Частный детский сад. Развитие речевых навыков и крупной мо- торики. Логопед и хореография. Реклама. О рекламодателе > Частный детский сад vk.com/clubromashkaКиров, ул. Сутырина, 9 Тел: 45-51-81, 8-922-9955181 *Подробности по тел: 45-51-81 Лицензия: № Л035-01282-43/00682982 Реклама. ООО «Магистраль» ИНН 4345453954 erid 2SDnjduP84g Офтальмология «ЯСНО». Поможем остановить прогре- ссирование близорукости! Реклама. О рекламодателе > Сеть оптик optika-yasno.ruТел: +7 900 526-0-444 Реклама. Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444. Возможны противопоказа- ния, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 ИНН 434584223013. erid 2SDnjchp39r Ликвидация линолеума, ковролина и ковров! Весомые скидки до 50%!* Реклама. О рекламодателе > Центр напольных покрытий mir-kovrov43.ruvk.com/mirkovrov43 «Мир Ковров», Коммунальная, 2 «Аладдин», Калинина, 40 Тел: 447-047 *Подробности в магазинах и по тел: 447-047 Реклама. ИП Деветьяров К. М. ИНН 434700403700 erid 2SDnjcpu85o Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции. Реклама. О рекламодателе > Центр коррекции и развития vk.com/tomatis_kirovКиров, ул. Герцена, 37 Тел: 8-912-718-91-94. Реклама. ИП Паршина Л.А. ИНН 434521768110 erid 2SDnjeiXsex Профессиональная косметика и аксессуары для женщин и мужчин. Детская косметика. Реклама. О рекламодателе > Салоны красоты krasota-profi.ruКиров, ул.Мопра, 7 Тел: +7 (8332) 21-22-33 Реклама. ООО «Красота Профи» ИНН 1101172248 erid 2SDnjewkiPA
Паста ( простые макароны с новым вкусом)
Сообщений: 24
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Паста ( простые макароны с новым вкусом)Девочки, давайте делиться рецептами приготовления пасты
Последний раз редактировалось Милашк@ 23 янв 2013, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Re: Пастапаста в сливочном соусе с морепродуктами
Креветки(у меня не чищенные) 450 грамм,упаковка макарон(пасты),сёмга 400 грамм,сливки 20% 250 грамм. По отдельности отварить креветки и макароны(пасту), разделать на небольшие кусочки сырую сёмгу или форель.В глубокой сковородке на оливковом масле обжарить чеснок,потом его вынуть(это для придания аромата),потом туда же положить креветки и рыбку,и слегка быстренько обжарить,всё это дело залить сливками 20%(сливок не жалеть!),немного проварить и положить сюда же макароны(пасту).Хорошенько перемешать!Если сливок маловато,то добавить ещё и прогреть,макароны сливки впитают,сколько бы их не было!Подавать посыпав твёрдым сыром.ВКУСНЯТИНА!!!
Re: Пастая готовлю пасту Карбонара.вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic45894.html
если не отвечаю на лс ,напишите смс 89091378053
Re: ПастаВот еще рецептик:
Паста с жидким соусом болоньез Вообще-то традиционный соус болоньез густой. Однако именно этот соус больше всего похож на соус, а не на гуляш. Достаточно простой рецепт, приготовить по которому соус получится очень быстро. Ингредиенты: Полкило фарша из смеси свинины и говядины; 2 чесночные дольки; Столовая ложка растительного масла (предпочтительно оливкового); Столовая ложка сливочного масла; Стручок сладкого перца; Луковица; Морковь; 100 г бекона или ветчины; Стакан молока; Стакан красного вина; 4 столовые ложки томатной пасты; 200 г твердого сыра; Половина чайной ложки орегано; Половина чайной ложки базилика; Паста (любые макароны на ваш вкус). Приготовление: Готовить этот соус будем так же, как рекомендует предыдущий рецепт. Поэтому сначала вымоем, почистим и мелко порубим все овощи, а затем обжарим их в сотейнике с растительным маслом. Когда лук начнет становиться золотистым, добавим нарезанный мелкими кусочками бекон, а спустя пять минут выложим в сотейник и фарш. Постоянно помешивая соус, продолжим его тушить минут десять. После этого кладем в соус томатную пасту, перемешиваем, ждем, когда соус закипит, и вливаем в него молоко. Потушив все вместе пять минут, добавляем вино, приправы и продолжаем готовить с открытой крышкой еще пять минут. Затем убавляем огонь, накрываем сотейник крышкой и оставляем минут на десять. Вот и все. Быстрый соус болоньез готов. Теперь отвариваем макароны, поливаем их соусом и подаем, посыпав сырной стружкой.
Re: ПастаПаста с креветками.
