Частный детский сад. Развитие речевых навыков и крупной мо- торики. Логопед и хореография. Реклама. О рекламодателе > Частный детский сад vk.com/clubromashkaКиров, ул. Сутырина, 9 Тел: 45-51-81, 8-922-9955181 *Подробности по тел: 45-51-81 Лицензия: № Л035-01282-43/00682982 Реклама. ООО «Магистраль» ИНН 4345453954 erid 2SDnjduP84g Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре- ссирование близорукости! Реклама. О рекламодателе > Сеть оптик optika-yasno.ruТел: +7 900 526-0-444 Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа- ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 ИНН 434584223013. erid 2SDnjchp39r Ликвидация линолеума, ковролина и ковров! Весомые скидки до 50%!* Реклама. О рекламодателе > Центр напольных покрытий mir-kovrov43.ruvk.com/mirkovrov43 «Мир Ковров», Коммунальная, 2 «Аладдин», Калинина, 40 Тел: 447-047 *Подробности в магазинах и по тел: 447-047 Реклама. ИП Деветьяров К. М. ИНН 434700403700 erid 2SDnjcpu85o Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции. Реклама. О рекламодателе > Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. Реклама. ИП Паршина Л.А. ИНН 434521768110 erid 2SDnjeiXsex Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика. Реклама. О рекламодателе > Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33 Реклама. ООО «Красота Профи» ИНН 1101172248 erid 2SDnjewkiPA
ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиямиВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиямиУважаемые посетители!
Теперь делиться вашими вкусными рецептами стало еще удобнее! На Блогах вы можете выложить рецепт вашего любимого блюда, снабдив его фотографией (или несколькими фотографиями, показывающими процесс приготовления поэтапно). Причем вам больше не придется тратить время и выкладывать фотографии вначале на сайте radikal, а потом давать здесь ссылку. На Блогах вы можете выкладывать фотографии сразу на нашем сайте! Для того, чтобы выложить рецепт просто нажмите кнопку "Написать в блог". Если возникнут вопросы, вам поможет раздел "Помощь". Ждем ваших вкусных рецептов! ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ >
Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиямиИнгредиенты для "Курица с черносливом, курагой в пакетике"
Курицa — 1 шт Чернослив Курага Чеснок Соль (по вкусу) Маслo оливковое Перец черный (молотый) Курицу помыть, смазать соусом из чеснока, перца, соли и оливкого масла. Курагу, чернослив промыть и начинить курицу. Курицу вложить в специальный жаровочный пакет, запекать 60 минут и готово! 666
Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиямиМясо по-французски из курицы
Ингредиенты: куриное филе — 2 шт. помидор 2 шт. репчатый лук — 2 шт. яйцо куриное — 1 шт. сыр — 100 г сметана 1 ст. ложка перец черный молотый соль Приготовление: 1. Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить. 2. Кусочки курицы сложить в миску и помыть. Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать. 3. Помидор порезать кружочками. Лук порезать кольцами. Сыр потереть на крупной терке. 4. Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу и смазать ее маслом). На противень положить первым слоем курицу. 5. Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука. На лук положить кружочки помидоров. Помидоры смазать заправкой . 6. Последним слоем мяса по-французски будет тертый сыр. Мясо по-французски из курицы запекать в духовке до золотистого цвета сыра Люблю сыночка!!!
Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиямиБыстрый рулет с яблочной начинкой
Ингредиенты: Тесто: 4 яйца 4 ст. л. с горкой пшеничной муки 0,5 ч. ложки разрыхлителя 4 ст. л. сахара Для начинки: 3-4 кислых зелёных яблока 2 ст.л. сахара 1 ч.л. лимонной цедры Приготовление: 1. Яблоки очистить от кожуры и семян. Натереть на терке, отжать от сока, добавить сахар и цедру. Тертые яблоки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и слегка смазанный маслом, и выровнять. Сверху можно посыпать корицей. 2. Отделить белки от желтков. Желтки взбить, добавить сахар и опять взбить минуты три. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Белки взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в тесто. 3. Равномерно выстелить тесто поверх яблочной массы, разровнять. Выпекать в прогретой до 180 градусов в духовке 15-20 минут. 4. Противень с готовым бисквитом накрыть чистым полотенцем, перевернуть бисквит на полотенце начинкой вверх, снять бумагу и сразу же, при помощи полотенца, завернуть рулетом так, чтоб яблочная начинка оказалась внутри. Слегка посыпать сахарной пудро Люблю сыночка!!!
Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиямиОкрошка на кефире и газированной воде
Ингредиенты: 4 средних картофеля 4 яйца 5 шт парниковых огурца 150 гр салями 220 гр редис 2 пучка зеленый лук 1 пучок укропа 1 литр кефир 900 мл не сладкая газированная вода Соль,уксус по вкусу Сметана для подачи Приготовление: Отварить картофель,остудить,очистить и нарезать небольшими кубиками. Яйца отварить в крутую,промыть под холодной водой,очистить и мелко накрошить. Огурцы,4 шт нарезать мелко,1 потереть на терке. Салями порезать небольшими кубиками.Редис потереть на терке. Лук мелко порезать,часть посыпать солью и потолочь. Сложить все ингредиенты в большую кастрюлю. Налить холодный кефир. Добавить холодную газированную воду. Посолить.Добавить уксус по вкусу. Перемешать.Остудить. Люблю сыночка!!!
Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиямиБутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком
Ингредиенты: Тунец – 280 г Четверть красного лука Укроп – 2 столовых ложки Сельдерей – 3 Майонез – ¼ стакана + 1 столовая ложка Соль – ¼ чайной ложки Молотый перец – ½ чайной ложки Горчица – ½ чайной ложки Цедра лимона – ½ чайной ложки Приготовление: Тунец (без жидкости!) смешайте с нарезанными овощами, зеленью и специями. Тщательно перемешайте. Храните в холодильнике до использования. Выложите на зерновой хлеб или булочку на подушку из листьев салата. Люблю сыночка!!!
Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиямиСуп с лапшой и фрикадельками
Ингредиенты: Куриный бульон – 3 стакана Стебель сильдерея Куриный фарш – 200 г Чеснок - 2 зубчика Соевый соус – 2 чайных ложки Белый перец и соль – по вкусу Сухая рисовая лапша – 100 г Перьевой лук Приготовление: Отварите лапшу и выложите ее в 2 глубоких тарелки. Бульон доведите до кипения. Выдавите чеснок и смешайте с фаршем, перцем, солью, соевый солью. Слепите небольшие фрикадельки и забросьте их в кипящий бульон. Поварите пару минут, а затем разлейте по тарелкам с лапшой. Сверху присыпьте луком и подавайте. Люблю сыночка!!!
Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиямиПирожки с яйцами и зеленым луком
Ингредиенты : Мука 500 гр 200 гр сливочное масло 250 мл кефир 2 яйца 2 ч.л разрыхлителя 1 ч.л соль начинка: 3 пучка зеленого лука 6 отварных яиц Соль и черный молотый перец по вкусу Приготовление: Отварить яйца,очистить и остудить.Нарезать небольшими кубиками.Лук мелко нарезать.Смешать всё вместе,посолить и поперчить. Просеять муку в миску вместе с разрыхлителем.Яйца слегка взбить венчиком с солью.Добавить яичную смесь к муке,добавить мягкое сливочное масло,кефир.Замесить тесто.Обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.После чего тесто разделить на 2 части.Из каждой части раскатать круг.Стаканом вырезать одинаковые кружки.Положить по 1 ст.л начинки на каждый кружок.Залепить края пирожков.Положить на противень выстланный пергаментной бумагой.Взбить слегка венчиком яйцо и кисточкой смазать каждый пирожок.Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 гр,около 20 минут Люблю сыночка!!!
Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиямиТворожно-банановые кексы с киви
Ингредиенты: 150 г творога 120 г сахара 2 яйца 60 г масла 120 г муки банан киви ванилин ч. л. разрыхлителя сахарная пудра для посыпки 1. Яйца взбить с сахаром в пену. 2. Творог и размягченное сливочное масло смешать в отдельной миске. 3. Не переставая работать миксером, добавлять во взбитые яйца творожно-сливочную массу. Тщательно перемешать. 4. Добавить ванилин, разрыхлитель. Перемешать. 5. Добавить муку. Вымесить миксером тесто. 6. Банан и киви очистить. Порезать на небольшие кубики. Добавить к общей массе и перемешать. 7. В смазанные растительным маслом или выстеленные пергаментом формочки выложить тесто. У меня получилось 10 штук. 8. Выпекать в разогретой до 190°C духовке примерно 30-35 минут. Готовность проверить зубочисткой. Люблю сыночка!!!
Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиямиХвастаюсь,посмотрите у меня вкусные рецепты с фотографиями.
Торт-сердце - рецепт с фото шоколадного бисквита с малиново-сливочным суфле. Продукты Для бисквита : 4 яйца 200 г сахара 200 г муки + 4 ст. л. какао 1 ч. л. порошка для печенья (разрыхлителя) 1 ст. л. сметаны Для крема: 500 мл жирных сливок (не меньше 30%) 75 г сахара (+/- по вкусу) 300 г (+100 г для украшения) малины 1 ст. л. желатина 1 ст. л. сахарной пудры Бисквит: 1. Взбить белки со щепоткой соли. 2. Растереть желтки с сахаром и сметаной. 3. Смешать порошок для выпечки с мукой и какао. 4. Добавить муку в желтки, размешивая деревянной ложкой. 5. Добавить белки, размешать. 6. Испечь бисквит, остудить, разрезать на две половины горизонтально. Малиново-сливочное суфле: 7. Замочить желатин в холодной воде (или в молоке). 8. Взбить сливки. Отложить немного для украшения верха торта кондитерским мешком. 9. Растереть малину с сахаром. 10. Влить в растертую малину подогретый и процеженный желатин. 11. Смешать взбитые сливки с малиновой массой. Оформление торта: 12. Нижний корж покрыть кремом, накрыть верхним коржом, и снова смазать кремом. Смазать и бока торта. 13. Отложенную малину выложить на торт, как на фото. С помощью ситечка припудрить сахарной пудрой. 14. Украсить края торта сливками с помощью кондитерского рукава. Торт малиновый готов!
Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиямиГолубцы в виноградных листьях (долма)
Сейчас как раз сезон молодых виноградных листьев, и рецепт голубцов в виноградных листьях как никогда кстати. На мой вкус, гораздо вкуснее, чем с капустой. Продукты 40-50 молодых виноградных листьев 1 кг фарша 3/4 стакан сырого риса 3-4 ст. л. томатного соуса лук морковь зелень соль, смесь перцев Итак, голубцы рецепт приготовления с фото 1. Мясо и лук перемолоть на мясорубке, добавить рубленую зелень, специи по вкусу. 2. Рис сварить и добавить к фаршу. 3. Молодые виноградные листья для голубцов вымыть, убрать черенки и ошпарить до изменения цвета. 4. Фарш завернуть в листья, как голубцы, и сложить в казан. 5. Пересыпать виноградные голубцы морковью и луком, добавить томатный соус и немного воды. 6. Закрыть крышкой и тушить голубцы в виноградных листьях на слабом огне примерно 40 минут.
Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями
красота то какая!!!!! молодец!!!!!! Нет недостижимых целей, - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями
мммм.... уже хочется такой вкуснятки...
Re: ВАШИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ с фотографиями
Вернуться в Приятного аппетита! Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
||