![]() Детские коляски. Оптовые цены и высокое качество Детские коляски в Кирове Киров, ул. Герцена, 88. ТЦ "Черкизовский" (цоколь). Тел: 21-07-88, 21-02-88![]() Детские коляски. Оптовые цены и высокое качество ![]() Большой выбор недорогой и качественной детской одежды! Магазин детской одежды Киров, ул. К. Маркса, 127. ТЦ "Юбилейный", 2 эт. Тел: 45-49-97![]() Большой выбор недорогой и качественной детской одежды! ![]() Мягкая мебель, обеденные группы. Доступные цены. Кредит, рассрочка платежа. Салон мебели Киров, ул. Воровского, 92. Тел: 51-64-64![]() Мягкая мебель, обеденные группы. Доступные цены. Кредит, рассрочка платежа. ![]() Эксклюзивная мебель, предметы интерьера и декора, подарки из Европы. Салон интерьера Киров, ул. Герцена, 42Б. Тел: 35-35-81![]() Эксклюзивная мебель, предметы интерьера и декора, подарки из Европы. ![]() Одежда и бельё для будущих мам фирмы New Form. Магазин одежды и белья для будущих мам Киров, Пр-т Строителей, 17. Тел: 8-909-133-72-03![]() Одежда и бельё для будущих мам фирмы New Form. лучше 3 нету на свете!
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Девочки, малышей приносят голодными, просто они ленятся и спят (ждут бутылочку). После первых кормлений грудью, когда молоко еще не пришло, их кормят смемью. Дети привыкают к бутылочкам, а чмокать и работать с грудью многие ленятся. Нужно детей термошить (медсестры помогут). А кормят детей уже после кормления грудью.
А на счет ленятся, не соглашусь. Кто-то ленится, а кто-то нет.У меня дочка не ленилась и чмокала грудь, даже когда молока не было. Вот у меня у первой в палате молоко и появилось.
Странно, почему не спрашивают рожениц, кормить ли ребенка смесями в роддоме или нет. У меня молока было очень много. Еще бы на двоих точно хватило. По крайней мере вначале в течение нескольких месяцев.
А вы представьте, нет у вас молока, первые дни после родов, а ребенок голодный, плачет... Вы на месте медсестер что бы сделали? Покормили ребенка и тем самым успокоили или оставили плакать и потом выслушивали обвинения, что дети ревут?
Не надо сразу о крайностях. Мы уже уходим от темы в другую сторону. Конечно, не у всех много молока. Но я имела в виду, что хотя бы могли бы спрашивать, кормить или нет. Они же кормят всех подряд. Я думаю, что не только у меня было много молока. У меня от того, что ребенок был сытый, грудь в роддоме была очень твердой. Что даже отцеживать было больно. А приехали домой. И все стало нормально. Дочь кушала сколько ей надо было, и твердины не стало. Этим и плохо, что ребенок не с мамой.Следующий раз буду рожать платно. Хочу попасть в ту платную палату в 3 роддоме, где двое мамашек. Они тогда, когда я рожала, лежали с детьми.
А когда я рожала, эта палата была обычной, детишек там не было
Я тоже считаю, что каждый имеет право на свое мнение. Конечно, ночью не надо будить мамочек. А вот днем, могли бы и спросить, кормить перед тем, как нести или нет. Могли бы медсестры кормить после того, как принесут от мам. Видно же, сытый ребенок или нет. А на счет записочек можно наверное что-то придумать, как обозначать то, что у матери есть молоко, или нет. Докармливать или нет. И сколько раз.
Девочки я в 3 роддоме родила обоих своих детей По моему персонал там очень даже понимающий С первой молоко у меня не сразу пришло и ее конечно же докармливали а вот с сыном была почти все время такая история Как принесут на кормление он сначала присосется поест немного потом поглядит на меня и засыпает а как только услышит что забирать пришли сразу снова к груди - так у меня его со всеми вместе почти никогда и не забирали -уносила сама попозже(еще минут через 40) так что он почти все время со мной и был
я рожала в фев.2008,и мне там ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!
КТО ЕЩЕ В ЭТО ВРЕМЯ РОЖАЛ?????ПИШИТЕ!!!!!!!!
Полнлстью согласна с Margaritta что лучше бы спрашивали, а то пока одних пеленают, пока нести на кормление, других кормят. Все время пока лежала там не могла грудью покормить.
Полностью согласна с Margaritta, что могли бы и спрашивать. А то накормят и несут, лежишь и смотришь на спящего ребенка. И все дни так пока там лежали
роддомсамы замечательный роддом, хорошее отношение персонала, отличное питание. в день матери всем роженицам подарили подарки, хоть и небольшие, но приятно. вообще супер!
И я рожала в третьем. Огромное спасибо персоналу этого прекрасного роддома! Роды принимал Попов, Врач с большой буквы!!!
Моя красавица родилась 2 марта в третьем роддоме... Очень понравилось... Потрясающий персонал! Профессионализм, чуткость и внимание вот что я увидела... Здесь нам очень помогли! Особенное спасибо Родиной Ираиде Георгиевне, Сергею Николаевичу, акушерочке Жидковой Зиноиде Николаевне! Эти люди помогли появиться на свет моей малютке! Низкий Вам поклон... Еще хочется выделить Тамару Николаевну! Ее доброту и понимание я никогда не забуду...
В общем весь персонал отличный! Конечно, с детской не все совершенно, но это не испортило мое впечатление...
Замечательный роддом. Мне очень понравился. Если надумаю рожать второго малыша, то обязательно пойду в 3-й. СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ за легкие роды!!!
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5