Автор: Ира@ида

Творожный пудинг.

Творожный пудинг очень легко приготовить.Вкусный, не требует больших затрат и усилий:)
Продукты:
*Творог 500-600 гр.
* сахар 2/3 стакана
* яйца 5 штук
* манка 1/2 стакана
* кефир 1 стакан
* разрыхлитель 1 ч. ложка
* ванилин по вкусу.
1. Манку залить кефиром и оставить набухать на 15-20 мин.
2. Затем добавить творог, желтки, разрыхлитель и ванилин. Всё хорошо перемешать, а лучше взбить блендером.
3. Белки взбить с сахаром до мягких пиков миксером. Аккуратно ввести взбитые белки в творожную смесь (небольшими порциями, перемешивая ложкой снизу вверх).
4. Чашу мультиварки смазать любым маслом (посыпать манкой), выложить получившуюся массу и разровнять поверхность ложкой.
5.Выпекать в режиме "выпечка" 45 мин. После сигнала об окончании оставить в закрытой мультиварке в режиме "подогрев" на 40 мин. Затем мультиварке выключить и через 10-15 мин. извлечь запеканку из чаши(также можно приготовить в духовке).