем нет времени, до поздна на работе и еще детей двое, дам свой адрес и телефон (живу в районе Ипподрома) или может на работе (район Театралки) сможете у меня забрать. В принципе на работе забрать можно будет уже в течение дня в понедельник, а дома вечером. В общем пишите ЛС, я подробнее напишу где можно встретиться
В Сбере на самом деле с уведомлениями беда, но суммы то приходят, мне кажется это главное
Re: ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ ДАШЕ ФОКИНОЙ!СИТУАЦИЯ SOS!!!Я буду ждать, когда они напишут, что пришли деньги. Затем уже обращусь к знакомым руководителям организаций, чтобы не получилось обмана.
"Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях." -- Паскаль
Re: ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ ДАШЕ ФОКИНОЙ!СИТУАЦИЯ SOS!!!Раскажите как переводить деньги на карточку, а то у меня петрокомерцбанк. Хочу перевести денежки с первой "зарплаты" по уходу за ребенком.
[url=http://metric.forumok.ru/]
![]()
Вернуться в Помощь и благотворительность Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
||