Автор: dinamit

Медово-ореховый торт

Для коржей: печенье от "Сладкой слободы"-"деревенское на молоке" - 4-5 штук,
2 стакана грецких орехов; 3 ст. ложки мёда; 1 стакан муки; 2 ст.ложки крахмала;
1/2 стакана сахара; 3 яйца; щепотка соли, 1 ч.ложка соды.
Для крема: 200 г вареной сгущенки соединить с 200 мл сметаны.
Приготовление:
Мед растопить, соединить с сахаром и взбить с яйцами.
Добавить муку, крахмал, соль, соду, измельченные грецкие орехи и тщательно перемешать.
Испечь при 180 градусах 4 тонких коржа или 2 средней толшины, но потом разрезать их, промазать кремом и собрать торт.
Печенье "Сладкая слобода" измельчить в блендере или скалкой и обсыпать этой крошкой бока торта.
Приятного чаепития!