паста (спагетти, пенни, ракушки и т.д.) — пол пачки = 250 грамм; очищеные креветки-400 грамм; 4 дольки чеснока; сливки 10 % — 200 грамм; плавленый сырок, типа "Дружба" — 100 грамм; растительное / оливковое масло для обжарки; пучок свежего укропа;
Re: Паста ( простые макароны с новым вкусом)Я дома делаю лазанью (с листами) + болоньезе + соус белый. Объеденье!!!
Re: Паста ( простые макароны с новым вкусом)Мы готовим дома пасту Карбонара. Рецепт когда то по телевизору увидела, и у меня он без молока (может я чего пропустила), но нам очень нравится
Re: Паста ( простые макароны с новым вкусом)
а рецепт? если не отвечаю на лс ,напишите смс 89091378053
Re: Паста ( простые макароны с новым вкусом)
а рецепт очень простой: отвариваем спагетти, в это время в высокой сковороде обжариваю лук и бекон или ветчину, как лук зазолотился разбиваю три- четыре яйца, быстро размешиваю и выключаю огонь. Туда отваренные спагетти и сыр, быстро все перемешиваю и можно кушать. Соль, перец по вкусу.
Re: Паста ( простые макароны с новым вкусом)а еще можно приготовить так-отварить макароны,фарш обжарить с луком,помидорками,добавить соус,приправу?соль.затем получившийся соус lj,fdbnm r vfrfhjyfv b gthtvtifnm/
Re: Паста ( простые макароны с новым вкусом)Тальятелле с брокколи
Ингредиенты: брокколи свежая или замороженная (соцветия) 1 стакан вода (кипяток) 1/3 стакана яйцо 1 шт. соль 1/2 ч. л. мука ~3,5 стакана сливочное масло 1 ст. л. оливковое масло 2 ст. л. чеснок 1 долька соль и перец по вкусу сливки 23% 200 мл. сыр твердый (любой) 50 г Способ приготовления: Брокколи разобрать на соцветия и залить крутым кипятком в кастрюле , накрыть крышкой и оставить остывать. Яйцо в миске взбить с солью. Брокколи вместе с водой переложить в блендер и пюрировать. Пюре из брокколи смешать с яйцом, подсыпая муку, замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой , оставить на 20 минут. В сотейнике разогреть сливочное и оливковое масло, бросить порубленный чеснок, не жарить, а слегка потомить. Влить сливки, по вкусу посолить. Плиту выключить, соус держать на теплой плите. Вскипятить воду для тальятелле. Добавить соль и ложку оливкового масла в воду, как закипит, приступить к раскатыванию лапши. Тесто разделить на 2 части. Доску присыпать мукой. Раскатать одну часть теста, присыпать мукой, свернуть, порезать лапшу шириной в 1 см. Так же поступить со второй частью теста. Тальятелле заложить осторожно в кипящую воду, перемешать, варить с момента закипания воды 3-5 минут, откинуть на сито, обдать теплой, кипяченой водой. Выложить тальятелле на тарелку, полить сливочным соусом, посыпать сыром и подать к столу.
Re: Паста ( простые макароны с новым вкусом)Как вам такие блюда из макарон?
В состав такого макаронного салата входят оливки, помидоры, макароны, пармезан, кедровые орешки, базилик, моцарелла и перец. Очень необычный и легкий салат. Продукты (на 4 порции) Макароны ракушки - 230 г Кедровый орех - 50 г Помидоры черри (порезанные на половинки) - 350 г Красный болгарский перец (порезанный небольшими кубиками) - 1 шт. Лук красный (измельченый) - 1 шт. Моцарелла (порезанная кубиками) - 200 г Оливки черные (без косточек) - 12 шт. Свежие литья базилика - 25 г Пармезан (тертый тонкими пластинами) для украшения Для заправки: Масло оливковое - 5 ст. л. Бальзамический уксус - 2 ст. л. Свежий базилик (рубленый) - 1 ст. л. Соль и черный молотый перец 1. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду, промыть изделия под холодной проточной водой. 2. Тем временем на сухой сковороде слегка обжарить орехи, минуты 2-3. Пересыпать жареные орехи на тарелку, дать остыть. 3. Приготовить заправку. В небольшую миске смешать масло, уксус и базилик. Посолить, поперчить, слегка взбить венчиком, отставить в сторону. 4. Макаронные изделия разложить на порционные тарелки. Сверху посыпать орехами, помидорами, перцем, луком, моцареллой и оливками. Украсить листьями базилика, пармезаном, полить заправкой. Подавать с белым хлебом (по желанию).
Re: Паста ( простые макароны с новым вкусом)я обжариваю лук,туда горчицы диженской немного,молока стакан.Как молоко закипит,туда тертый сыр,потом чеснок и зелень и все можно выкладывать макароны.Мне нравиться и главно все под рукой.Иногда для разнообразия фарш или грибы добавлю.
Счастье нельзя купить,зато его можно родить!
Сообщений: 24
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Приятного аппетита! Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
||